注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 都是套路!絕對會變成BL的世界VS絕對不想變成BL的男人

浮生梦·印醉眸 该用户已被删除
N1VMSzk=
最近在追的漫画[j]TLO0M RBZHYA[/j]
超级喜欢男主的,想看男主翻车 ,但是翻车了又没意思,真的好纠结
[j]TLO0M RBZHYX[/j]男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   操作太厉害了! 好不容易有个箭头 结果硬是把箭头推进修罗场去了
[j]TLO0M RBZHZ2[/j]其他别的CP也都好有爱 差不多集全了  真想看男主和隔壁恋爱旗帜为0的颜艺女主互动

头像被屏蔽
N1VMSzk=
感谢楼主推荐!我真的对这类反套路吐槽题材非常感兴趣,之前看了一篇叫《当同人主角穿回原著》的文以后就被这类型的作品种草了,奈何作品太少,没想到还有这一类的漫画可看!幸福来的突如其然
[j]TLO0M RBZHZ4[/j]男主板着死鱼眼吐槽自己因为不是帅哥所以不怕贞操被夺的时候我差点笑喷,我想说这个男主过于天真了哈哈哈哈,BL世界真的是什么都有可能
[j]TLO0M RBZHYF[/j]噗哈哈哈哈哈不得不说这个漫画太优秀了,我给男主的生无可恋脸打满分!别人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候突然放上他的脸简直搞笑程度满点啊哈哈哈哈哈

N1VMSzk=
套路就是用来反的,反套路反套路,老子反手就是一个套路。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沙雕东西我真的很喜欢。一个发誓必然不会沦陷的直男最后真香的故事……想想就好有趣。想起上次逛翼梦看到的,直男(xing)转成妹子,然后为了变回去,就先要和用直男灵魂妹子肉身和男人啪啪,即是bg又是bl故事。这种逼良为娼……咳咳,我就喜欢嘴上说着不要不要,心里诚实最后真香的故事,男主也在早晚沦陷……

N1VMSzk=
看了推荐就去找来看啦,我觉得里面最有意思的就是看男主如何花式回避BL套路,每次都意想不到,男主的那颗泪痣好吸引人

N1VMSzk=
hhhh我看过一点,男主为什么这么懂!深谙YAOI世界的套路....
[j]TLO0M RBZHZ6[/j]这种反套路的漫还蛮对胃口的,男主吐槽的时候有的真是忍不住想要点头:对对就是这样

N1VMSzk=
这部真的好狗血
[j]TLO0M RBZHYT[/j]男主明白自己就是在一个满是BL剧情的世界,各种回避BL的剧情在自己身上发生
[j]TLO0M RBZHZ8[/j]在这里能看到各种各样的狗血梗和如何一句完结篇[j]TLO0M RBZHY6[/j]
看得我都乐得不想[j]TLO0M RBZHZ1[/j]

N1VMSzk=
哈哈哈哈哈哈,这个我还在佛系追漫中,作者处心积虑反套路的剧情让人看后的确会不禁笑出来。有点期待主角是不是会中招被人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   or喜欢上人,虽然按照之前内容来躲避定律的做法应该没有哪种内容(有的话我要内心嘲笑主角100遍!)

N1VMSzk=
感谢推荐!马上去看了,男主面无表情地吐槽真是太好笑了!每次都能识破套路,我已经迫不及待想看男主什么时候翻车了

N1VMSzk=
俺笑殇了,这本真的好好笑,看男主每天都活得如履薄冰还觉得很快乐的我也是魔鬼了(x
[j]TLO0M RBZHXW[/j]
[j]TLO0M RBZHXY[/j]不过一直超级想吐槽,男主眼角有泪痣就已经算是比尔漫画里面带属(xing)的角色了吧,就这还想当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,未来真实多灾多难

头像被屏蔽
N1VMSzk=
男主穿入bl漫画………居然不搞基的那?那是为了什么。就是为了纯吐槽,看别人搞基吗?我觉得,男主早晚得被同化掉