注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 那些广播剧曾经让你湿了____________________ 眼眶

关闭[主题已关闭]
N1RBMU8=
有个挺经典的,野神党必听的抓,言叶花系列,其实还有其他抓有听哭过,但是记得名字的就这一个了
虽然这个是HE啦,但是好像是中后段,还是番外?攻的妹妹发现了他们的关系,很抗拒接受,那段真给我听难受了,因为这并不是谁的错,是太现实了让人觉得压抑

N1RBMU8=
本狗血虐文爱好者第一部听哭的抓居然是清涧寺系列的第四部,yusa x kamiya,记得那一部抓是三张碟装的,晚上躲在被子里一口气听通宵,一把鼻涕一把泪地听到了早上,肿着眼睛爬起来上学,这部抓肉很多,但听下去真的会被剧情所吸引,不知不觉就听进去了
其实现在想想剧情也没有很虐,当时觉得很可惜吧,伏见其实从来没有真正了解过冬贵,冬贵也一直不知道怎么正确地表达自己的感情,两个人(xing)格都是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,互相折磨了这么多年,经历了这么多都没办法解开彼此的误会,最后还是冬贵冒着大雪找伏见摊牌,互通心意那一段真的很感动,还有伏见年轻时候写给冬贵的信,冬贵一封信都没有回过,但却把伏见的每一封信都好好地收着,时不时就会拿出来看,直到纸张泛黄褪色了都好好地存着,这些伏见都不知道,还以为冬贵在看哪个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   写的信,这个大猪蹄子,哎太气了

N1RBMU8=
目前没有这样的抓,大概我一般都不听太虐的
觉得比较感人的是只有花知晓,牛泥棒,还有立花和聪哥那部
美人系列看小说时就觉得很堵心,这个攻太气人了,抓还没有听下去

N1RBMU8=
我泪点比较低
感觉听什么稍微有点戳眼泪的地方就会掉眼泪orz
听抓听哭的 有太多了
男高第四弹吧  ayu的哪一部是真的听哭了 听到他们终于互相表白以后感动的不得了!

N1RBMU8=
真·听哭了+永远忘不了的,是三木真一郎x神谷浩史的《慈英臣》
应该是系列的第一部吧,两个人互相喜欢但还没有确认关系的时候,意外的相遇就要结束了,双方都要回到自己的生活去,所以打了那一场分手   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
两个人x的很激烈……最后结束的时候,慈英问臣记住了吗。表面上在问记住自己给他的感觉了吗,实际上应该是问他记住这一段时光了吗。然后臣说“忘不了……“

我当场痛哭流涕。两位老师的业务能力真的强,故事本来就是很好的故事,再加上这两位老师的合作,整部作品变成神作……

ps具体记住了什么我也忘记了,但两个人那段对话现在还在我耳边回荡着……

N1RBMU8=
①言叶系列,前面的姐妹也说到了,he,但真的很感人
②花椿秘恋唄~100年先ま,花花和砂糖的,最后有“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”,而且是be,花花在最后死去那里演绎的太棒了
③心中待,这个不用说,很久之前漫画出来的时候就久仰大名,当时只是听说是个很虐的be,结果去年入手抓之后,对着漫听完,直接哭死在电脑前
④life线上的我们,据说有拍成电影,对着漫画听抓,真的很少见会把攻受两人一生都画出来,俩人从相识到相恋,再到因误会分开,最后破镜重圆,最后受死后回到年轻的时候顺着线找到攻那里,简直哭死

头像被屏蔽
N1RBMU8=
那种特别虐的我就不提了,前面都提的差不多了
而且我泪点很低,几乎就是只要开虐必流泪qaq
我想提点小清新的,不是生离死别或者感情纠结惊心的那种
黑暗中的闪光灯,uma和ysk的,非常小清新,让我落泪就是因为那种少年间的酸涩感、胀痛感
敏感细腻的心绪,在两位的演绎下非常动人。配合漫画我真的几次落泪,不是虐,也不能说是悲伤感,就是动人,心弦被拨动的想落泪。
flaver,yusa的攻役,原作是さちも老师。
这个抓我第一次听的时候没啥感觉,第二次配合漫画看落泪了=-=
故事其实很简单,就是两人之间张力无敌
然后因为是成年人的爱情故事,穿插dk时代的插叙回忆
整张抓的音乐和氛围都很好,那种时过境迁,心态变化的感觉非常挠心
而且两位都,把 有故事的成年人的感觉展现的超好
具体泪点说不出来,就是也是听完后眼眶湿湿的感觉

N1RBMU8=
美人和爱人听的时候一直堵着一口气,难受吧还哭不出来,特别憋得慌。倒是cold当时听的时候真正听哭了,fever里面那部分太虐了,情感碰撞又剧烈。我听抓哭点比较高,不只要剧情到位,还得气氛烘托到位,经常一些明明很虐的梗,我还没酝酿出来情绪,已经转变了场景,我就被憋回去了。印象里面哭的最狠的好像是花都吧,剧情忘了个差不多了,但是当时听的时候就跟着哭的停不下来。还有是ze5,阿沙利骗了我好多眼泪

N1RBMU8=
标题差点看劈叉(゚ω゚) 我泪点低同时也有点怪,平时也喜欢听致郁向的,但是听哭了的作品竟然一下子想不起来,记得的听了觉得心里闷闷的有爱与诚,比较感动的是恭依从命,刚好两个都是abo设定呢,宫内和久藤太不容易了,希望他们一家子永远幸福

N1RBMU8=
hybrid child 是我抓马的启蒙碟..也是我一想起来就会流泪的碟,甚至那个时候都听得不是很明白,但是哭腔太杀人了....现在都没有勇气再听一次,后来看了oad也是哭得不行