注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】異世界ランデブー ~魔法使いと×××でレベルアップする件~CV:河村眞人【纯情小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   河村老师太可爱了】本篇+A特+s特+poke特

N0hJT0U=43EBD0
[j]43EBD0 RBMF1X[/j][j]43EBD0 RBMF1Z[/j]
,怎么说,之前看碟报的时候就很期待这张,毕竟人设美,又有冬熊珠玉在前[j]43EBD0 RBMF3B[/j]
听完之后,woc河村老师你怎么能这么可爱!毕竟我之前听的是什么?是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   掠夺,是执着eye,是红黑
[j]43EBD0 RBMF2C[/j]由于本人词汇匮乏听完之后词穷只能原地   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]43EBD0 RBMF30[/j]纯情小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   河村老师这么可爱,你值得拥有
[j]43EBD0 RBMF3G[/j]紧张的时候结结巴巴,和女主的互动对话也非常可爱,很好笑的一张碟
[j]43EBD0 RBMF2V[/j]思来想去,希望更多的姐妹们能冲河村老师这张,所以厚着脸皮准备做这张的无责任翻译

[j]43EBD0 RBMF3A[/j]A特怎么回事,啊小可爱因为女主独自外出黑化了,河村老师又开始了hhhh
[j]43EBD0 RBMF2H[/j]A特感想,呜呜我想听女主把ネアベル绑在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上酱酱酿酿啊!欺负黑发美人不香吗?欺负河村小可爱不香吗?为什么就切了!给我录下去
[j]43EBD0 RBMF33[/j]S特就是喜闻乐见的女主误喝媚/药各种主动,一番翻云覆雨之后ネアベル被打的故事哈哈哈哈,话说ネアベル蛇了之后女主的药(xing)才解开,所以这就是传说重的需要XX做解药吗

[j]43EBD0 RBMF1Y[/j]
[j]43EBD0 RBMF1W[/j]由于本人词汇匮乏没有文学功底,所以都是很直白的直译,文字没有润色,请姐妹们见谅
[j]43EBD0 RBMF22[/j]另外本人自学的日语,词汇都是靠平时积累,可能有翻译错误,欢迎捉虫
[j]43EBD0 RBMF1U[/j]如果姐妹们喜欢的话,请多多点评点赞,毕竟我真的好喜欢这张的河村大大

[j]43EBD0 RBMF1U[/j][j]43EBD0 RBMF2G[/j]
翼梦独发,请勿转载[j]43EBD0 RBMF24[/j]
先放上美貌的封面[j]43EBD0 RBMF25[/j]

[j]43EBD0 RBMF2Z[/j][j]43EBD0 RBMF1Y[/j]

[j]43EBD0 RBMF2L[/j]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[j]43EBD0 RBMF38[/j]#本帖任何内容都禁止无授权转载、复制、挪用,仅限发布在☆翼の夢★舞の城☆聯盟(www.otomedream.com)论坛内观看 by 277129
【论坛搜索关键词】:🔍原创翻译 , 🔍魔法使いと , 🔍河村真人

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0hJT0U=
我去,没想到太太翻译速度这么快。这个系列的BK这个美腻。为了美丽的BK购买也是值得的

N0hJT0U=
我趣,太太的速度也太快了!感谢太太!之前买了poke版的,这张bk的确美丽,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   河村我直接🐍爆

N0hJT0U=
太太速度也太快了吧!谢谢太太!话说这张碟真的各种意义上的出人意料哈哈哈,没想到这个立绘和河村的配置竟然是搞笑

N0hJT0U=
这个速度,让日语废的我不在纠结要不要“临幸”(好大的脸)我的小美人了。太太注意保重身体啊,不要太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,万一病了这段时间医疗资源紧张不好治。返春寒多加衣。当然还有,谢谢太太,太太辛苦了(≧≦)/

恩恩,谢谢小可爱,会注意的,楼主已经被关在家里第3周了,过着晚睡晚起醉生梦死的生活,捂脸 起来继续施工了,应该快了,等我嘻嘻  发表于 2022-3-30 11:58

N0hJT0U=
谢谢楼楼的翻译,这个抓光看BK还以为是什么高冷美人呢,结果被骗了wwww

我也是哇呜,看碟报以为是高冷美人,没想到啊,但是意外的超级可爱  发表于 2022-3-30 11:59

N0hJT0U=
[j]43EBD0 RBMF3G[/j]
[j]43EBD0 RBMF2C[/j]这篇dt小奶狗香香!您这个翻译速度也太强了!卡密
[j]43EBD0 RBMF34[/j]感谢翻译!太太辛苦啦[j]43EBD0 RBMF39[/j]

[j]43EBD0 RBMF26[/j]看完之后发现自己之前没怎么听懂的地方,纯情dt居然是用这样正经的理由把女主骗上bed的吗?很难不认为他是故意的!还有要亲亲那里也太可爱啦

是的,他超正经,是为了救女主,哪有什么私心(呵你看我信吗) 顺说冬熊那张是为了求雨hhhh  发表于 2022-3-30 11:57

c
N0hJT0U=
,好快啊,下好牒准备好小板凳,看着翻译听美滋滋
[j]43EBD0 RBMF2U[/j]感谢太太的翻译,让我不用做听力题

N0hJT0U=
哇热乎乎的新鲜出炉~ 太太谦虚啦~ 通顺自然看着舒服很好了的~ 表面高冷笨蛋美人的人设真的不多哎 哎呀又是黑长直的蓝孩纸 没有理由不冲

N0hJT0U=
这张各种真实音效留下很深的印象,包括走路时地板的声音门开的声音什么的,脱线的男主意外的可爱,感谢gn的翻译
[j]43EBD0 RBMF21[/j]