注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 蒼井翔太-天使一般的歌聲

N1o1OEg=
也是很喜欢翔太的,大概从2014年就开始成为他的饭了。
一开始只是因为陪朋友看了歌殿的3rd LIVE对翔太产生深刻的印象
之后就一直断断续续都有在追踪他的消息,也因此从二次元开始往2.5次元转向
到2015去了第一场演唱会后就再也没办法脱坑了233
到现在已经隔了满多年其实也很意外自己多少都还在这个圈子内
比起一开始的称呼他为大天使什么的现在反正像是在身边跟着想看看这一路上他到底能够红到什么境界。
看着他这几年的成长与进步也是非常让人欣慰
希望他能越来越厉害,让那些因为外表还不愿意承认这孩子的实力的人总有一天也能够认可他。
不知道有没有机会看到翔太上红白的一天啊....

N1o1OEg=
因为歌王子认识他的
期初就觉得声线很女生 主要角色代入感也很强
看过本人后觉得他也很可爱
唱功很好,至今喜欢他唱的歌王子角色歌 ktv也会一直点

N1o1OEg=
他的声音还是挺好听哒,我觉得说像女生也不能这么说吧,不如说是比较中(xing),声音本来就没有必要划定(xing)别啦,好听才是最好的。关于有人说他怎么怎么样,讲真无论哪个声优都会有一些杠精,特别是对于那些比较突出的,总会有些直男癌和ky来酸这个,酸那个。从另外一个方面,就当作因为太优秀而惹人嫉妒就好了。最重要的是声优本人的作品,别太注意风言风语啦。

N1o1OEg=
我是忠實翔太粉,第一次接觸歌王子的動畫時就載了當時能找到的所有歌王子曲子,聽到美風藍的歌的時候震驚到我,這個是男孩子嗎?聲音比我還好聽還高音,上網搜尋這個蒼井翔太到底是何方神聖,看到他的照片時覺得真是美呆了,我自嘆不如男孩子(笑

雖然有人為黑而黑翔太,就隨他們去說吧,個人喜好我們無權插手,我們只要好好的支持我們喜歡的翔太,總有一天他也能成長成技巧不輸人的聲優。

N1o1OEg=
最初认识苍井翔太是因为少年同盟的插曲
一开始开以为是个女生在唱歌 声线太美了
后来发现是男生 有用这么动人的嗓音
以前事务所貌似不允许翔太当声优来着 这几年看番剧看到翔太的名字在staff真是太开森了

N1o1OEg=
就是那个经常演唱会穿裙子的大佬!【喂喂
对翔太有印象完全就是因为买   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   经常看到一个穿裙子(也可能是风衣??)开演唱会的歌手。不知道为什么穿起来看着一点都不违和啊很好看啊!!
后来就在b站上听到翔太的歌...超好听的有没有....!!!!!
不过我还是喜欢偏低沉的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声线所以没有非常粉,但是翔太真的是个看一眼就会爱上的小天使啊!

N1o1OEg=
第一次知道翔太是偶然看见那个smile*3的视频,很心动!
之后也在歌王子的生放上了解了一些~很可爱,发型服饰也很精致!
少年好莱坞也是了解了不少,翔太不管是走路、笑还是吃东西都很秀气!
翔太的过去也听说过一些,很生气,我觉得他的声音很好听的!嗯!

N1o1OEg=
因为歌王子终于荣登手游,发现越来越喜欢他。。。

也不知道是一直都很喜欢高声唱腔的人,还是怎么的,每次听王子们的歌,他突然来一句飙高音我都好想哭Orz。。。。女子力又MAX!!!尤其看了6th之后,感觉ai走出了三次元一样,不但歌声,一整个都好适合。。。之前也看了一段他和奈奈一起飙歌的live,那可是天籁之音呀!!!!简直不逊色给任何一个女CV的美妙歌声!!!

c
头像被屏蔽
N1o1OEg=
因为歌王子认识的苍井翔太,有一首歌是吸血鬼什么的,他唱的高音部分美到我了,唱的真的很好听。而且感觉他的女子力超级高啊,看了浪花的深夜节目里苍井还是那个小可爱啊哈哈,前辈都很照顾苍井的,怎么说呢,努力的人总归会变得很棒的吧。很喜欢他唱的歌,很好听~

N1o1OEg=
黑粉主要就去黑他长得像女的,声音像女的,动作像女的,但其实更像是无(xing)别装扮这样的,但现在都什么时代了,对别人的穿衣打扮自身特质指手画脚就是脑子有病,思想封建,配音棒读就是因为三无角色多呗,自身的音质就是这样的,导演当然要挑最合适的,总不能还要考虑这个声优同一类型角色太多了而不能让他演同一类型了,这样的现象很常见,虽然对于声优本人来说或者粉丝来说,不会游演技的提升或新鲜感,但反之去想,这样能给人留下深刻印象不是很好嘛?声优前辈们也一大把代表角色都是同一类型的,钉宫傲娇专业户、彩喵妹妹专业户,人家说什么了吗?
翔太的音质非常特殊,说话有点像丰崎爱生一样,听起来含糊不清,软绵绵的,所以才觉得像天使的声音,本身实力又很强,唱功了得,因为声音的缘故能够轻松唱女生的音高,完美啊