注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有姐妹跟我一样,对三次元人处于无(xing)恋的状态了

OEg3VkU=YOHQD
我发现我处于无(xing)恋好久了,三次元完全是失去了dokidoki。
就连二次元仿佛也失去了那种初恋感的悸动,只有看见符合胃口的纸片人F只会:“wc好帅好帅!!想嫁想票!!”然后疯狂看关于角色的动画漫画或者同人,然后一两个星期热情消退,这个角色则如入‘想嫁/老公’阵营,接着开始轮回其他‘男神’,从A开始………………重复以上内容,疯狂想嫁的时间大概在3—最长不过两个星期……
我是不是宅多年,已经失去了正常人类的爱情吗……………………………………

其他会员正在看的帖子

OEg3VkU=
热情产生到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到极速消退通常就在短短几天+1

然后对于产生热情的角色,会进入我的男神池,后期在我心血来潮的时候,会翻出来继续热情………  发表于 2021-5-6 20:19

OEg3VkU=

我差不多也是这个感觉,以前也有特别特别喜欢的角色,后来渐渐的感情估计算是“沉淀”了吧,就找不回来以前的那种心情了,然后冷一阵,在看,旧情复燃,然后反反复复,我本人二次元里的角色很少有特别喜欢的,看动漫的话就是当时热播的时候比较容易激发出那种感情,动漫还没播完,或者播完之后就没有那种心情了,好好想一下,我喜欢的角色可能大多是跟风,真正符合自己胃口的改变自己喜欢的人的特征的,细水长流的可能就是以前的那一两个,还有一段也可能是我没有深究动漫角色背后的东西,由于现在的追番环境,害怕人在评论或者弹幕里吵架,所以我除了需要剧情解析的时候看一下评论,基本上不开弹幕或者参与讨论某个番剧或者人物了,因为可能会因为和别人在某个地方的观点不合而争起来,这样真的超级累,所以对一个人物的理解就少了很多,那这个人物形象在我那脑海里就立体不起来,是个扁平的人物形象,我估计我就是因为这样才没有特别喜欢的角色了吧,有种在吃快餐的感觉

OEg3VkU=

二次元男朋友太香,占满我的清早和深夜时间,太忙了。

既然已经坐拥后宫三千,何必在意天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一根。

楼主居然还可以恨嫁最长三周,我可能最长不超过三个小时。汗😓。

我有熟人去算过命,那算命的告诉她别追星不然就把桃花运追没了,追了星就相当于应了桃花,败运。所以熟人告诉我别老追二次元,所以我是应了二次元的桃花才这样的吗?那还挺滋润的(不是)。

lennieshy 该用户已被删除
OEg3VkU=
我是处于一种很快爱上,很快脱坑,很快重新爱上的循环状态。可能就是三分钟热度的另一个版本吧。现实生活中的确没有碰到心动的异(xing)(其实也是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   宅家一年多了),估计还是会继续宅下去(这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到底什么时候结束啊)。

OEg3VkU=
有点....年纪大了后开始觉得必须要对真人感兴趣了...不然没法结婚了...
10+~20+岁的时候对真人完全没感觉...........30岁后开始有了危机感....
找个声音好听点的,长得帅一点接近纸片人的就好了..........偏爱男妈妈,男姐姐类。

你要找就早点。。。我怀疑我就是年轻的时候宅多了,才变成了无性恋。。。  发表于 2021-5-6 20:20

OEg3VkU=
我还以为楼主指的是对真人已经失去兴趣了呢,那我倒没有,
看到好看的爱豆或者长相干净但有趣的三次元人还是会有好感的,
原来你说的是那种单方面喜欢上以后又很快失去热情的状态啊,
这个我是有的,喜欢了一阵子以后很快会变成虽然嘴上还是“我家xx”但已经趋于冷静的状态,
究其原因还是因为你是单恋呀,缺乏像男朋友那样一对一的互动,别说纸片人了,
就是爱豆也大概率不太会产出如你所愿的精神食粮,到最后都是在嗑颜,
纸片人你在刚喜欢上他的时候会很幸福因为有好多粮等着你吃等着你了解,
一旦吃完了解完就陷入了短暂的空虚,再之后就回归了平静喜欢理智喜欢的心境,
年纪小真的无所谓的,我22岁的时候领导给我介绍她侄子,我连正眼都没看过人家,
现在想想对方其实挺帅的只是我当时对这种事不感兴趣哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我确实是对真人失去了兴趣,现在那些所有明星爱豆,我看了完全没有感觉,有些觉得,挺好看的但是不是我喜中意的款,就没了。 我感觉对二次元角色也不是那种心动恋爱感觉的喜欢,就觉得他长得符合我的喜好是我中意的  详情 回复 发表于 2021-5-6 20:07

OEg3VkU=
如果是对三次元没兴趣的话,我应该是吧。
对爱豆或者是纸片人的话,我其实还是挺长情的,但是理(xing)上还是挺深刻明白我对这些应该只是一种精神寄托类的爱吧,但是这种爱也是爱呀,总比我根本爱不起来身边男人的好

OEg3VkU=
这事真要往原因说的话,我的原因主要是因为家庭,所以我从没打算进入人生下一阶段。这种想法从我初中时候开始了,而二次元的东西是我精神寄托吧,这也是我工作那么多年还是不会脱坑的原因,父母也早就放弃催我找对象了。估计等我老了就跟日本那边的老宅男一样对着游戏傻笑。。。虽然在外人眼里真的很奇怪,但是这个样子只要不被人看到就行了吧,大概。

好像我跟你一样哎,初中就进入了二次元,都不想说现在几岁了。我爹妈也麻了。  发表于 2021-5-6 20:08

OEg3VkU=
无(xing)恋路过~
被朋友说过“想象不到你会爱上谁”,最初还觉得莫名其妙。
以前一直以为自己是双,后来才意识到自己可能是别的什么...
当然每个无(xing)恋都不一样啦,对本人来说(xing)就和电影什么的差不多。也会被某些人认为渣呢...
说到底“爱情”这种完全就是神话式的东西,每个人都喜欢谈论它,然而没有人真的见过它。世界上的人、每段关系也各有不同,我并不相信人类创造的几个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就可以概括完全w