注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] kaji-梶裕贵-永远的少年音

关闭[主题已关闭]
N1NGUU4=
KAJI真的很有特色,我觉得声优的声音要有特色简直就是必须的,不然不抓耳朵,kaji确实少年音很特别,很有元气,配艾伦这种主角嚎得心疼嗓子,不过有时候觉得kaji小低音挺好听的特别苏,青春之旅里面男主声音就很戳我,这种特色声音都是宝藏啊

N1NGUU4=
巨人时期认识他的!觉得他就是我心中的艾伦XDD诠释的太好了!少年音的声优真的好棒啊~

N1NGUU4=

kaji真的是少年音的代表ww
十分認同壇友說聲優的聲音一定要有特色,如果單純演技好但聲帶一般真的難以推..
感覺最近的新人有這個傾向而且不用多說的偶像化...
我還是喜歡veteran

N1NGUU4=
今天刚好是kaji生日好像,来回个这个贴hh,我其实不算事kaji本命,但是因为他声音还挺有特色的所以印象比较深刻。我也是对他的少年音比较熟悉,但他现在也配了很多不是很少年的角色,一开始听着还感觉怪怪的,现在算是可以接受了吧,主要是他少年音的感觉深入脑海有点先入为主出不去了

N1NGUU4=

kaji真的声音很特别,第一次听就有被吸引住!!!记得最开始听到kaji声音的时候是大菠萝里面的kanato,声音清澈空灵自带贵族少年气,真的很迷人
后来配轰焦冻的时候声线更加冰冷更加低沉,简直是勾魂靓仔在线勾魂呜呜呜呜呜呜呜

N1NGUU4=
知道kaji还是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的般若这个角色,少年音绝了,那时候还不认识他,只是在式神评论区里看到kaji这个字眼。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师玩久了对般若有了感情之后对kaji也有了一些了解,发现他长相也很可爱,后来在一部ova里听到他的声音的时候一耳朵就认出来了(莫名骄傲)

N1NGUU4=
之前对kaji的印象一直停留在可爱后辈上,直到一场见面会他被称为“前辈”,才惊觉,啊,kaji也是前辈了啊
总觉得kaji现在的声音比20代时低沉成熟了很多呐_(:з」∠)_

N1NGUU4=
我上一次看梶裕贵的作品还是重制的番剧逆转裁判,配的成步堂龙一,很带感。尤其是法庭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时刻,感觉比游戏里巧舟自己配的要好的多,毕竟是专业人士。
其实我还是更喜欢厚一点的男低音,不过梶裕贵也还是不错的。另外,他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是真的好看。

N1NGUU4=
我是KAJI本命,KAJI存在于我的每场恋爱QAQ
ES的衣更真绪,NORN9的结贺驱,CM的冈崎契,野良神的雪音,薄樱鬼的相马主计...
我的所有本命角色九成以上都是KAJI的配音
以前还不了解KAJI的时候,我以为KAJI的特色就是大菠萝里的那种正太音
自从我入坑ES,开始喜欢真绪的时候,从此就爱上KAJI的少年音无法自拔
KAJI的少年音是非常温柔的,虽然很多人说KAJI的少年音和紘糖的少年音很像(尤其是妖怪米饭里的双子声线非常相像),但熟悉KAJI的声音后一听就能分辨出来,他的少年音比起紘糖更没有攻击(xing),像春风一样
就是这种温柔的少年音,一配上小恶魔属(xing)的角色就非常带感,温柔的对你说着话,但不知道什么时候就会悄悄给你一刀
我真是对这种矛盾欲罢不能TvT

N1NGUU4=
我只喜欢kaji的低沉声线,比如东京咕噜里。还有他压低声音有时有点像石头,那样的也不错。
对他的可爱音&奶音真的毫无感觉,而且他在使用这些声线的时候经常吵得我头痛……