注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 关于国游食物语

a
OEdZNjQ=YOEAD
9月开服的食物语其实也是腾讯一贯的风格,很像隔壁食之契约。
从开服就入了坑,前前后后a了四五次,半年少主还没满级,战队不成型,食魂没凑齐【被嫌弃】
其实这游戏一开始给人的感觉挺好的,乙女手游里难得的良心,出货率极高,人设也很棒。
表白杰大的佛跳墙!
太戳我了,又苏又美,一口一个美人阿伟死了。
但是我早该想到,腾讯不会这么放过我的。一个接一个的限定,又开始搞排名,导致不可的话食魂凑不齐,战力上不去。一开始我以为是个不同于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师的良心,没想到还是要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
剧情全语音特别戳我,然而角色的单独故事【算是表白吧】居然没有语音。
乙女们玩游戏不就是为了养纸片人么,为什么主线全语音,真正戳人的却没了???
想着杰大的声音对我表白阿伟死了。
微信群的玩法挺有意思的,有点像无头骑士里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可惜太少了点。
【只想聊天抢个红包啥的不好么】
【论坛搜索关键词】:🔍关于国游食物语

其他会员正在看的帖子

OEdZNjQ=

正在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的来报道!【手机还没编辑完就发出去了_(:з)∠)_
这游戏其实还算良心……的吧,对比隔壁yys ರ_ರ
食魂只要练固定的几个,其他的看喜好❤️
出货率也可以~有个有用的tips是:1.尽量抽活动限定食魂;2.膳具练套暴击、爆伤、治疗就好,3.推图队伍就奶妈,群攻,爆发(辅助看情况)
PS:如果有德州一定要练,最好4花!

OEdZNjQ=
最近也在玩,人物蛮好看,配音也蛮好的。好喜欢猫耳朵233
休闲玩家,每天主要做菜啥的,也玩的蛮开心的

b
OEdZNjQ=

9月中入坑玩到現在,一共課了3千多吧,應該不算重課
(點錯直接發了,手機板有點難)
就感覺主線好看,但活動劇情總有各種微妙,但每個角色的人設做的不錯
競投場從100內現在基本500左右吧,莫名好多強力都沒抽到,包括八仙血鴨和一品orz
但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師沒抽到新的競技場是真的打不過,食物就算沒強力一線也還是能打的感覺
不過最近動力也沒一開始足了,加上活動復刻,可以省點金了~

OEdZNjQ=
这个游戏从内测就入坑了,画风反正我是非常喜欢~喜欢美食也喜欢历史文化的我反正对这个游戏爱了,能了解到很多关于中华名菜的知识~还可以跟美美的食魂谈恋爱(●♡∀♡)玩到现在对这个游戏最大的意见还是太抠门_(:зゝ∠)_真的相较于我玩的很多其他游戏,抠门不是一点半点……

OEdZNjQ=
作为一个从九月份开始玩的咸鱼,现在其实就养了一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   队(就俩爆发一个辅助一个群攻)。。结果这次的活动,到了牡丹第十四回就打不过去了,(花了我毕生的小兔包积蓄都不够再养QAQ)现在在找攻略或者咸鱼算了反复横跳。
感觉其实掉率虽然还行,但经常歪池,我这次活动的牡丹抽了20个攒的十连才抽到,歪到了佛跳墙兄弟俩我也很绝望。

OEdZNjQ=
我能说其实还没懂怎么玩吗?可能是因为我不够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,剧情都卡着过不去,活动....也打不过去
个人来说现在只有无聊的时候才会上去看一眼了。

OEdZNjQ=
食物语老玩家举手,第一次云华引春活动入的坑,之后每天都有在玩食物语,满级,还差将军就全图鉴了,好恨没有早点看到食物语,错失内测的盐湖之会的徽章,其他活动徽章都有。
杠杠的福公厨,真的没有比福公更会撩的了,一开始玩的时候我就是被他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   咚给虏获的呜呜呜,我爱这个菜男人,一口一声美人,睡觉还给晚安吻,还有谁!佛跳墙!!温文尔雅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倜傥的贵公子啊!!
我以为福公已经够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,直到我遇到灯影“*喵喵喵*一刻值千金 长夜漫漫 不做点什么吗”,遇到开水白菜“你想被我上一课吗”,遇到屠苏酒“我就是喜欢你 我就是如此病入膏肓无可救药”直球告白,遇到牡丹燕菜qwq菜男人杀我啊啊啊【ps:不过我从头到尾都是福公厨诶嘿嘿】

情在不能醒 该用户已被删除
OEdZNjQ=
立绘跟配音是真的好,我内测开始玩,主线剧情也觉得很不错,不是那种凑数乱来的。
不过公测后没坚持下来,实在不喜欢PVP

OEdZNjQ=
也是偶然看贴吧有人讨论食物语说最喜欢的主角的食魂是谁啥啥啥的 然后就想去玩一下游戏 真的就人设真香剧情真 福公我爱你一辈子 但对于强迫症来讲游戏强度真的受不住  当时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在家没事干的咸鱼一整天一整天在家光做各种任务了……就感觉打了他其他什么事情都不用干了 加上自己超级讨厌打pvp(输不起) 最后还是决定不要玩下去了 不是游戏不好玩而是需要花过多时间去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的手游和没什么时间的人相(xing)太差了