注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自购禁转】异世界转生 这次变成了传说中的勇者呢(受)【中文】

匿名
匿名  发表于 2021-11-18 23:43:56 |阅读模式
N1dXNzE=YBD3F

发售日期:2021-11-18
[attach]921803[/attach]
无敌的的勇者

应该在17岁那年,结束了那一生
在醒来后, 这里是异世界。并且自己也成为了传说的勇者?
突然在眼前出现的是正在盯着我脸看的帅哥?
等等,靠得太近了。
话说回来,确实自己是被传说的双剑——阿洛伊修斯选中的勇者
这个世界太奇怪了。
果然,这个世界没有女主角。
如果只是没有那也还算好
原来,自己才是被当成女主角的人?
对,这里是叫做传说中的勇者是受的恐怖的世界。。。!
[attach]921804[/attach]
不亭地折断   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来的BL旗子来保护自己吧!
[attach]921805[/attach]
这是一款文字冒险游戏,
身为勇者却是弱受角色的男主凯,
将于冒险途中认识的(xing)格迥异的人(鱼)们,
展开惊心动魄的冒险(BL)故事。
通过阅读和选择选项来享受视觉小说的乐趣吧。
[attach]921806[/attach]
---------------------------------------------------
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1dXNzE=
感谢分享~刚好通了份生肉,急需来点中文调剂下,这就开始XD

N1dXNzE=
画风开起来还不错诶,让我康康!

N1dXNzE=
被画风吸引啦,网上好像没怎么看过这个的讨论,希望能好玩嘻嘻。。谢谢分享

N1dXNzE=
画风看起来很不错!感谢分享!!

N1dXNzE=
去搜了一下竟然B站还有全流程,设定有点类似在BL的世界绝不BL的那个漫画哈哈

N1dXNzE=
为什么没有办法解压缩啊

点评 总计 1 条

解压码如果不能复制粘贴的话可以照着手动输入  发表于 2023-3-5 18:46

N1dXNzE=
这个题材好赞!我可以了!!

N1dXNzE=
看简介好像很赞的亚子!一把子期待主了!

N1dXNzE=
TUT不知道为什么解压报错了,密码显示错误了→\kakkouke\DLLVbicubic.pso 的密码错误

点评 总计 2 条

非常感谢!已经解决问题啦!  发表于 2022-11-20 00:46
手动输入密码试试  发表于 2022-11-18 07:15