注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [BD][早乙女もこ乃]欺淩現象~我和飼主3人[(xing)转][第1卷+新编15话]

匿名
匿名  发表于 2021-11-13 10:30:41 |阅读模式
OERSWDg=47EW12

2021.12.04补链
【官方介绍】
朋彌因為(xing)格軟弱做事不行經常被說“你又不是個女孩子”,因此他常常會想“我幹脆生做女孩子好了”。然後某一天早上醒來,他发現自己真的變成女孩子了......
【个人介绍】(白字涉及剧透)
4P+(xing)转,高肉
坛子里有大佬发过日文版第一卷,但是看到似乎没有中文版的。
剧情真的很.....这个作者老强制爱爱好者了,另外一本狂王子也是- -
因为整体还是女体肉,所以归在BG了。
剧情的话,单看第一卷是,一直被学生会霸凌的软弱(甜美)对象(xing)转之后,霸凌就变成身体交流了。结果好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   明明之前一起跟着霸凌的,现在主角被别人do了莫名吃醋还发火,说什么肮脏的身体(然后你上了)
话说脚盆的学生会到底为什么组成就像是牛郎团啊,运动型,牛郎型,眼镜学霸型,emmmm
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有个台词太经典了,我无法忘记
【上了你的话,我们就做回兄弟了对吧!】
啊?啊??
第一卷收尾是主角变回男体,其他人失去(xing)趣,于是和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HE了。
结果新编的开头,又变回女体,然后主角可能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上得了斯德哥尔摩吧,身体异常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ♂然后还出现了新的医务室帅哥emmm
新编感情线更重了,主角把另外三个全部攻略了,好的经典小白花攻略场景。不过我就是吃这又土又该死的甜美的剧情。

【资源介绍】
单页像素:1059*1500
页数:第一卷193页,新编164+211+181页
资源大小:压缩包是422M,解压后500M
【预览图】
[attach]888192[/attach]
[attach]888195[/attach]
[attach]888191[/attach]
[attach]888193[/attach]
[attach]888194[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OERSWDg=
呜呜原本只是想随便看一点强制爱的心情,没想到直接坐着看了两个小时,因为太想知道后续了还去补了票……震惊的是这本第一卷单行本是2015年出的,竟然到现在还没连载完,太难受了
第一本结尾我还感觉还挺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的?以为主角在第二部会直接和竹马过上没羞没臊的生活,谁知主角已经爱上竹马了,竹马却只把主角当兄弟……然后主角内心崩坏了又变成了女体。眼镜和模特过去的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影也在第二部才讲。
标题是3个飼い主,第二部却又出现了新帅哥。新帅哥太温柔了我差点就要应援他了,但是少女漫画中的温柔角色你懂的,一般都没有那么简单的……
另外一点和作品本身无关的事情,我一开始觉得楼楼搬了人家汉化组的作品可能不太好,但后来想到这个汉化组好像都没了……也挺唏嘘的……

点评 总计 1 条

脸肿汉化组已经是只留下作品的汉化组了(默哀一分钟)  详情 回复 发表于 2021-11-13 20:42

匿名
OERSWDg=
匿名  发表于 2021-11-13 20:42:11
芒果布丁 发表于 2021-11-13 20:34
呜呜原本只是想随便看一点强制爱的心情,没想到直接坐着看了两个小时,因为太想知道后续了还去补了票……震 ...

脸肿汉化组已经是只留下作品的汉化组了(默哀一分钟)

OERSWDg=
链接挂了,就连备份的链接都挂了,楼主能补一下吗

点评 总计 1 条

已补  发表于 2021-12-4 18:44

OERSWDg=
剧情啥的还是可以的,就是后续一直不知道要去哪里看,烦请知道的友友们能告诉我一下

点评 总计 1 条

DL上可以购买日文正版,汉化版应该没有组做了  发表于 2022-2-14 10:17

OERSWDg=
曾几何时在某处看到这个作者的漫画,一时冲动买了日版单行本

OERSWDg=
超喜欢这部呀,画风简直就是长在我的审美点上,剧情也超戳我的XP~
第一部就是纯粹的喵喵喵剧情,最后算是和凯HE了,但是没想到真正的剧情,之后才刚刚开始展开啊!

看了新篇后超级喜欢瞬!瞬的整个剧情部分很丰满啊,瞬告白之后的那段剧情,真的超级治愈超级甜呀!瞬间就走上了瞬X朋弥的道路。
目前觉得凯完全配不上朋弥呀,这两人的道路还有的好走吧。。听闻评论区里说作者大大更新的很慢,不知道有生之年能不能看到结局了。。
看到新帅哥部分总感觉有点瘆得慌,就怕下一秒就要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play了。。。
至于朋弥的人设…确实是挺圣母?圣父?的,但是配上肉肉的画风和超级可爱的脸蛋,也怪不得各位男主们都扑倒在石榴裙下了,希望最后能是NP的结局,皆大欢喜~

OERSWDg=
买完了才看见评论 不是完整的吗 有木有后续的链接呀 谢谢楼主分享呢

点评 总计 1 条

木有呀,后续没有汉化组做了好像。 日文原版在DL上可以找到  发表于 2022-5-5 10:36

OERSWDg=
我看不到图,但我看简介我以前好像看过。
能告诉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文名就好了,我去找找生肉

点评 总计 1 条

按作者在DL上可以搜到!  发表于 2022-5-5 10:37

OERSWDg=
每次看到这种(xing)转都会疑惑是bg还是bl呢,这部男主(或者女主?)其实是有点圣母的,不过最后漫画也没完结,也不好说,目前来看三个攻都不选啊?