注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 想问问大家早饭都吃什么呢

匿名者#164
匿名  发表于 2022-2-26 11:40:46 |阅读模式
OEJJWTU=43DI7K
开启新一天生活的第一顿饭,不想吃的太随便太凑合,可是早晨的时间又很紧张,每天做早饭都让我愁眉苦脸
想参考下大家的早饭,偷师学艺一下

其他会员正在看的帖子

c
OEJJWTU=
紫米粥呜呜,前一天晚上把米放进电饭锅第二天起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就可以吃了(非常糊弄了,完全没有参考价值)

OEJJWTU=
苹果+冲泡燕麦片+1个煎或煮的鸡蛋,有时来不及吃就1块巧克力+1小包膨化食品

OEJJWTU=
会屯一些冷冻半成品
空气炸锅加热或者蒸煮几分钟就能美美享用啦

OEJJWTU=
第二天早上有课的话一般没有早饭(别学我不健康,实在赶时间
没有课的话会前一天晚上做隔夜燕麦,很方便

点评 总计 1 条

很忙的话记得吃块巧克力备点葡萄糖口服液,我朋友经常不吃早饭,前段时间低血糖晕倒了,摔得脸上身上都是伤TAT  详情 回复 发表于 2022-2-26 15:13

OEJJWTU=
Kikokira 发表于 2022-2-26 15:02
第二天早上有课的话一般没有早饭(别学我不健康,实在赶时间
没有课的话会前一天晚上做隔夜燕麦,很方便

很忙的话记得吃块巧克力备点葡萄糖口服液,我朋友经常不吃早饭,前段时间低血糖晕倒了,摔得脸上身上都是伤TAT

OEJJWTU=
这几年我一直努力寻找的:不用刷碗还垫饥的早餐
- bibigo即食   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粥(微波炉里叮一分半就可以了还不用刷碗+能填饱肚子好几个小时)
- 袋装希腊酸奶(迟到的时候叼着它赶巴士就可以了!不用刷碗)+巧克力(精神头就上来了我是甜食星人)

点评 总计 1 条

这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粥听着好鲜美哦(流口水.jpg 立刻加入购物车  发表于 2022-2-27 14:12

OEJJWTU=
1-2个煮鸡蛋+一杯手冲咖啡(加奶)+面包片(偶尔三明治或汉堡)。早餐尽量多摄入优质蛋白和一些碳水~这样白天减少碳水摄入有助于保持身材哦~~
早餐一定要吃好哦~

OEJJWTU=

我現在大部分都是煎個手抓餅加蛋加肉鬆加泡菜+紅茶鮮奶.買的速凍的餅皮,
先中火熱鍋然後小火放餅皮(這個時間我一般會去泡茶或者洗漱所以都是小火),一段時間後翻面蛋打在餅皮上面,等蛋差不多凝固了再翻面煎一下,關火再翻過來加其他想吃的料.
因為本身已經不是很健康的東西了,所以我不會再下多餘的醬料.
算上泡茶的時間差不多15分鐘可以搞定.料理最煩的果然還是備菜啊~

点评 总计 1 条

啊…备菜这点完全同意,如果有人每天帮我把食材准备好真的能节省30%的时间了orz  发表于 2022-2-27 14:14

OEJJWTU=
lz是准备自己做吗?感觉可以考虑华夫饼。