注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[18-03-16][讨论]想知道如果喜欢的小演员婚恋了大家是什么态度or看法

N0g4R0k=
其实小演员恋爱结婚也是正常的吧,毕竟不是禁止恋爱的爱豆那种,不过心里对宣布婚恋的小演员的态度可能还是会有点变化,应该不至于会直接脱粉,可能稍微有点失落吧,但是还是会祝福他幸福的,毕竟喜欢的人幸福了自己也会开心的呀

N0g4R0k=
结婚就结婚吧,蛮好的。我是那种经常换墙头的,经常有“回去看以前的墙头,发现人家已经结婚了,震惊,一查都结婚好几年了”。哈哈哈哈哈哈哈

N0g4R0k=
这方面不是有规定吗爱豆不允许谈恋爱之类的,不过就我个人而言,我感觉他结不结婚都没差啊反正是我得不到得人哈哈哈哈哈
然后小演员,既然规定没有不允许就完全没事啊
我只要看他的剧就好了他的人怎么样和我没有关系(?)、
无情颜狗无所畏惧

N0g4R0k=
虽然小演员和爱豆也不是完全一样的定义吧,而且我觉得一个人谈恋爱啊结婚生子之类的都还算比较……人之常情吧
爱豆的话我觉得是必须要禁止的,因为这关系到你的工作,既然没办法去当不需要维持人设的实力派,那么作为爱豆的时候尽力维持自己的人设就是自己的工作了,如果枉顾粉丝的感情去说出自己有谈恋爱之类的,我觉得对自己的工作是不尊重的,对于喜欢自己的粉丝也是不尊重的。
小演员的话……就虽然和爱豆并不是完全一样,但是我觉得小演员也算是有一部分人设在吧……我个人认为还是需要稍微微维持一下的,虽然不至于像爱豆这样明令禁止,但是因为自己和自己的角色也是在某种意义上是共通的,我觉得还是应该注意自己的言辞举止。
再就是粉丝方面吧,其实粉丝也懂大家都是人早晚会结婚生子,但是就是有时候 害 心里有点过不去,毕竟伴侣是能独占对方后半生的人啦,粉丝的心情我也比较能理解,虽然能理解但是,我觉得极端的粉丝的一些做法也不可取。

N0g4R0k=
本命啊,演员啊这些细论起来很麻烦,但是毫无疑问他们展现的更多是作品,作品本身没有问题,我个人觉得哪怕是圈里人,这些私事也是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。
以为自己为例,我喜欢上了一个歌手,人家早结婚了,而且结婚的对象是圈外人。怎么说呢,刚知道的时候肯定不欢喜,但是后来追了他之前的一些访谈演出节目,我突然发现我可能喜欢上的是那个阅尽千帆后的他,而且由于已婚,他对待这种事情的态度…怎么说呢…既不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不避讳,后来我发现我喜欢的演员也有类似的情况,已婚的人责任感更强,对很多事情的见解更成熟,如果不是颜粉女友粉,大部分的人都不会不愿意自己喜欢的人变得更好。
当然因为结婚而消极营业的爱豆们,我也只能说,决定权起码有一半或者更多在他们手中,这证明他们是有过考量后才决定之后的工作的,完全没必要把错误推给另外的人。

头像被屏蔽
N0g4R0k=
我本身也是佛系的人,本来也想着祝福,
但是前段时间看到我喜欢的一个歌手要结婚的消息,我的内心还是有点慌
虽然我知道这是必然的…
不过这也不妨碍我继续粉他啦233
只要他不要有渣男行为我是不会脱粉的

N0g4R0k=
虽然小演员本身的生活就应该是丰富多彩的
但是如果听到最喜欢的小演员恋爱或者结婚的消息
感觉还是有点微妙

N0g4R0k=
佛系粉人...也可能算是那种不太深入粉的类型...如果我喜欢的小演员突然传出结婚的消息那我第一反应大概会是惊讶,然后再是祝福。毕竟对于现在大多数人来说 结婚生子还是一条必经之路,而年轻确实在各方面都占有优势,找个喜欢的人结婚我觉得并没什么错...
(当然如果对方是我了解并且觉得不太好的人我可能会有点...震惊+痛心吧

N0g4R0k=
我觉得作为粉丝难过是非常正常的反应,毕竟是自己非常喜欢的人。但是应该不太会影响我继续搞(?),继续喜欢他,大概也就是说一句啊可惜他是人夫了啊!然后继续关注他,继续喜欢他。也会祝福。毕竟是喜欢的人,还是希望他能幸福的生活。
↑以上是从演员粉丝角度来看
↓下面开始爱豆粉丝角度
不能接受。你可以不让我知道你拿着我给你打投的钱去养你女朋友,但是一旦爆出来那就是偶像失格。虽然现在好像爱豆和演员的界限没有分的那么清楚了,但是实际上就是不同的。也不要觉得委屈,作为爱豆(尤其年轻爱豆)受到的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是有很多,但也没办法,因为这就是爱豆的职业要求。
总归还是觉得大家不要陷得太深,普通人和明星的距离其实真的挺远的。

N0g4R0k=
可能因为我从来追星也没有以女友粉的身份去这样做……所以反而内心会很平静吧
甚至现在每一个喜欢的男明星,声优,演员等,都会默认他私下里是有交往对象/妻子的,没有消息只是文春没捕捉到风声而已~w
也许是因为我是理科生的缘故吧,就算别人单身,我得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的几率也比成为他们女友的可能(xing)要大,所以反而很释然
演艺圈和私生活还是分开而看,当然会祝福他们,就像身边的朋友一样
当然对于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是很难接受的,本来很喜欢的某些人后来就……有点跑题了,不说也罢