注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源〗] ときめきメモリアル Girl's Side Music Collection -20th Anniversary- and Special gift Arrange(CD)

N1dZVFo=
感谢分享,买的CD还没发货,可以先听实在是太棒了!希望GS系列长长久久~~~

N1dZVFo=
感谢分享啊啊啊啊₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

N1dZVFo=
真的很感谢分享!这几天反复听前几代的op,简直泪目,看到出二十周年纪念ost了非常激动,一下子仿佛回到了刚接触GS系列的时候,那时候每天都想听到更多关于系列周边的好消息

c
N1dZVFo=
感谢分享!这就20年了啊……最喜欢的果然还是1代的叶月啊~

N1dZVFo=
非常感谢分享!GS系列全是回忆,这就20年了o(TヘTo)

N1dZVFo=
[j]YC9LB RC1V7G[/j]
[j]YC9LB RC1V7M[/j]大爱GS系列的音乐!这次20周年可以把之前错过的几代也补回真好!我买的也到了,但还是在电脑里下载一份平时听听真的很不错,感谢分享 这次二十周CD的购入特典钥匙扣也很值,我终于收齐10周年、15周年和20周年的钥匙扣了

[j]YC9LB RC1V7V[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

N1dZVFo=
谢谢楼主分享TT GS真的是青春里美好的回忆 快点移植呜呜呜呜呜我急死了

N1dZVFo=
感谢楼主分享!20周年真的不容易!GS赛高
[j]YC9LB RC1V7Y[/j]希望konami不要不识好歹!快快移植

N1dZVFo=
感谢分享!一下子就20年了呢!真是令人感动🥲。虽然并没有提会移植,可是还是好期待

N1dZVFo=
哇感谢楼主的分享,这个资源真的是很难找很稀有了
[j]YC9LB RC1V89[/j]20周年的CD汇聚了好多好多内容,满满的回忆,绝对开心
[j]YC9LB RC1V7J[/j]以前最喜欢玩这些个游戏,多少日日夜夜啊