注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真DVD〗] [20170726][自压][度盘]東京スマートさんぽ 和田雅成~浅草編~ (和田雅成)

f
N0RJUlc=
感谢楼主分享!
琳琳超可爱的,从刀舞的时候就开始喜欢琳琳了,谢谢楼主安利,琳琳真的超帅的

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

N0RJUlc=
自从看完K舞之后就被林林圈粉了。他演的周防尊真的是超还原。待看完之后希望自己的鼻血还尚在,哈哈

N0RJUlc=
之前在youtube上面看到過part1還是預告就覺得好可愛啊w
去過很多次東京但卻一直沒有去淺草,看完就當作自己已經去過了w
琳琳去的日子剛好沒什麼人可以很清楚的看到周圍的風景好棒!

N0RJUlc=
感谢楼主分享 因为刀舞喜欢上的 和田真的太可爱了!!!!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

b
N0RJUlc=
这个虽然购入了DVD不过还没舍得拆开看>3<
因为之前有看到手机版有见面event~是穿着自选的两套浴衣和到场的观众们见面以及座谈的,好像很有趣的样子←虽然我这日语废估计听了也是白听听不懂啥_(:зゝ∠)_
但是国内手机不知道怎样才能付费,然后貌似还只能在手机上看所以郁闷地放弃了手机版购入了碟子
虽然应该是没有收录见面event但其他篇章和手机版一样就行了~还能在电脑屏幕上看比较满足o(* ̄︶ ̄*)o
在B站和手机上看过CM,就是介绍浅草的名胜和特产之类,还看到了几个玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是套圈以及坐木马的镜头,感觉收录的篇章还蛮丰富的ww
不过那个站在很高的平台往下看的那里我也觉得有点晕。。太高了~下面一眼望去密密麻麻的小建筑那感觉。。@_@然后还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天好像,我只记得下面那一排红红的小灯笼了╮(╯▽╰)╭
说句题外话,感觉去旅游要是能有熟人这样带着比较仔细地逛逛就好了,跟团逛容易被草草带过,基本留不下多少印象了

N0RJUlc=

哇哇!!
之前有看到預告片
一個date感真是太棒了~~
其實個人沒有很愛淺草.....
覺得人太多了.....<--不愛人多的地方
不過意外的看到很多有趣的地點
完全不懂為何旋轉木馬會可怕啦XDDDD
琳琳也太可愛了www
女友視角真的是殺傷力太大(噴鼻血)
浴衣好棒呀!!!!!!!!!!
這部完全打到我的心了
謝謝大大的分享~~
琳琳真是太可愛了~~

N0RJUlc=

感謝樓主的分享!!真的超喜歡WADA這個經常HIGH TENSION的関西人...XD
身為関西人的WADA一直說這些地方他都是第一次來...看他心情這麽興奮連坐在屏幕前看的我都覺得超開心啦~
然後...拿著冰淇淋那一幕簡直犯規!!害我以後吃冰淇淋都會想起他不好意思吃啦XD(滾
再然後....穿浴衣什麽的畫面太美好了...STAFF全員加雞腿!!!!!
好想買他手上拿著的水母娃娃!!!

N0RJUlc=
他真的好帅气好可爱,感觉他从头到脚都是我喜欢的型啊啊,他的作品我基本都有看,从来没有想过有一天我会迷恋一个比我小的男孩子不可自拔的地步(好像暴露了年龄2333),这张碟子里他的一颦一笑都超级超级迷人啊,非常感谢楼主分享!!

N0RJUlc=

因为看了刀ステ才对和田雅成感兴趣的,再加上当时很喜欢杉江大志,就特别萌关西腔的小朋友ww
但是话说我以前还挺反感方言的,看来这就是爱的力量吧ww

现在看到一半我就想说
最开始还在使用标准语调的和田雅成上了浅草观光介绍所的8楼,终于出现了我期待的关西腔……嗯!真可爱!
然后后面的个彼氏视角的“絶叫系苦手やから、絶叫系と違った楽しみ方しよっか、ほな行こっか”一下就胸キュン了
ビビリ的和田雅成太尼玛可愛了!(流口水
这孩子クソ可愛ええやん!!(メロメロ状态

这种能了解小演员舞台外状态的DVD真是应该多出几张才对!
幻冬舍!请加油!!!

N0RJUlc=
听说是女友视觉的舔屏系列!!!
琳琳是刀舞入坑的,很喜欢他的长腿部啊啊,无论身高还是颜值都一级棒!!
这次东京散步他穿浴衣啊浴衣(浴衣控的我鼻血要不止了啦
总之,喜欢琳琳的一定要看这个,嗯嗯~~满足大家的幻想w
感谢楼主分享!!