注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 自制架空奇幻乙女游戏《逆行之诗》第一章正式发布

c
OEg5OUE=47ICC6
【乙女向 全年龄】
制作公司:
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE

需要注册成功才可查看大图

自制乙女游戏《逆行之诗》第一章正式发布!
架空奇幻乙女向AVG,游戏制作引擎THE NVL MAKER
目前发布版本为序章+第一章+间章,游戏为章节式连载,后续内容正在制作中!
制作组虽然人少但诚意满满,17W+字文本,近20张CG,走过路过千万不要错过!
游戏群号:611630436,欢迎小伙伴们前来玩耍~
游戏后续更新信息都会在微博公布,欢迎小伙伴们关注><
制作组WEIBO:http://weibo.com/haixianzu?refer_flag=1005055010_&is_all=1

2017/08/28更新:
修正了几处明显的文本错误,同时补上了不小心被一起封包了的READ ME文件。补丁下载解压后直接复制到游戏目录即可
补丁下载地址:https://pan.baidu.com/s/1nuXoPj7
游戏下载地址: https://pan.baidu.com/s/1nuB9ZRj 密码: 5778

其他会员正在看的帖子

OEg5OUE=
画风很不错,支持一下w

点评 总计 1 条

谢谢支持鼓励XD!  发表于 2017-8-27 08:45

kinki1986 该用户已被删除
OEg5OUE=
人物感觉 和 吸血鬼猎人的风格 有点类似
比较喜欢这种   游戏名字也蛮好听的     玩玩看~~
谢谢楼主~

点评 总计 1 条

谢谢支持XD!希望游戏能让你满意><!  发表于 2017-8-27 08:45

OEg5OUE=
小正太(?)超级可爱!!!画风真的很不错,抱起制作组默默香一个

点评 总计 1 条

正太(?)是攻略组内的总裁担当XD!以及谢谢支持><!狠狠回么一个-3-!  发表于 2017-8-28 08:39

990097656 该用户已被删除
OEg5OUE=
卧槽这画风好合胃口,占个楼食完说感想

点评 总计 1 条

谢谢支持><!期待REPO!  发表于 2017-8-28 08:40

节操落满地、 该用户已被删除
OEg5OUE=
支持一波,期待一下完整作w
CG图里的恶魔感觉很色气啊,棒

点评 总计 1 条

谢谢支持!制作组会尽全力制作剩余的部分的><!  发表于 2017-8-29 13:56

OEg5OUE=
支持一下,过场cg画得挺不错的

点评 总计 2 条

谢谢喜欢><!  发表于 2017-8-30 08:04
谢谢喜欢><!  发表于 2017-8-30 08:04

師妃暄丶 该用户已被删除
OEg5OUE=
看上去非常棒!!!!
支持一下哦!!!!!!!!!!!!!!!!

点评 总计 1 条

感谢支持XDDD!  发表于 2017-9-5 14:16

OEg5OUE=
画风看上去很棒,顶一下,等待更多内容后玩玩

点评 总计 1 条

谢谢!我们会努力更新的><!  发表于 2017-9-5 14:16

OEg5OUE=
玩完了!总而言之repo一下!
伯尔纳:主角男一脸。虽然我是个一般来说都会喜欢男一的人,而且他一看……emmm就觉得肯定女主消失的记忆力肯定有他,大概就是他那个不见了的童年玩伴啦(好多flag到处飘)。不过你并不是我的菜!
罗格:非黑即白的骑士。说起来妹控图尔斯特在我心里好感都还高点儿,虽然俩人都没什么正经个人剧情。

魔族这边,啊!最爱的伊莱!!!就很可爱!超可爱!!小别扭的地方啦傲娇的地方啦!就是虽然很强但是意外的又很笨蛋(不)。

算了总结说来就是伊莱>卡尔文(好在意他啊虽然不可攻略……说你是不是隐藏可攻!)>>其他人。

点评 总计 3 条

支持: 5
也是,本来也没想到挺喜欢伊莱的,傲娇别扭的果然对我心~  发表于 2017-9-22 21:52
啊啊啊谢谢回复!我是打错名字了吗真抱歉!其实伊莱这种红毛暴躁系一般来说不是我的菜不过天雷勾动地火只能说是鬼迷心窍啊!我一开始真的是耐着(xing)子往伯纳斯身上选的,只是中途被伊莱拐跑了(。)  发表于 2017-9-10 10:13
感谢REPO!!伯纳斯身上确实有很多秘密,虽然目前为止还不能透露(。伊莱就是这么可爱!如果说伯纳斯是亲儿子的话那伊莱也肯定是二儿子了!(比喻不对(。  发表于 2017-9-5 14:20