注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 应该买switch还是买switch lite呢?

ODZOSFM=478RRD
本来已经准备要买switch了,但听很多人说ns玩乙游太费力了,机子重而且大,拿着玩一会儿就很感觉到特别累。
但如果买switch  lite的话健身环这种游戏我就玩不了了
同时买两个机子对我来说又太浪费了
我买ns很大一部分原因是乙游,但对于ns上的体感游戏又有一种“得不到的念念不忘”的心态
所以想来听听大家的建议。
【论坛搜索关键词】:🔍lite呢

其他会员正在看的帖子

ODZOSFM=
有主机模式呀,然后我玩NS的时候都是拿支架立起来放桌上的,用pro手柄,所以玩这么久从来就没试过一直捧着NS
不过主要还是看个人吧,经常带去外面玩的话还是Lite更好些的感觉?我基本都在家里玩,所以旧版也没觉得多不方便

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
复议2333,都是放桌上玩儿~  发表于 2020-1-1 09:30

ODZOSFM=
同楼上,买的续航版,不过我都是拿懒人支架立在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,把joy-con拆下来躺着玩游戏不是美滋滋?还没用过主机模式,学生党没有屏幕不配使用主机模式(冷漠.jpg)不过一直在等回家用大屏幕的机会——大屏高清玩乙女,想想就有点激动呢

ODZOSFM=
Switch
可接屏幕,支援體感,支援所有NS遊戲

Switch Lite
適合攜帶出門,輕便能捧在手上遊玩,價格比Switch便宜一些

我覺得Lite玩乙遊綽綽有餘,但如果樓主還想另外玩體感遊戲那還是買Switch吧,我玩的時候通常都接電腦螢幕,想看大畫面就去客廳接電視,Switch真的蠻重的不適合手捧著,而且機子頗燙的,順便提一下我有買了NS版無法觸碰的掌心,在電視畫面下真的有跟晴人面對面會面的感覺喔233333

ODZOSFM=
買兩個是真沒必要……屙不過有錢人的世界我是不了解的XD
對於我這種掌機黨來講是該買lite的不過我已經在早期入了一臺最古版NS了
重的跟磚一樣又不好放進小包包裡帶著…
不過JC可拆卸很方便,Lite我最擔心的問題就是JC,一旦出問題整臺都要被拿去修太麻煩了……

ODZOSFM=
绝对是switch好一点,如楼上所说可以带个支架撑着夹在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头啥的,躺着然后拿个jc玩,手还不用伸出被窝,冬天不是爽歪歪

ODZOSFM=
只玩乙游就买lite,还想玩别的游戏的话还是原版好,也没有特别重,拆了手柄只用触碰功能也是可以的

头像被屏蔽
ODZOSFM=
最好还是买完全版,还可以连在电视上,lite的话健身环一类的游戏就玩不了

ODZOSFM=
看你玩什么 买lite的(我认识的)很多都是有普通ns的人买lite,是为了带出门玩方便,lite续航更久嘛,ns上除了乙女游戏还有很多值得玩的游戏,有的需要把joycon拆下来才能玩,如果只是为了玩乙女游戏买lite倒是很合适,但以后想玩别的游戏,可能需要自己单独购入jc,一套jc也400呢~还不如直接一步到位入了普通ns.

ODZOSFM=
因为基本只玩乙游,平时打游戏也不方便连电脑,所以果断lite~