注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 谈谈自己入声优圈的经过吧~

关闭[主题已关闭]
OEJPUVc=
初中的时候喜欢动画当时还不知道啥是声控
只是看到喜欢的角色不自觉地搜那个声优的其他作品
最早喜欢的是朴姐正太音太棒后来考哥啊 onoD 达子都萌了一圈还打开了广播剧的新世界

e
头像被屏蔽
OEJPUVc=
高二的時候無頭見面會上神谷桑的一個超過90度的鞠躬把我拖入聲優圈,成為我的第一本命
6年後,也就是今年平子JOJO見面會上自我介紹的一笑再度把我拖入深淵,成為我的第二本命
我是他們的粉,因為喜歡上的人職業是聲優,所以會去查關於他所有的東西,會去關注這個職業
透過他們我了解到了配音工作的技術,讓我會仔細的去聽,聲音的藝術
也是我到三次元的橋梁,因為他們我才會把注意力從二次元的角色轉到真人上

OEJPUVc=
我本质上是个特别专一的人,如果入坑了喜欢上某个人就会变得有点疯狂和偏执,不管他配的好坏我都会去听,会去收集,但是这样感觉很不理(xing)。如果有竞争对手的话,也会变得非常讨厌那位竞争对手,所以因此错过了好多好番。自从发现自己这个(xing)格   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后,我就尽量避免特意去了解某位声优,因为这会让我无法接受其他的声优,我也不再嘴上到处挂着本命的名字,而是从心里默默喜欢他。心情大概就是一开始的激动到后来的自弃到现在的坦然吧。

OEJPUVc=
我最初對聲優有興趣是頭文字D,初心是關智一喔,後來看夢幻遊戲啦魔法水果籃更發現他不管低沉跟搞笑都好厲害,這是這樣才入坑
現在喜歡的聲優越來越多,他們對我來說可是二次元到三次元的橋樑啊!

奈奈赛高 该用户已被删除
OEJPUVc=
初中的时候开始认真追番,然后追了好几部其中的一个角色的声音总是让我很心水,然后一搜发现都是一个人
是的,就是考哥
天呐从此看番的时候就开始在意起来了慢慢的又开始看他的广播啊见面会啊什么的
自嗨属(xing)让我更加喜欢他了(。
然后现在物质有条件了买自己喜欢的游戏啊什么的都会先找找会不会有他
还把他安利给了好几个朋友,虽然有些不识货的人会说考哥声音在一票声优里似乎不算出众什么的(滑稽
但也有现在比我还要沉迷的(开心

OEJPUVc=
第一次知道声优应该是看家教的时候,当时家教会有见面会,就看得很开心。但那时候仅仅只是知道而已,进去声优圈是drrr的见面会,那时候第一次确实知道了声优这份职业的存在,同时也喜欢上了卡米亚桑和小野君。后来也就开始追着有他们出场的作品一部一部地看,也知道了更多声优,也就进入了声优圈吧。

叶落 该用户已被删除
OEJPUVc=
意外 我和楼上的一位兄弟相同 也是被樱兰高校男公关种草的! 不过不是男主环了 我更喜欢 凤镜夜 眼镜 腹黑 抖s 意外的很温柔 有钱多金 妈啊简直是我的大本命!从此开始关注他的声优松风雅也!但是!尽管松风雅也的声音那么有磁(xing)!那么有辨识度!(对我来说,之前一个小众动画中配了个男N竟让我听出来了)但是松风雅也真的一点也不火啊……为啥配音角色那么少啊  别人家的爱豆神谷浩史、杉山纪彰之类的 一年那么多出货量 我这偶像几年也没几几部作品啊 想为他掏钱都没有门路啊 唯一火点的动画就是地狱少女一目连了 可惜我对这部漫无感啊 心碎掉一地 朋友说你要不要换个爱豆……我就不!

OEJPUVc=
最开始是因为在看柯南的时候认出了网王里面桃城武的声音,在此之前我对声音一直都不怎么在意,但自从认出来了一个之后,我慢慢地开始注意到出演不同动漫的这些声优的演技(因为国语真的瑕疵太多……),因为他们能把这些角色演绎得如此惟妙惟肖,就逐渐喜欢上了

OEJPUVc=
看到楼上说有追番最后喜欢考哥的,带我一个啊(喂
接触日配就很早了,然而年幼无知的我一开始并不知道还有cv这个职业
我都以为是一个人配的!现在和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   讨论起来简直是黑历史
不过接触最早的算是从黑蓝,FATE之类的开始的,但是只能算是个初步了解
认识神谷浩史、杉山纪彰都是从这时候开始的
我一直觉得我算是徘徊在cv圈的小透明ba
直到我接触了FGO.....
关智一、子安、考哥、信长...【钱包从此开始失守阵地
现在回想起来,入坑的原因追溯久远...【简直就是随时间发展会成为必然的那种

OEJPUVc=
这里~差不多三年前才开始看番……一开始就是个声控,但是不太了解日本声优,于是跑去看了《K》这部传说中声优阵容异常豪华的番……然后就算正式入坑了吧~
在看《K》之前还看过几个见面会,包括《未闻花名》和《四月是你的谎言》。也了解了一些声优w