注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖岁月陈酿〗] 聊一聊喜欢的筋肉系受

头像被屏蔽
N0Y0TEs=4698P6
[j]4698P6 RBK0Z2[/j]
[j]4698P6 RBK0ZL[/j]说我喜欢的筋肉系受
[j]4698P6 RBK0Z9[/j]首先来个筋肉不怎么突出的选手:
[j]4698P6 RBK0ZX[/j]《你好,本杰明》
[j]4698P6 RBK0ZO[/j]流行过一段时间的和霸道总裁(君火FZ?)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   情然后一发入魂带球跑的故事。故事非常俗套,但是带球跑的是一个怎么也和“娇”字不搭边的特种兵呢?临走前还给霸总来了个脱臼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,简直就是提裤子不认人哈哈,导致霸总对Omega都in不起来(大雾),一眼看上受的时候也是因为受当时在O装B,真是巧合得像命运石之门的选择。可惜漫画更得太慢了,我又看不懂小说,了所谓等得是抓耳挠腮[j]4698P6 RBK0ZH[/j]
画风简洁但是线条流畅,受方不是帅炸天也不是美似天仙,但是(xing)格坚毅,我个人非常喜欢,倒是攻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   得不行,每次见到受都和孔雀开屏一样,画风同类型还有《RED CANDY》但我个人更喜欢这篇漫![j]4698P6 RBK10F[/j]
[j]4698P6 RBK0Z4[/j]

[j]4698P6 RBK0ZL[/j]再来个更上一层楼的选手《walk on water》《绿色镌像》
[j]4698P6 RBK0Z5[/j]因为是同一个作者,所以我就摆一块说了
[j]4698P6 RBK0ZM[/j]前者是GV导演和还不上债为钱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的韩国小哥的故事,小哥固定工作是保安,所以身材不错。这部作品除了涩得让人难以自持以外,其实讲述了人(xing)社会和爱情的冲突,爱情总是一种神奇的东西,让我们面目全非,但是甘之如饴[j]4698P6 RBK0Z6[/j]
后者是个黒道女王受和他的画手学生攻的故事,色气是依旧的,只不过故事才刚刚开始,两个主角背后的故事还有待开发,但我特别期待![j]4698P6 RBK0ZK[/j]

[j]4698P6 RBK0Z1[/j]《假日》
[j]4698P6 RBK105[/j]这是个非常标准的美攻强受,瘦小却有着貌美神秘东方容貌的攻和同伴从一个危险星球去往一个和平星球度假,却被受的跋扈傻弟弟看上想要绑给他哥当X玩具,结果被揍翻在地,恰好受路过看到弟弟被揍,生气地出面制止,哪想到被攻压在地上XXOO[j]4698P6 RBK0ZO[/j]
你不是要喵喵我吗?看谁喵喵谁!
[j]4698P6 RBK0ZQ[/j]就是这种小暴脾气,天知道这个瘦瘦小小的小美人怎么会有这么大的戾气,没想到他按在地上艹得汁水横流的黑皮壮汉是这个国家的大皇子,未来的继承人,还被侍卫们撞了个正着,梁子就这么结下了[j]4698P6 RBK0Z2[/j]
后面的日子就是小美人怎么把黑皮壮汉艹服的故事~
[j]4698P6 RBK109[/j]总算开始变色了,我就是对这种看起来凶悍,但是艹服了就哭得比谁都可爱,还会撒娇的筋肉系没有抵抗力![j]4698P6 RBK0Z5[/j]
如果你也是筋肉控,你一定会爱上这个的![j]4698P6 RBK100[/j]

[j]4698P6 RBK0ZX[/j]《勇者与神灵》
[j]4698P6 RBK109[/j]和假日是一个作者大大,同样是美攻强受,美丽的勇士和壮硕的神灵,因为X欲太强所以经常掳走村民的山神被当成妖怪,路过的勇者被村民们拜托去解决妖怪,找回消失的村民。这个勇者是从小被选出来的,没有感情,人生的目标早早被人定下,是个冷脸小美人,美人当然是一上山就被花花山神看中了,给他偷偷塞催喵果子的时候山神一定没想到会被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美人反压在墙上艹得哭唧唧
[j]4698P6 RBK0ZF[/j]相处了一段时间,山神了解了美人勇者的过往和使命,对勇者产生感情的山神只身前往魔王的住所,消灭了魔王,自己也险些丧命。山神大人是真滴温柔(不然和他发生过关系的人也不会赖在山上不走hhh)替勇士承担了他的宿命,勇者的感情封印也解开了,有了爱情的颜色。涩涩的同时又不忘讲述温柔的故事,我特别喜欢~
【论坛搜索关键词】:🔍聊一聊喜欢 , 🔍筋肉系受

