注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 话说有没有什么可以投稿H文又不会被举报的安全的地方 i 昂

OEVXREk=TS4IP
国外的论坛也行。。
本人有洪荒之力想要发出-。-,乙女(bg bl为主,偶尔会写男(xing)向吧)
但是不知道有哪些网站比较安全。。不想被抓走,但还是想跟同好交流。实在不行只好好好学英语,然后写全英文   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了2333
【论坛搜索关键词】:🔍安全 , 🔍地方

点评 总计 1 条

最近忙着考托,8月前会写一篇触手系短篇,到时候会在主楼告知大家的说~群么么  发表于 2018-1-8 09:56

其他会员正在看的帖子

相关帖子

sdlufeng 该用户已被删除
OEVXREk=
就知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的鲜肉网~坐等对湾去比较了解的亲来回答问题~~~亲写H文的马甲是什么啊?想要去围观~!

点评 总计 1 条

啊 楼下有人说鲜网倒闭了,不知道是不是tw这个。我的id还没确定,决定了会发神奇代码给你的站内信233  发表于 2017-12-28 21:30

OEVXREk=
可以在popo,龙马发带肉的文,我想吃肉了就去这俩地方扫文,鲜网倒闭之后,很多都是鲜网过去的

点评 总计 1 条

支持: 5
棒棒,我去试试,谢谢亲~  发表于 2017-12-28 21:30

OEVXREk=

过了三年回来看自己的回复,想哭,AO3墙了,但我仍爱她。

——————

强推AO3 (https://archiveofourown.org/)
不需要翻墙,英文网页但是很亲民,各国同人文都有(英语居多),分级制度超 级 完 善
14年那会儿我嗑东京喰种某对冷到无比的CP的时候,在这地方找到了天堂……

FanFiction (https://www.fanfiction.net/)
和AO3类似

有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话就去汤不热吧,就是嫌页面乱

OEVXREk=
龙马?现在叫海棠

OEVXREk=
fictionpress, wattpad, and ao3.

OEVXREk=
说起来之前见过太太用这个http://monai.mobi/chunge/肉加密
不知道有没有帮助
LZ可以试试

彼岸蛞蝓 该用户已被删除
OEVXREk=
FF是禁止18R的,AO3可以发,不过中文的话还是海棠更友好……(就是首页弥漫着很多谜之标题

点评 总计 1 条

诶已经不让发了吗!好久没去看了……记得以前FF好像还可以  发表于 2017-12-31 23:17

OEVXREk=
楼主可以考虑建个站呀,试试wordpress?好处是不用翻墙。但是网不好的时候也不容易连。基本上什么都可以发。
p站用起来也不错的,电脑改个dns就可以了

点评 总计 2 条

毕竟是外网,建个个人站不会被()吧~  详情 回复 发表于 2018-1-4 16:48
担心建站会被跨省~  发表于 2018-1-4 15:02

OEVXREk=
我也推荐ao3,虽然主体是英文小说居多