注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【台本聽寫】GALTIA ドラマCD Vol.1 ジーク編‐王の羽翼‐(鳩マン軍曹×河村眞人)

ODNLMDg=
比较中意黑王的设定,唯一好好听的一条线

ODNLMDg=
[j]DEY7RP RC8GE2[/j]
对于能看不能听的我是福音阿是福音~
[j]DEY7RP RC8GEA[/j]感谢lz辛苦听写~

ODNLMDg=
感谢LZ的听写和分享!GALTIA本篇剧情挺紧凑的,原来糖都洒在后日谈的碟了吗wwww而且ジーク线里虽然涉及到一点前世的事情但今生跟前世是分开的,这一点我反而挺喜欢wwww

ODNLMDg=
这一部游戏是我很喜欢的一个画风很好,河村的声音也很好听赞一个

ODNLMDg=
见河村滚进来,楼主大大辛苦了

和泉 该用户已被删除
ODNLMDg=
感謝樓主聽寫~辛苦了~

ODNLMDg=
哎呀居然有台本听写!我还觉得生肉听力实在是苦手……阅读的话我还能勉强看一看……日文小白真的很吃力呀[j]DEY7RP RC8GE6[/j]
因为听说这张碟每一轨都换着花样玩,而且肉特别香特别甜所以才想听的,不过没有翻译本来都想放弃了!看到台本又燃起了生的希望x

ODNLMDg=
河村受最美味了,感谢小天使台本的听写,,边听边学单词.

ODNLMDg=
时隔两年因为缺粮终于把电脑里搁置的Galtia掏出来玩通了,想说.............我真的好喜欢黑王这种霸道总裁人设啊(
[j]DEY7RP RC8GEL[/j]虽然也在别的帖子那里下载到了CD,但是最近比较忙只好先来撸一发楼主的听写解解馋。谢谢楼主!我也好喜欢军曹的攻音,我也好喜欢黑王(重要的话要(ry

ODNLMDg=
谢谢楼主分享,Thanks♪(・ω・)ノ