其他会员正在看的帖子

N0Y0TEs=
[j]4698P6 RBK0ZH[/j]
[j]4698P6 RBK0ZD[/j]这几篇好像都是韩漫的说
[j]4698P6 RBK0Z1[/j]感觉韩漫中强受还是比较多的吧
[j]4698P6 RBK10F[/j]你好,本杰明还蛮好看的哈哈,我就喜欢这样俗套的爱情故事,美攻强受yyds[j]4698P6 RBK10B[/j]
这个好像有汉化的小说吧,不过确实漫画出得慢些

N0Y0TEs=
楼主提到的漫画我基本上都看过,但对于《绿色镌像》我想多说一句
[j]4698P6 RBK0ZF[/j]《绿色镌像》的画风剧情都是很不错的,但是我站错攻受了。我一开始以为是年上美人攻与纯情奶狗受的,结果,当我看到我以为的美人攻自己坐下去的时候,我人都呆了,那个难受劲儿啊,救命啊
[j]4698P6 RBK0ZS[/j]回归正题,关于筋肉受,我第一个想到的就是《独宠/AnAn》,受是前雇佣兵,后来被聘请当攻的保镖,因为攻太漂亮,他的哥哥们怕自家小弟被绑走,之后两人第一次见面就互相相中了。二人是S系美人攻×M系硬汉受,这种CP还不磕爆,漫画画风也特别好
[j]4698P6 RBK10C[/j]《bad night kiss》,是篇小短漫,但画风精致,人物美型,故事背景就是由草食动物统治的世界,原本的统治者肉食动物已经消失不见,但小受就是一名遭社会厌恶的肉食动物,为了不暴露自己的身份,被攻威胁满足他的XP,也是美攻壮受类型,腹黑邪肆攻×暴躁黑皮受

N0Y0TEs=
前两个不够筋肉算强受 后面两部的作者我很喜欢!真的是肌肉受!剧情剧情也好吃,都是美人1

N0Y0TEs=
主楼的没看过,收了,顺便也推荐楼主两本吧。1.hate my mia,黑皮健气受,身材涩到在做网黄,有暗恋元素。2.セックスセールスドライバー,受是干快递的所以身材肯定很好,而且本身是男女都可气质非常从容,这个老师真的很会画肉体

N0Y0TEs=
只看过本杰明那个!感觉韩国人确实喜欢画肌肉受,但是也偏爱美强惨(看过比较雷的后来就不怎么看了)
[j]4698P6 RBK0ZU[/j]看介绍看见挺有意思的!收下安利了

N0Y0TEs=
猛地一想我居然还真的想不出来筋肉受,可能因为我大部分都是看日漫...看到有人提到韩漫,突然想到无处不在的双开门冰箱,还说韩漫的受看起来都能把日漫的攻打趴下,笑死我了

N0Y0TEs=
感谢楼主的分享~原来这些都是韩漫的,让我想到韩漫的身材好像都满壮硕的,这样的话我也来推荐一个作者,就是「ppatta」觉得作者的肉都满带感的,就是要注意对象对有些人可能是雷点~[j]4698P6 RBK0ZG[/j]
日漫的话刚好最近有看筋肉类型的漫画,拳老师的《千夜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   永恆的幸福》然后鬼嶋兵伍老师的作品记得筋肉寿也满多的~

N0Y0TEs=
说到肌肉型受,我第一反应,嗯……同人是可以说的吗茸米是可以说的吗?jojo第五部里面的乔鲁诺×米斯达真的太绝了,茸茸冷静美人儿攻,米斯又火又辣,而且还是黑帮爱情,我真的好爱,我嗑这对儿真的嗑了两年多我都没出来

N0Y0TEs=
我第一反应是anan和成为大公阁下的玩物。这俩令我印象深刻是因为和攻的对比强烈点
[j]4698P6 RBK0YZ[/j]其实韩漫那越来越夸张的比例,我觉得人人都有望筋肉系(当然大多还是攻比较夸张点)