注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 去鼓浪屿参加活动时看见的景区猫咪

OERFNFM=YMDVO

当时跟着导游到了一个拍婚纱附近教堂的一个景点个人活动时间我太无聊了刚好发现附件有一直挺高冷的猫咪觉得好玩就趁它在椅子上的时候多拍了好几张照片但是后来时间久了基本都没了,好在当初我看着猫咪觉得他特别适合做成表情包然后被我留下来了三张放在表情收藏里面了,瞧瞧这表情我当时觉得有高冷又可爱但是好像在鄙视我(*^_^*)反正我超喜欢呢猫咪本身长得也不赖,不过当时想拍正面结果猫咪头总是转来转去的反正不看向我所以才给了我高冷感(*^_^*)[img][/img]
【论坛搜索关键词】:🔍景区猫咪
OERFNFM=
鼓浪屿的猫咪呀,不知道是流浪猫还是哪家散养的猫咪呢,想起来之前在学校里也看到一只玳瑁猫,因为有大家喂所以(xing)格很好很亲人,偶尔也会有对人类有戒心的猫咪,表情就比较高冷。如果不看镜头试试喵几声?我学小猫叫很像,所以喵的话猫咪就会一直看我,应该在想:你把小猫藏到哪里去了哈哈哈

OERFNFM=
鼓浪屿有好多猫猫!!!我之前去也碰到了!!脾气都超级好!(超会碰瓷的说

点评 总计 1 条

{:2_43098:}哈哈哈哈哈哈哈哈哈你这脾气超级好咋说的感觉你真的被碰瓷过了一样好奇猫猫怎么个碰瓷法!!!  发表于 2023-1-27 20:04

OERFNFM=
好可爱,哈哈哈我之前去爬长城的时候也看到过两只可爱的猫猫,不知道是不是流浪,咔咔对着一顿拍,很气自己手机像素不够。

OERFNFM=
这猫猫长得好霸气的感觉!还有楼主p的表情包真的笑死我了,收了收了哈哈哈

OERFNFM=
这只猫猫眼睛像琥珀一样,配上棕黑猫真的霸气的浑然一体,棕巧牛奶咖啡的感觉,感觉很好摸,软绵绵的!应该是被很多(miss)姐搭讪过的受欢迎猫猫吧哈哈哈,高冷又淡定

OERFNFM=
别说,还真挺合适你配的文字!

南方猫一般体型比较小,但你这只个头还蛮大的,占了整张椅子的座儿

OERFNFM=
现在越来越多地方有猫招牌了,这个好像是有人养的?看指甲虽然长了但是有剪过的痕迹
很常呆在座位上的大爷感hh

OERFNFM=
hhh真是可爱又高冷的猫猫,别具一格,做成表情包太合适了,想呼噜呼噜它(ε)

OERFNFM=
看样貌感觉是猫圈靓仔啊,眼神相当镇定不失优雅。鼓浪屿猫多的话说不定楼主拍得这只在里头地位不一般。