注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐一些番

OE45Ukc=YLJ01
感觉最近番荒了,求一点,新番老番都可以,bl类的话更好
【论坛搜索关键词】:🔍求推荐一些番
b
OE45Ukc=
丢下一个,恶魔人crybaby,迅速遁逃

好的!感谢!这个之前就有兴趣不过好像朋友们之间褒贬好像各方面有些不一样就没看,之后去看看!  详情 回复 发表于 2022-5-9 00:44

OE45Ukc=
不怕坑的话驱魔少年。里面的所有角色拉CP都很带感。
棋魂。可惜因为作者越写格局越大甚至   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了其他国家所以被叫停了。。。下围棋中国人怎么可能不是日韩的对手……只可惜sai了,就那么消散了。
不怕画质差的话,神龙斗士三部曲,体验童年的回忆。此外还有光能使者,拉比是我心头好~

驱魔少年,救命啊{:3_43011:}这个我不仅看还吃谷【yuu的谷子真的给我贵麻木了,太贵了恨不得一带一柄】后面的几个也都看过,但是很感谢{:6_43201:}  发表于 2022-5-9 00:46

匿名者#158
OE45Ukc=
匿名  发表于 2022-5-8 23:04:14
最近迷上的是奇巧计程车和吸血鬼必须死 只可惜好像在国内都没什么名气…

好奇一下这两个是讲什么的,似乎没有找到介绍【震】  发表于 2022-5-9 00:46

OE45Ukc=

好的!感谢!这个之前就有兴趣不过好像朋友们之间褒贬好像各方面有些不一样就没看,之后去看看!

OE45Ukc=
立刻赶来安利我最爱的冰菓!
bl的话……最近在看无法逃离的背叛,声优阵容很豪华,但内容感觉有些微妙,如果想补建议先了解一下设定。
不知为什么想起了传说中勇者的传说,虽然不是bl,但我真的好嗑席恩x莱纳……

这些我竟然都看过,不过很感谢!!!冰菓真的很棒!!  发表于 2022-5-9 02:59

OE45Ukc=
入坑作是纯情罗曼史但最近重温发现有点吃不下去了。。。
比较近期一点的有鸣鸟不飞(虐)和ACCA13区监察课(擦边球嘿)
以及能接受国漫的话山河剑心也不错?可惜是个坑

鸣鸟不飞之前看过一点点漫画听说后面巨刀没敢看!ACC13区监察课我之后找找,感谢!  发表于 2022-5-9 14:31

OE45Ukc=
哈哈哈哈哈,楼上推恶魔人的是恶魔吗?这个就有点压抑那种吧,女主那里真的被打击到
bl不知道有没有看过佐佐木与宫野呢?这个巨甜!是最近完结的番
夏日重现,这个原作和番都很不错,没时间唔去看漫画解说也不错
原来没有看过奇巧出租车吗?这个b站热搜第一,当时很火很火的,一定要一口气看完,一口气,再说一遍,一口气!入股不亏!b站没有同步引进就导致这个播放量没有特别高,但是真的很好看,我个人被震惊到了,间谍过家家也是因为没有同步引进少了很多观众,好可惜
我还在看对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   世界很不友好,哈哈哈,老套路了,但是就吃这一套,哈哈,就一般般的啦
不知道喜不喜欢国家队,无头骑士异闻录,斩赤红之瞳这些很火的应该都看过吧?
其实有时间看看银魂,jojo这类长番,也不错,二刷都不一样的感觉

夏日重现最近感觉讨论度很高准备入,奇巧出租车没看过收到安利了!!感谢!银魂JOJO都看过不过JOJO我喜欢的是大乔后面就没怎么看了x  发表于 2022-5-9 14:32
其实还有最近完结free,看颜值巨可以! 黑*管家*,文豪野犬,野良神! 这些都是有很多随便磕的CP,我其实建议看原作或者听听if线  发表于 2022-5-9 09:11

OE45Ukc=
记得有个叫做捉鬼天狗帮的,可惜好像没有第二季,我真的很想看个后续,老牌的好像有X战记,东京巴比伦这些。其他的就是个人爱好了,京阿尼的日常,“治愈系”的魔法少女小圆、地狱少女、Hybrid Child,目前只想起这些

这些都看过,感谢!【后面几个治愈系未免太治愈了www】  发表于 2022-5-9 14:32

OE45Ukc=
妖怪旅馆,应该是叫这个,总攻大人配的,还不错,可惜没有后续了

好的!之后找找看,感谢!!!  发表于 2022-5-9 14:33