注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【era整合】🔞乙女+BL+扶她 各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   era刀男,era进击巨人 eraqueea+ eraspc eramega eraawt等等

N1I0SVE=47CKW9

看到坛子里竟然有姐妹对era有(xing)趣! 那就发个稍微算合集的合集
列表看图:
姐妹们可以按兴趣下载。喜欢玩乙女的,推荐queen+
刀男系列,可下我链接里的版本,可以下坛子里姐妹魔改的版本,都是汉化了。
坛子里姐妹魔改版本链接:
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=827195&page=4&extra=#pid7302734

[attach]875544[/attach]

eramage我已经补上了,
链接失效可联系我补档。
sqc已经更新了不需要解压码的版本,请重新下载。
注意!!注意! 请不要在线解压!!!!!

0306 已经补档sqc queena+ 和资料集
0307 已经补档sqc queena+

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ㄨ哆茤 该用户已被删除
N1I0SVE=
看我发现了什么!!好久没玩游戏了,一来就看到这个帖子真是太棒啦!
Era好久之前玩过,但是那个时候大都没有翻译,只能边玩边查单词,没想到现在都有这么多汉化era游戏了!而且还是女(xing)向,太棒啦~
感谢楼楼辛苦整理~~

N1I0SVE=
ERA非常美味,只是刀郎的口上角色太少,等待补完中。。。。。

点评 总计 1 条

刀郎可以试试论坛里的姐妹魔改,那个应该还会更新??我发的两个版本大神更新率应该不大了  详情 回复 发表于 2021-3-6 09:54

N1I0SVE=
就,就想问一下,手机上的era模拟器可以玩吗?我之前下过刀男魔改版,才知道居然还可以用手机玩耍,从此打开了新世界~不然电脑玩家里有人会羞耻死的~

点评 总计 1 条

可以的,帖子最下方有下载模拟器连接  发表于 2021-3-6 09:56

N1I0SVE=
求问楼主,ERA QUEEN人外的隐藏结局是什么?三个属(xing)各有一个么?

点评 总计 2 条

啊, 我看到了,help里面有解释。感觉好难啊,我昨天试了下,50天最多有三个属(xing),但是服从还没有到隶属……  详情 回复 发表于 2021-3-6 10:34
隐藏结局就是友人其实喜欢你?然后把友人也收入了,达到结局要求是相亲相爱,娼妇,隶属各一人,另外还要陷落2人,就能开启隐藏结局,隐藏结局通关后,2周目,就能攻略友人,友人是s级,攻略比较难。你可以点游戏里   发表于 2021-3-6 09:58

N1I0SVE=
jedi1582 发表于 2021-3-5 22:28
ERA非常美味,只是刀郎的口上角色太少,等待补完中。。。。。

刀郎可以试试论坛里的姐妹魔改,那个应该还会更新??我发的两个版本大神更新率应该不大了

N1I0SVE=
吹影镂尘 发表于 2021-3-5 22:48
求问楼主,ERA QUEEN人外的隐藏结局是什么?三个属(xing)各有一个么?

啊, 我看到了,help里面有解释。感觉好难啊,我昨天试了下,50天最多有三个属(xing),但是服从还没有到隶属……

N1I0SVE=
虽然最近才接触era系列,但不得不说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度真的非常高(也很刺激)。之前也搜过,但大多都看不懂。能够有汉化、又是女生玩的,不得不说,真是太棒了!!!

N1I0SVE=
感谢楼主大大的分享啦!入门玩玩看era游戏,一直有听说但都还没机会尝试

N1I0SVE=
捂脸,我这边看eraSQC好像又挂了,可以求楼楼补个档吗,麻烦楼楼了~><

点评 总计 1 条

已经补档啦  发表于 2021-3-7 19:16