注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 最讨厌秀孩子的家伙 。。。妈妈对我说快给我来个孩子

OE5BNE4=TFGG4
这些个话题总是能让我 很很很 什么来着呀  无法表达呀   过年亲戚聚会  大家坐在一起 于是乎开始了  我家大姐的孩子  我家二姐的孩子  由于孩子在男方爷爷奶奶家  于是乎他们只能不情愿的掏出手机给我看下 呀 多可爱呀  骑着小车车  坐在字幕拼版上   出游   各种照片 还有孩子唱歌   。。。后来妈妈 婶婶们 也跟凑热闹  问我有对象了吗  赶紧就着年轻结婚好 年轻结婚对身体负担小 生的孩子也好 我感觉自己如坐针毡   就像遭到莫须有的盘问一样 此时我只能一脸迎合的尴尬着笑   如果用上帝视角 我真想看看自己此时的表情 是有多木  之后姐姐就开始涛涛不觉 实话说  我基本上都没有听见她们说的内容 只是傻傻的杵在那里  我恨不得一下夺门而出 就算在寒冷的室外 我也感觉自己能够舒坦的喘口气  遥想几年前 姐姐们来时都会和我一起玩玩游戏 看看动画什么 结果现在都物是人非了   啊  说着说着都已经忘了自己想要表达什么 只是单纯的说着 单纯的发着牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   算了  3次元的东西 暂时滚粗   2次元 请在陪我稍微走一下吧  至少现在 我还离不开你   (忘了说了 孩子话题 是目前让我最 暴躁的话题   )
【论坛搜索关键词】:🔍最讨厌秀孩子 , 🔍家伙

版大来人删了吧 感觉自己说完后 负面情绪喷涌而出 算了 为了不影响其他人的心情 请权力者来删掉我的帖子吧  发表于 2016-2-16 09:40
OE5BNE4=
水区本来就是各种杂谈的地方,郁闷了来这里树洞挺好,不用介意。
熬过这个春节就好了。
养娃一定要找合适的遗传因子提供者,不可马虎。
不能因为传统观念就匆忙把自己嫁了。

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
发泄烦恼 影响到他人就 不好了 怕有共鸣的小伙伴 一下子勾起痛苦的记忆 现在在家看个电视 都不敢看家庭剧 要不妈妈就开始授业传教了 爸爸还好 。。。 上班时能忘了一切 上网时能找到自我   发表于 2016-2-16 23:17

OE5BNE4=
看了楼主说的这些后,我严重怀疑我不看电视剧爱看动漫的最大原因之一,很可能是三次元的爱情剧喜剧结局常常是在一起了还有个娃,而二次元的喜剧结局只停留在在一起了→ →【喂

看动画 看声优 看EVENT 之后 我不知道自己需要什么了 我的审美观崩溃 于是乎自己变成一个很挑的人  发表于 2016-2-16 23:18
23333333  发表于 2016-2-16 22:13

OE5BNE4=
hhh的确好烦呐。。要是换做我我就要夺门而出春节暂时假装一下线充了www
女人有了孩子变成这样果然是因为传统观念太强了吗。。除了孩子的事情就不讲了。。。如果要是这样真的好空虚啊。。。。要是有一天没了孩子怎么办。。。

花钱买喜爱的边 也可以得到释放 我自己已经亲身验证了 可以管用一小段时间  发表于 2016-2-17 11:21

OE5BNE4=

拍拍~~~

女(xing)差不多過 22 歲後(大學畢業,當社會新鮮人)~就會開始有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   結婚生子的壓力...
鄰居~親戚長輩~周圍的年長同事~上司等,
親戚長輩與上司尤其討厭,因為生氣也無法/不能反駁orz(就是站著閉嘴被罵的fu★
單身輕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在過年圍爐達悲劇高峰~根本是被圍削的標靶,連讀研究所都會被酸學歷太高有啥屁用變剩女云云...
(所以年假出國 or 乾脆加班~反而心情上較舒緩平靜...

>>问我有对象了吗  赶紧就着年轻结婚好 年轻结婚对身体负担小 生的孩子也好 我感觉自己如坐针毡

是說現在結婚也不1定要生/能生小孩...(個人理由非常簡單:沒錢養小孩到能讓他存活下去的學歷/技能XD
樓主您的用詞已經非常含蓄委婉了...其實不太會感受到大量負面情緒啦XD;
↑ 打字時發現~不知道如何稱呼您比較好XD? (不好意思本人英文不太好~英文帳號都拚不太出發音...(大汗

因為個人有訂閱「每天來點負能量」臉書專頁XD 長期閱讀後 會相對(xing)暢快許多☁☁☁☁☁
貼點個人喜歡的(?)過年語錄(!?)來分享好了XD:

(這是不能說的秘密★ (而且也適用最近版上的 要不要去同學會討論文☆

(自俵了XD;

(哭哭....XD

(不對~不是錢花光,而是變負債www

來點年輕人版的XD:

轉換1下心情~最後放張笑話吧w:

