注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家会对咖啡反应过度吗?

N05XRkU=
我是喝咖啡沒反應的XD
因為滿愛喝咖啡,所以經常會買或是自己泡
也不知道是體質還是習慣了,當要熬夜的時候,跟著別人買咖啡來提神,總是沒效XD
還是照樣睡著了...
不過很多人跟lz一樣喝咖啡就會睡不著,有的是連喝茶都會,像我朋友就是,有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的都無法
所以她買飲料都避開有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,可惜錯過許多很讚的飲料,但個人體質也是沒辦法的拉~

宫羽怜 该用户已被删除
N05XRkU=
速溶的话完全可以当饮料喝
自己磨的话少放一点咖啡豆就可以了
然后加点奶
以及必须的糖分
味道比较纯正,能够让我在中午想睡却睡不着

N05XRkU=
我不太能喝咖啡, 一來不喜歡那種苦澀的味道, 二來一喝就會心悸
估計我應該不是咖啡體質的人

藺炎 该用户已被删除
N05XRkU=
好像真的要看個人體質
咱認識的人中,真的有喝一口咖啡直接影響到晚上睡眠的。
當然也有沒有作用的。

咱本身喝咖啡就沒什麼影響。如果喝到好喝的咖啡,甚至會舒服到想睡~

其實咖啡也算茶的一種吧?
都是植物(沖)泡出來的
好的茶會回甘,好的咖啡也會回甘。
不好的茶會苦澀,不好的咖啡也會苦澀。
只是成分一個是茶鹼,一個是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而已…

N05XRkU=
我喝咖啡会犯困(速溶和磨的都会困)……不知道为什么
后来又同学和我解释说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是让你第二天起来会精神一点(然而没用www

N05XRkU=
喝咖啡会心跳过速头晕眼花
曾有过考试前一天因为熬夜所以考试当天喝了咖啡去考场结果眼冒金星晕倒的黑历史……

N05XRkU=
倒不会反应过度头疼什么的
我喝的都是速溶咖啡而已,那种磨咖啡豆的黑咖啡我真喝不了苦,加了糖和奶精还是觉得苦
速溶咖啡的效力就刚好可以维持我一上午的课,不过喝多了渐渐就不起什么用
咖啡喝多了也不好(虽然我知道但还是喝,不喝咖啡听上午的课更头疼2333)

N05XRkU=
过敏吗?? 喝了睡不着算不算过敏

N05XRkU=
我是完全没反应的类型,跟lz妈妈一样咖啡能当饮料喝,而且困的时候喝咖啡也没多大用,照样能睡着orz

水水书 该用户已被删除
N05XRkU=
楼主反应好强烈!!我反应还好就是中午一杯咖啡晚上可以熬夜熬到飞起……
不过我有个同学一喝咖啡就困得要死
都是奇怪的体质呢233333