注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[18-03-16][讨论]想知道如果喜欢的小演员婚恋了大家是什么态度or看法

N0hEMjI=
心里肯定会很难过啊。但是毕竟是没有交集的两个人,只能默默祝福吧,或者试着去粉其他演员

N0hEMjI=
我个人而言还好,但一开始肯定会有一定程度上的膈应,但如果两人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   撒的很频繁很香,我能会两人一起粉嘿嘿

N0hEMjI=
以前我特别不能接受来着……现在已经看开了。毕竟人类都是有恋爱需求的嘛。
现在一般也不怎么关注他们的私生活。但是知道了可能会有一些小伤感的。
尤其我心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别喜欢的小演员总感觉就是觉得他应该不会去厕所不会和真实人类谈恋爱那种(喂你正常点)
不过前面有个姐妹感觉说的很有道理,如果是那种本身卖的是男友人设,结果却爆出来恋爱结婚,确实有点工作失误之嫌了

N0hEMjI=
他们工作就是呈现给我们好的作品,可以因为工作而对恋爱造成一些影响,但绝对不是因为工作就不能谈恋爱。我更希望的是恋爱以后能够给他祝福和支持(当然如果另一半人品道德有问题那另说)。都是有着自己工作或职责的普通人,只是工作(xing)质不一样而已。谈恋爱是早晚的事,大家都是正常人,遇到对的人也都会心动和喜欢,他也没有义务没有责任去为了我们的幻想负责。不过也肯定会伤心吧,但是比起伤心,我更希望他可以幸福快乐。毕竟那份职业很累~

N0hEMjI=
其实个人完全可以接受。自己追星一贯明确ta本人的私生活与我无关,只要不道德败坏、不渣不骗,ta自己开心就好。所以婚恋对我来说没影响,最多就是感慨一下,“和我以为的喜欢的类型不一样呢”“ta居然喜欢这个类型的吗”。毕竟演员只是一份工作,敬业、专业就好。

N0hEMjI=
人生如此黑暗,需要一些idol去照亮人生。TA有喜欢的人,喜欢的事物,能在一起很好地经营,幸福生活,情感上也是一种归属。一种寄托。
反观自己,即便事事不如意,想想这个世界仍旧有人爱,有人幸福,也就有苟活的一点点力气。
默默送上祝福。

N0hEMjI=
成为翻墙国家一级运动员可解~墙头听起来不好听,其实是让自己注意力分散不容易陷进去的良方啊。可能对长情的人来说很难