注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自制禁转】Full Service v1.37b 中文PC版

N1JEUTQ=YIPSB

[attach]873017[/attach]
[attach]873018[/attach]
根据最新Steam正版制作。中文补丁基于1.20版本汉化修改,并补完未汉化部分,优化了源代码。
下载解压即可玩。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1JEUTQ=
啊啊啊,这个我找了好久,可惜手边没电脑,先存上,一群看花眼的小鲜肉啊亲,口水ing

penseur 该用户已被删除
N1JEUTQ=
除了感謝還是感謝,這等妖艷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看得人家心花怒放的呀!

N1JEUTQ=
谢谢姐妹分享!没看攻略凭直觉瞎走了一通没想到居然还能he,这里面很喜欢Remi(做的时候真的好刺激)和Kovit(大大咧咧说要做p友太直球了吧)!而且最后结局真的有点想不到啊,总感觉有些仓促,但是总的来说这游戏肉真的很香,我就不剧透了各位姐妹可以自己打到结局剧情,的确猜不到老板是那个人。最后还是忍不住安利Remi,不知道为什么就是很吃这种类型的角色,故意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的赛高,简直欲罢不能呜呜呜可恶

N1JEUTQ=
喜欢这个,不知道最新更新到哪儿,想去patreon赞助作者了

N1JEUTQ=
一眼就看到眼镜好受哦啊,其他都是熊·好久没来,现在回复居然要那么多字,习惯不了啊

N1JEUTQ=
玩过这个的试玩!!!美好的肉体prprprpr!!!感谢分享!

topaze 该用户已被删除
N1JEUTQ=
感谢亲的分享 我是最近下载了 camp buddy 才会想追的这个 本来还在考虑要不要去steam支持一下  奈何 完全找不到啊  我玩过试玩版以后 还是更喜欢camp buddy  太筋肉的 少了点美感 啊哈哈哈  不过这个full se'rvice'还好

N1JEUTQ=
感谢分享,众筹的时候够购了正版,但是中文版一直只有1.20的,还是费了老鼻子劲弄好的,辛苦了

N1JEUTQ=
感谢汉化!之前没有了解过这游戏,但单看颜值很对我xp,已经迫不及待想打开玩玩了,再次感谢,辛苦了!