注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[18-03-16][讨论]想知道如果喜欢的小演员婚恋了大家是什么态度or看法

N0hFRVo=
欸,虽然知道有些人完全不能接受演员婚恋什么的,但不知道为什么,我个人一直都能把这些分得很开。
婚恋本来就是很正常的事情昂,我喜欢的只是舞台上的他,舞台上的他值得我去喜欢,就不怎么care现实生活中的,一直觉得结婚应该祝福orz

N0hFRVo=

可能本人比较烦饭圈文化之类的吧(并没有看不起饭圈人的意思,单纯不喜欢那套爱豆即商品的论调),对圈里那些不成文的规定并没有什么实感。真的喜欢一个演员,还是舞台剧演员,肯定是希望对方可以找到自己幸福啦…

头像被屏蔽
N0hFRVo=
虽然我很清楚演员是演员,舞台剧是舞台剧,现实是现实,但是如果我喜欢的演员真的结婚的话我大概就会换一个人喜欢吧。。可能是我心胸狭隘了唉。。
但是如果对方也是我喜欢的演员就没问题哈哈哈哈

N0hFRVo=
如果非常喜欢肯定会很难受,不过也没办法再难受又能怎样,努力调整自己的心态接受吧【不过还好自己对喜欢热情好像最多只能维持一年左右,奇妙的不管是游戏还是人,最久都是一年左右的时间里开始淡了

N0hFRVo=
结婚没问题 但是不能找那种戏精对象 不要天天搞事就行
毕竟大家都是人 就算偶像爱豆到了年龄也是要结婚的
但是结婚了最好还是低调 不是说不让秀恩爱
天天高调秀恩爱的真的都容易出事

N0hFRVo=
主要舞台剧小演员,特别是2.5小演员,有一部分是卖男友人设的。财木之前走的男友力路线,也有一些明显是服务女友粉的企划。这种会被反噬还挺正常的。(虽然我也觉得挺可惜的)另外就是事业上升期,不论男女,有带一点点偶像(xing)质的,一般谈恋爱都会损伤人气,这个就看个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   衡了。

N0hFRVo=
以前不能接受,现在感觉无所谓了,演员能得到幸福就好.
感觉以前基本上喜欢的都是男友力的,是女友粉来着.偶像恋爱之后真的会心碎!!
现在的舞台剧都是一些小演员,会当姐姐粉或者妈妈粉

N0hFRVo=
如果是实力派的话挺正常吧,只要没靠类似偶像型男友or女友人设,没有什么三观的话就能正常接受。
如果日常卖男友or女友人设,最后爆出婚恋的话,是失职吧,打咩x。

N0hFRVo=
谈恋爱人之常情啊,只要不触及三观底线,我都祝福,谁不想要甜甜的恋爱呢

N0hFRVo=
换一个人喜欢……已经习惯了。不要对小偶像动心,毕竟隔着屏幕呢。