(螢幕裡的另1半也很花$哩XD

被别人说还好点 父母一说 还真仿佛戳到我的要害 我感觉自己在一个转折口 面临好些问题 就像银魂里说过的 人的年龄一但过XX岁之后 就像开着法拉利一样 嗖嗖的往上涨 我虽然身体成长了 可是我的心智却没有成熟起  详情 回复 发表于 2016-2-17 11:33
早就过了领红包的年龄 而且还属于要给别人红包 自己口袋的钱 我掏出一张 都非常不爽 朋友的婚礼也不太想去 只会更加较少HP 综上所述自己是个财迷的人 但是如果为了买心爱之物或许会拼上老婆   发表于 2016-2-17 11:25

OE5BNE4=
嘛~~这就是过年的特色之一,是一个提升心里素质的特训机会(过来人的经历啊~
就像楼上所说,熬过这段时间就好了~(为了身心健康,远离家庭聚会← ←【误】)
说起来家庭婚姻这些问题真的是很深的学问,所以一定要慎重
虽然自己没有走那条路,但是看着周围   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人就害怕了……

OE5BNE4=
小無36 发表于 2016-2-17 00:17
拍拍~~~

女(xing)差不多過 22 歲後(大學畢業,當社會新鮮人)~就會開始有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   結婚生子的壓力 ...

被别人说还好点  父母一说 还真仿佛戳到我的要害   我感觉自己在一个转折口 面临好些问题  就像银魂里说过的 人的年龄一但过XX岁之后 就像开着法拉利一样 嗖嗖的往上涨  我虽然身体成长了 可是我的心智却没有成熟起来 或许是我还没准备好长大   一些问题是我早晚要面临的 只是 我现在还不想  晕 把自己说的像一个封建时代 被婚姻强迫的悲剧少女一样  可是现实就是这样 。。。 人伦常理 几千年 形成体系就是这样 谈婚论嫁的年龄 不完成该完成的任务 不是有毛病 就是没人要 ╮(╯▽╰)╭  谈下一话题  这个一说起来 有点让我透不过气来   w(Д)w

嗯~彼此加油囉~~~總有1天會度過的@@ 或也有可能,不知不覺就度過/完成了. 因為什麼都不做,時間也是會前進的嘛(←抄襲愛麗絲系列尤里烏斯的台詞XD  发表于 2016-2-18 18:08

OE5BNE4=
怎么说呢,很理解lz,我今年也饱受这种摧残
因为上面的哥哥姐姐们都结婚生娃了,最小的姐姐年初也结婚了
于是话题就变成让我姐抓紧今年生个孩子,让我快点结婚生个孩子
可是说实话我并不喜欢小孩子啊,对这类事打心里很抵触
我妈就一直念叨,女人的一生就该结婚生孩子啊传统的一生什么的
无力感满满

無力感滿滿+1 且我也不喜歡小孩XD(即使我大學有修教育學分XD  发表于 2016-2-18 16:06

OE5BNE4=
春节回家不都是这个样子的吗,忍过去就好了。
学生要被问成绩、毕业了要问什么工作、年纪到了要问有什么时候结婚、结婚了问什么时候要孩子……
反正总是些老生常谈的话题。
至于为什么这些话会普遍招年轻人反感,我想了想,大概是大多数人不喜欢自己的人生被别人指指点点,不想按照他人设定的轨迹走,想要自己做主的缘故吧。
有时候,即便长辈说的是对的,有些人也会出于反抗心跟他对着干,这个就算是比较激进了。
有些以评头论足嚼舌根攒谈资为目的的问话自然是多余的,胆其实并非所有长辈都是这样。应该说大部分还是打心底里在关心小辈的。

比如我,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成绩出来那天,我还没起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,家族群就开始问开了,一人问一句,一直问到了傍晚,再讨论讨论考上了去哪儿庆祝什么的……我那个压力啊(其实我早就查到了,一如预测的没考好)……我一直是不知道怎么回答。最后憋到了傍晚,各种讨论在我的一篇告知长文的发布后终于结束。我还记得我写的最后一句话是:现在我要去静静。结果后来就真的没人再问了,顶多跟我爸聊聊求职的话题。大概是担心我更受打击吧。我一直都很明确,他们是真的是出于关心才真么密切地关注的,所以他们给我的压力我也一直都憋着,跟谁都没提。

啊咧,怎么变成我在发牢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。嗯,算了,就这样吧。总之楼主不要太有压力,谁还没遇到过这些问题呢。就是这样喵~

OE5BNE4=
对于楼主表示理解的说...
过年真的很烦呢,姐姐们一到20岁就结婚生了孩子,三个熊孩子(男)在咱家搞破坏...今年又生了二胎,带到了家里,到处都是小孩子屎尿的味道,地板上全是尿,踩得到处都是,打牌的打牌带孩子的带孩子,没人管这些,还是咱看不下去清理了...他们夫妻吵架的声音,孩子的哭声,啊啊啊...
至于咱自己...说的人多的去了...各种碎嘴叽叽喳喳...家里人就算了...不认识的欧巴桑也要多管闲事说说说...就当没听见...不管什么长辈不长辈了,谁啰嗦直接走人不给一点面子...
唉...决定了要终生不婚了...以后会遇到更多的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和困难吧...反正咱心意已决,无论遇到什么都要坚强...自己选择的路,幸与不幸都要走下去...