注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] HHH哈哈时隔多年突然想起翼梦,登上来看看

e
OEE4Q0k=TSIL0
突然觉得自己还在停留在老地方,虚荣一下就算注册20周年吧,也没几年快到了嗯嗯,当年许多论坛都随风而去了许多同好们都退圈了结婚了生娃了,本人依然青春永驻寿与天齐,希望30周年,40周年,这个小小的论坛还在,毕竟,这是当年我玩鬼蓄眼镜的论坛呀。。。
【论坛搜索关键词】:🔍登上来看看
OEE4Q0k=

妈呀,是元老级别的!【bushi、
每次看到你这样注册时间很早最近还能上论坛的人就会有一种很特别的感觉

OEE4Q0k=
哇 是元老!居然是09年注册的 最近才注册的萌新过来膜拜一下

OEE4Q0k=
欢迎回来玩玩

(丝毫没自觉是个老账号的我)

OEE4Q0k=
羡慕,想知道账号保养技巧()
我太久没上账号被重启了。

OEE4Q0k=
歡迎回到這二次元的家,我這也是重辦的帳號(上一支是2012),
當初還申請好幾次沒過,最後直接花錢消災的,看來大佬很擅長保養帳號啊~
沒辦法現在能交流的地方不多,心遊、乙女浮世繪已凋零,
只剩下翼之夢還努力苦撐著,沒有成為時代眼淚,說什麼也要支持下,
更何況這裡資源也挺多,雖然我是能支持就盡量支持正版(僅限官中),
但年代物實在是無理,很多限定版周邊也是,不會日文買了也沒啥用,
還好有翼夢幫我省荷包跟麻煩(也感謝各路大神)。

OEE4Q0k=
元老级别!!!哈哈哈真好有一种特别的感觉!!

OEE4Q0k=
我最早的原账号也被重启了哈哈哈哈,懒得再申述申请了。就让回忆埋葬在过去吧。
还是翼梦坛子的聊天氛围好,抱紧姐妹们!

OEE4Q0k=
09年的元老......(星星眼)楼上也好多老帐号,翼梦确实历史悠久了...

OEE4Q0k=
翼梦俺的快乐老家

我也是很早的账号了,一定会好好珍惜