注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20200924]監禁婚 ~選択の日々 凍時編~ 正式版

N0laUDY=
我玩这部游戏和听广播剧完全不同
听广播剧的时候只觉得很刺激(代入感不强)
玩游戏确实真实的感受到那种无力的绝望感
男主沉浸在自己的世界,他确实很爱女主
但是却无法使用正常的方法去爱她,只能胁迫囚禁
他痛恨自己的祖父,痛恨他的掌控甚至厌恶他自己
没被人爱过也没爱过人的他,认为只要女主怀孕留在他身边
就是有着爱的生活,但这个做法真的完全错误,和他所厌恶的祖父一样
用错了方式
其实看到后面明显感觉女主已经有严重的抑郁症
无论怎么解释甚至朝这个人谩骂咆哮都无用
久而久之这种图无论做什么都没用的无力感一直伴随最后干脆不说话
就像个洋娃娃一样就行,反正说什么做什么也无法改变事实了
对方的财力和家族势力注定了她其实无法反抗
女主其实已经有严重的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倾向了
唯一让女主没采取行动的理由是她的父母和朋友

N0laUDY=
谢谢楼主惹~看到文件名是《婚姻法学习资料》真的笑死。之前是在b站上看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚的,病娇是在戳我xp!

N0laUDY=
这个游戏怎么说呢,和听广播剧的感觉完全不同,感受到了女主的绝望
同时发现好像没什么人谈论到男主的身世……
男主提到自己的母亲(既是母亲也是姐姐)
这个点一开始我有点没听懂后面听懂了觉得细思极恐
也就是说……(男主的母亲是祖母与他的父亲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   留下的孩子,
男主的父亲实际爱的人是男主的祖母,之所以对男主母亲一见钟情是因为母亲长得和祖母一模一样
怪不得冻时说自己是“姐姐的孩子”……
难怪祖父这么恨男主……祖父应该和男主很像都很爱自己的妻子
哪怕祖母怀上别人孩子也一样。怪不得这么扭曲)

N0laUDY=
非常感谢楼主分享!喜欢这种设定!

N0laUDY=
这个文件名是要笑死我吗~~~~~哈哈哈太可爱了

N0laUDY=
感谢分享哇!真的好爱这种题材!以及这个文件名哈哈哈哈(容我再笑会儿~

c
N0laUDY=
感谢分享资源
等夜深人静没人看到时候才玩……

N0laUDY=
小心毅翼 发表于 2020-9-28 14:30
打扰了请问可以问一下如何设置区域嘛,我这边安装了全是乱码来着。。。。。。。

我下了Locale Emulator后点开,说没有运行环境权限(翻译软件大概意思),你有遇到吗QAQ

所有文件名都不能有汉字!你看看路径,是不是命名有问题…我是自己解压的时候把文件名改成汉字了,后来改成数字的就没问题了  发表于 2023-8-31 21:27
用【管理员权限运行】试试呢!  发表于 2023-8-23 17:51

N0laUDY=
上半年买了抓没想到还有游戏,结果animate卡在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   验证码注册不了,非常感谢分享!