注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 猫猫的(xing)格会随着年岁改变吗?

OEQyNUE=43CUW7
每个猫猫都有自己不同的(xing)格,有的很亲人,有的很怕人,无论是家猫还是野猫,都有不一样的(xing)格,但是它们都很可爱。
【论坛搜索关键词】:🔍猫猫 , 🔍性格会随着年岁改变吗

其他会员正在看的帖子

b
OEQyNUE=
年纪大了会比较沉稳,所以有老猫都不太爱动的说法
实际而言的话,感觉绝育对猫猫的改变比较明显
绝育前:动若游龙
绝育后:莫挨老子

OEQyNUE=
我的猫绝育前后,年龄增长之后还是一样的不粘人
偶尔过来营业....对我的脚营业。
真的笑死我了

OEQyNUE=
我家的猫现在四岁半,对比刚到家的时候来说,好像开朗(?)了一些,没有以前那么怕人了,但还是很小心谨慎,总体没有太大变化,本来想着年纪大了以后会更粘人,结果并没有…sad

OEQyNUE=
会的,包括环境的变化等等会导致(xing)格转变,跟人一样多多少少会有变化

OEQyNUE=
(一般来说x)小的时候会比较调皮,对什么都很好奇,精力充沛。年纪上来了就会慢慢变佛,每天吃睡舔毛晒太阳(x),不太爱动弹了。(不过也可能有(xing)格没怎么变的猫,猫猫不同嘛)

OEQyNUE=
感觉家里的崽崽只有小时候很调皮,长大了不那么调皮,(xing)格转变不太明显诶???
一直温柔又调皮→_→
只从行为上看,小时候更喜欢咬人。大概在磨牙期吧…

OEQyNUE=
一定程度上会的,正常的有激素水平影响或者成长因素,不正常的可能就是生病或者驱虫没做好。
希望大家的猫猫都好好的(′•ω•̥`)

OEQyNUE=
我感觉我家崽长大后稍微变得沉稳了,有时候会有情绪上的小变化,但总体(xing)格感觉没什么变化,可能生活环境比较平稳,感觉他变得沉稳的原因可能是年纪越大看得多,对什么都见怪不怪了哈哈,希望他一直这么健康无忧无虑的www 也跟楼上的姐妹一样,祝大家的崽崽都平平安安健健康康~

OEQyNUE=
我家的猫大概在一岁半以前都很活泼好动,经常要防备它拆家,要未雨绸缪的把东西收好……现在是个大叔猫了,懒得不行,逗猫棒或者球类等之前爱玩的玩具鸟都不鸟,每天最爱干的一件事就是趴在窗边晒太阳睡大觉……
不过唯一的变好趋势是(xing)格没那么呛了,以前rua它会大声喵喵表达不满,现在就…懒得理我,抬眼看一下是我在弄它,就当无事发生继续睡,不跟我计较了,可能这就是心宽体胖吧!!