注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家对于乙女游戏中腐女强凑CP的事怎么看?

OEJNQUw=
可能是我的个人偏见,我的个人感受其实早期腐女的群体数量当然不能和现在相比,但是相对来说比较能遵守圈地自萌。
如今腐文化在国内说是大行其道也不为过,现在的综艺不卖腐都是极少数了,个人是bgbl都看的人,不喜欢卖腐,也很理解大家尤其讨厌乙女向作品还在刷男男cp,毕竟有些热血漫多少是有为腐女“服务”,但是在乙女向作品里大肆yy就是越过了二次元的“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”。
这是国内流行文化盛行的必然结果,大家因为生活压力大等等原因发言越来越不顾忌他人感受,想要安心欣赏作品我还是会选择   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弹幕也不会去看评论。

OEJNQUw=
我覺的圈地自萌完全沒有問題,人各有愛,有時看到都注明TAG是BL/BG向的文底下看到KY在罵,你不想看不進來不就行了嗎?
像之前的戀與纸片人在WEIBO吵的天翻地覆我倒覺的莫名其妙。
只要創作出來的東西沒有甚麼無腦黑原作女主的我都覺得可以接受。
萌了就是萌了,我也不會管他BG/BL/GL。

OEJNQUw=
就算萌乙女里头的拉郎配,我身边的人都是圈地自萌。这种跑去别人家下KY也太没有水准了...。

OEJNQUw=

不喜欢BL之类的作品,我这满满的少女心能在周围一片腐女的情况下没被污染也是奇迹,明明连高中的班主任都被同学带腐了
当然不是说对腐女有什么看法,只是单纯的不喜欢这一类的
毕竟萝卜青菜各有所爱,我也没啥资格对别人的兴趣说长道短就是了,只是看着朋友在腐女这条路上越走越远

OEJNQUw=
覺得沒什麼關係的呢
畢竟乙女作品也不要求所有角色都喜歡女主角
這樣的後宮世界觀太沒有真實感了不是很喜歡
畢竟我是腐女嘛沒什麼乙女心情
但是乙女作品做得很好的話也是能看的
像我以前很喜歡金弦和遙久 但是還是吃男角CP
女主角沒什麼愛但也不會去踩他 有人喜歡男女CP自然也有人喜歡男男CP
沒什麼不可以的
觀點不同不要討論就好了

OEJNQUw=
那也要看是什么游戏了,普通的乙女游戏,就算本人腐龄再深,也凑不出CP
但是像维他命Z这样官方就暗推CP的游戏,就算不是F女,也能看出天和千有问题(笑哭)
不管女主和谁约会,这两个人都会不停的提起对方,让人不得不产生“干脆你们两个约会算了”的怨念感23333

OEJNQUw=
腐文化明明是小众中的小众,现在国内却大行其道,不好说是不是一件好事。在大部分观众是单纯乙女向的视频下刷腐向CP,喷女主,个人看来是很愚蠢的公开挑衅,就仿佛在星巴克说喝咖啡的人都是喝烂泥一样。你当然有不喝咖啡的权利,但不代表你可以四处撒泼。只是这类人越来越多了,而很多粉乙女向的人也是不排斥腐向的,导致各站对这种人容忍度奇高。很多人的确不喜欢乙女向里的女主,尤其日本的作品,男权思想过重,女主如同木偶,脑子都没有的。但是硬凑CP也是令人讨厌的行为。

229818335 该用户已被删除
OEJNQUw=
yy也就算了,恶咒女主就太恶毒了吧

OEJNQUw=
嗯......
對於這個嘛......
其實要說到底,我也是腐女,
比起乙女向我更愛BL,
不過嘛,乙女向偶爾也會看,
會不會湊CP要看內容走向,
如果真的感覺到官方有要湊,
那我是一定會YY,
不過我並不常光明正大的評論,
例如發彈幕之類的行為,
我只會自己看看,自己YY完就算了,
更何況是踩女主這件事,
說老實話,我覺得挺幼稚的也滿好笑XD
情商也太低了一點吧,女主有什麼好踩的,
他就是女主,本身就會有女主光環啊XD
不過不可否認有很多這樣的人,
不管在哪個圈都有這樣的人存在的,
因此容易掐起來我也是醉了,
這件事情令人很無奈,
一個巴掌拍不響嘛!
嘛,別讓它響就行了,
我常直接無視,
總是希望三觀不正的人某天可以開竅,
認知到自己的行為,
然後改正就好了XD
不過...事實證明並沒有那麼簡單XD

OEJNQUw=
作为一个喜欢乙女的非腐女,看到强行凑腐时总在感叹,啊啊,腐女的世界真奇妙啊(笑)
我觉得主要要看强行凑腐的人流有多少,如果只是占少数就并不care,别人站腐并不会触动我,跟我也没啥关系,也不会觉得生气啥的,就是觉得世界很奇妙。常常会莫名其妙忽视这些信息
但是如果强凑腐的人实在是太多了,影响到我磕本命的愉悦感的时候,我还是会表达不满的——所以就是如果无论如何想站腐就自己玩不要影响别人……
作为不吃腐向的人,对于其他向的作品态度也一样,追火影追了十几年这种感慨就蛮深的,一个热血漫画,明明看得很开心,就被一堆人卖佐鸣腐,我倒是不反对嗑腐,但是嗑佐鸣腐的人渐渐发展成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   正确就让人非常反感。腐没有问题,强迫别人接受自己的爱好就是大问题。