注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [160217]Kiramune Music Festival 2015全場+特典(BDrip/720p)[入野   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /神谷浩史/浪川大輔/柿原徹也/岡本信彦/Trignal/吉野裕行]

千水 该用户已被删除
N1o2VEY=
终于等到了!2015!看repo简直太心痒了!这次的神谷又帅出了新世界!ヽ(○′∀`)ノ♪
这次的舞台效果不能不夸,设计师必须加鸡腿!舞台的显示屏太绚丽了。(不过现场妹子看得见么⊙▽⊙
指哪喷哪的火焰太酷了!非常rock(๑•̀ㅂ•́)و✧,还有四周的显示屏放pv,眼睛都忙不过来了,暂停一帧帧看!
还有后台的特典真是太好了,浪花花博客上的那几张神谷的照片原来是在排排坐化妆的时候拍的么,太感谢ヽ(○′∀`)ノ♪。闪胸的大家都太可爱了!这次还终于看到了神谷和小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的kamiyu重出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !那个舞非常值得看十遍啊啊啊!三角组还是一样的可爱!
感谢po主压碟!自己的还要等好久…能提前看到真是太好了,再次感谢!(。・ω・。)ノ♡

N1o2VEY=

感谢楼主分享,Kiramune的这场演唱会舞台效果超好的,这场真是太好看了,灯光效果超棒,舞台上的那些图案也好好看,那些图案变换不自觉就吸引了目光,会场里的应援真是太让人感动了,到单人的时候那些荧光棒几乎都换成了应援色,一眼看去真是赏心悦目,声优们也好厉害,又唱又跳,唱歌好好听啊,听得直抖腿,每个人都好帅,看着我就会在电脑前花痴笑,还有火焰那里指哪打哪看上去又中二又帅,他们带着领带蝴蝶结跳舞真的太可爱了,全员都是天使啊

N1o2VEY=
感谢楼主分享!!!!碟子还没到先下下来看wwww
这次kirafes的舞台真的超赞!!!灯光和荧幕都配合得超好,全场kirakira,看repo说大家的表演也都进步好多,超期待wwww再次感谢!!

评分

北条堇 -1 -1 內容不足,请修改实质感想后PM我帖子地址撤.

N1o2VEY=
キラフェス毎年毎年新し試みで楽しませてくれて最高です!
今年もみんなそれぞれ成長を見せてくれました。
のぶくんのバッドムーン最高でした…。トリグナルのミッションもかっこよかったです。
浪川さんもかっこよかったりかわいかったり。
見どころたくさんで何回も見てしまいます^^

岚溪梦 该用户已被删除
N1o2VEY=
感谢分享~~已经在看第二遍了~~好喜欢卡米亚桑~~喜欢冈本~~
卡米亚桑的服装总是很闪亮闪亮的,好可爱~~和13年那套红色的运动装不一样的感觉,但是都好好看~~
现在真的是越来越喜欢卡米亚桑唱歌了,真的很好听~~然后还顺便把卡米亚桑安利给闺蜜了
kamiyu部分很好看~~舞蹈动作好酷~~
今后会更加支持卡米亚桑~~

N1o2VEY=
舞台效果赞哭了!!!
卡米亚笑起来超级可爱嘤嘤嘤.还有抿嘴和扭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   动作!那一蹦一蹦的跳着萌死我了.我爱叔叔一辈子TVT
柿子美哭了!台风感觉好棒w湿哒哒的请给我来一打.
nobu一出场我整个少女心泛滥了这人不愧是吉祥物超萌啊啊啊啊!!!
现场气氛好的没话说!果然最爱日系live了
以及感谢楼主分享!

