注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 关于养猫可以缓解抑郁情绪和压力的想法

ODNDWTM=YM0AF
我在母亲去世后患上了焦虑症,总是无端地心悸焦虑,甚至有几次还想了解自己的生命,还好我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了两三只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。每次心悸的时候我就抱着它们听那一声声呼噜声,不安的情绪被渐渐抚平。放下它们立刻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   又焦虑缠住,感谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疗愈我破漏的心ε=ε=(っ*′□`)っ
【论坛搜索关键词】:🔍想法

其他会员正在看的帖子

ODNDWTM=
猫猫可爱!之前上班的地方因为老鼠太多了也养了一只小土猫,连带着大家上班的怨气都少了很多哈哈哈哈

猫猫就是最棒的!我们公司食堂也有一只家子猫,我随身携带猫条和火腿肠,见到就投喂,希望它们长寿健康  详情 回复 发表于 2021-11-22 10:08

ODNDWTM=
呜呜呜是这样的。一个人在家的时候,哪怕猫猫不在身边,只要知道房间里还有一只暖呼呼毛绒绒的小动物和自己在一起就会安心很多。每次哭的时候或者心情很低沉的时候猫猫都会过来在身边或者怀里贴贴。虽然可能猫猫只是在想“厚哟,这个人类今天怎么这么怪不一样的让我瞅瞅hiahia“,但我还是觉得能被陪伴着真是太好了。

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
对呀!家里以前有两只收养的小流浪猫,在我工作不顺心,母亲病重的时候一直默默地陪着我,我哭得眼泪打湿了它的毛发,它也完全没有要避开的意思,谢谢小猫咪  发表于 2021-11-22 10:14

ODNDWTM=
最喜欢开门回家后,跑到门口迎接自己的小猫。
当它晒着太阳同时没有睡着时,撸猫最爽,它会迅速咕噜起来~

暖暖的,好开心好幸福  发表于 2021-11-22 10:15

ODNDWTM=
ayao233 发表于 2021-11-21 17:54
猫猫可爱!之前上班的地方因为老鼠太多了也养了一只小土猫,连带着大家上班的怨气都少了很多哈哈哈哈

猫猫就是最棒的!我们公司食堂也有一只家子猫,我随身携带猫条和火腿肠,见到就投喂,希望它们长寿健康

ODNDWTM=
无比同意!听猫咪打呼噜真的好治愈乌乌,我曾经以为自己没有母(xing)这个东西(x我个人不太喜欢人类小孩啦)小猫窝在我怀里睡觉的时候动都不敢动,脚麻了也不敢换姿势怕把它弄醒。(我也有抑郁症,最近突然想“人间不值得,但猫猫值得”,猫猫是拯救人类的天使,嘿嘿,我们都要好好的)

为了猫猫努力的活下去  发表于 2021-12-1 13:50

ODNDWTM=
家里有只猫,有时家里气氛比较僵硬,但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的叫声就是气氛最好的良药,而且我家小猫叫声特别好听,猫咪最高!

ODNDWTM=
一直想养只猫,不过因为家人觉得打理麻烦,不让。难受。好想喂只猫,现在只能网上看看视频了。

ODNDWTM=
离家工作有一段时间了,平时总是会想起家里的猫猫,听爸妈说现在猫猫一到吃饭的时候就会去我房间里逛然后喵喵几声,估计是想找我来吃饭………因为在他潜意识里饭点时餐桌上人应该是齐的…………每听到这些就忍不住鼻头一酸呜呜

ODNDWTM=
有研究表明撸猫猫可以减少心血管疾病的风险!
撸猫猫的时候真的很放松,呼噜声就跟天然的as/mr一样~