注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 双人成行——一款并不适合所有人的双人游戏

N1Q0RUE=
我和朋友一起玩的,他比较厉害我比较手残,总掉链子的就是我了TAT不过还好没被嫌弃!目前打到万花筒那里,我觉得游戏整体玩法和画面都挺可爱的,就是吃内存和运行,我的笔记本有点旧了每次打开游戏都要好久好久好久……

N1Q0RUE=
剧情方面确实是缺点……虽然游戏(xing)很好玩也很长画面很精致198买了绝对不亏系列,但我真的没搞懂他俩是怎么就感情复合了的(目死)转折有点僵硬了,冰雪那关冰释前嫌的也太快了些

N1Q0RUE=
趁着夏促买了跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起玩了。这款游戏早有耳闻,只是之前跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时间一直不太对得上,后来就忘了233
[j]YLR9I RBY0SF[/j]这次夏促优惠价上手,感觉游戏是真的不错,让我想起了很早之前跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一起玩传送门的美好时光
[j]YLR9I RBY0ST[/j]传送门是真的不错啊[j]YLR9I RBY0RQ[/j]
关于剧情,我是觉得双人成行的剧情和游戏是相辅相成的,单独把剧情线拎出来,确实很弱。在别的地方看到可能会改成电影,我觉得这样完全去掉了交互的题材,会让原本就不算出彩的主线更薄弱……
[j]YLR9I RBY0T6[/j]但不管怎么样,游戏确实是一款很棒的双人游戏

N1Q0RUE=
场景设计根据不同用户的游戏经验有不同层次,创意变形的世界根据主题要素划分,视觉和关卡皆可圈可点且始终和故事背景自洽,关卡外亦不乏趣味互动元素,在面对轻度玩家已经足够完整的场景中更是塞了不少致敬彩蛋

N1Q0RUE=
我笑死了,很诚恳,可能自己打比较有意思一些,可惜朋友对我来时是高配,我只能去看实况,但是这个看实况不自己动脑子又好无聊,只能听别人一直在夸

N1Q0RUE=
我非常推荐这款游戏,我是在Steam上买了,和我老公一起在大电视上玩的
[j]YLR9I RBY0T1[/j]沙发可乐很惬意[j]YLR9I RBY0SQ[/j]
难度其实很简单,操作除了一些跳跃比较有考验外,全程都是一遍过
[j]YLR9I RBY0SQ[/j]当然也可能是因为我们都是资深玩家[j]YLR9I RBY0S2[/j]
我个人很喜欢双人成行的剧情,可能因为我自己也结婚十多年了,玩到冰雪球那一关,感触挺深的
[j]YLR9I RBY0SA[/j]或许感情、婚姻就是这么一回事吧~

N1Q0RUE=
双人成行我个人觉得真的很好玩诶,不管是画风、上色、关卡设计都很完美[j]YLR9I RBY0S1[/j]
我和朋友都是属于平常喜欢玩3D游戏的菜狗玩起来还挺顺手的,不过我觉得对于某些晕3D的玩家可能不太友好……还有就是因为模式比较多操作会比较难

N1Q0RUE=
感谢LZ的精炼干货总结,一直以来只看过正面评价(主要是我怕剧透所以没有看过很详细的测评,所以只听过夸它的声音),能无剧透看到弊端也提前做了个心理准备,地图大还不能手动存档真是挺分手的orz,而且看来对操作的要求好像比我原本想象的也再高不少的样子

N1Q0RUE=
弊端不得不提的就是EA的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实在是太!烂!了!两个人要玩游戏全得看ea脸色,经常会有一方已经进去而另一方根本邀请不到、又或者在游戏途中毫无征兆啪叽一下就给你踹出去的情况…有天晚上我们俩捣鼓几小时都没再连上最后直接放弃了……
[j]YLR9I RBY0T1[/j]还有离线模式真的非常真实了,到章鱼那里我疯狂延迟根本过不去,一开始我朋友还在语音里给我大喊左左左右右右,最后她直接放弃了自己离线模式键鼠手柄打过去ww

N1Q0RUE=
双人成行这个游戏馋了好久,等到打折入手的时候托了不打游戏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陪玩,两个人两台电脑异地远程配合打是真的难受,玩的时候一直卡顿,可能是电脑配置或者就是这款只适合同台操作