N1o2VEY=
首先超级感谢LZ压了蓝光啊!!!每个人留下的汗滴都一颗一颗的超级清楚啊~~~~
看到所有人的努力!!!横滨这场场子真的麻吉大的很啊~~~~看之前照片完全没感觉,看到动起来的场子,镜头从中间拉到场子边,只剩感叹哇哇哇~~~~
首先先撸的自家miyu的cut,印象最深的就是歌剧了啊!!!那一身燕尾服一出来整个人都尖叫了!!!
那舞步每一步都看到之前那么多场舞台剧没有白训练,那专业的舞步!!!ㄟ(≧◇≦)ㄏ
还有2015终于完成了我一个心愿就是miyu的现场慢歌。ジレンマの夜,看到那满身的汗流的,都能看到喊从下巴滴下来了。。。。。
唱慢歌的miyu实在太深情了!(容我感动10秒~~~)
去年还能感觉到nobu还有些紧张,今年完全不会了~~~超放得开,升高台真的升的好高~~~~

N1o2VEY=
感谢楼主分享
去年kirafes实在是太棒啦!!!!!场地灯光各种效果都超级棒!!kirafes真的是越办越好了,太厉害了,每个人也越来越进步!!
给我印象最深刻的果然还是卡米亚桑的指哪哪喷火,啊啊啊实在是太帅了!!kamiyu今年唱了2首歌,唱了reason和EXOTIC FEVER,跳舞实在是太帅了!!~~
nobu的大变活人没想倒在后台是那个样子的哈哈哈哈,浪花花每年都有奇怪属(xing)的表演哈哈哈
最后安可的部分实在太棒了,卡米亚的WALKIN' WALKIN'实在太好听啦,最近也一直很喜欢这首歌,3只跳的也太萌!!
最喜欢安可他们互动的场景,感觉大家关系都超级好,棒棒的!!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面大家笑笑闹闹实在太棒,强烈要求闪胸多方一点,今年少了00刚开始加油那个地方果然乱拉哈哈哈心疼浪花花,明明是前辈的说哈哈哈
还有今年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的对象是egu么哈哈哈,小egu太萌了哈哈哈哈

N1o2VEY=
感谢楼主分享,kirafes的效果真的一年比一年好,360度场地简直不要太赞。妹子们应援也还是那么给力荧光棒颜色换的超级快。
卡米亚今年的衣服全是闪光路线啊从头闪到位,笑容还是那么好看简直天使。kamiyu的时候跳舞简直帅哭我了。火焰环节也是帅
的不要不要的就是感觉会很热有点心疼哦。三角团,小信,柿子他们开了自己的演唱会之后整个气场都不一样了在台上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的多了。
小吉还是那么帅反差还是那么萌。浪花花····恩···还是那么萌。
take环节笑的根本停不下来啊,工口弟弟你自己讲的high但是好歹看看氛围啊,其他人一脸不明所以的表情笑死我了。后面浪花花
那个海底都市我是真的服了,感觉下一秒钟柿子要打人了23333333
安可的时候大家串场也是萌的我飞起来。卡米亚那个简直就是幼儿园小朋友放学回家的状态啊!!后面装醉汉那个也是萌的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   儿颤。
柿子感觉就是来砸场子的最后那张图也太黑了吧哈哈哈哈哈哈。还有就是每个舞蹈都好可爱!!!!除了小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你们跳舞都是走萌
系的吗!!!!!

N1o2VEY=
感谢分享!
看完之后迫不及待来个观后感了。
今年的KIRAFES真的超棒!舞台效果各种高大上的感觉呢。
声优们的服装也设计得越来越用心了。
开场就是浪花,一上来就连唱三首,满足心大大的。
看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   貌似柿子那个跳练了好多次,真的跳的好高,而且最后那个结尾的剪影真的帅到掉渣哇。
三角团还是那么元气满满的,现场版的MISSION终于看到了。
每次都看都觉得卡米亚和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音好搭,狂欢节的ED越听越喜欢啊。
另外,第一段TALK江口DD太逗了233333,蜜汁冷场是怎么回事儿,良平表示要回去好好教育一下WWW
柿子和小翅膀带耳朵发箍那一段我给101分,多一分因为本身就是两个萌物不怕他们骄傲。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看过后觉得大家都好努力啊,卡米亚自己在一旁练习唱歌练习舞步什么的,真的好感动。
感谢那么多可爱的声优们和STAFF带来的美好演出!
来年一定要去现场体会一下。