注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 今天在蜜雪冰城店里发飙生气了……

OEFUVTc=47LOVW

先说一下LZ平时是那种说话小小声有点社恐怕生的人

然后今天姨妈走了,就出门逛街去蜜雪冰城买冰淇淋!跟我妈一起去的

他们新品那个冰淇淋搅搅杯的黄桃果霸杯,招牌上就是这么写的,路过的姐妹应该都看过,有四个口味

我说我要黄桃果霸杯

店员问要常温的还是冰的

我很震惊为什么这个(冰淇淋)还能选常温

就反问他这个能选常温?

他说可以

我就选了常温(因为姨妈真的刚走!)

结果他就给了我一杯常温的饮料

我说我要的不是冰淇淋吗

他说你得强调说是冰淇淋搅搅杯的黄桃果霸才可以,不然就是店里常规的那个黄桃饮料

一下子真的很生气,指着牌子说你们牌子就这么写的,但是他还理直气壮说别的客人都说了要冰淇淋的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X

情绪上来了就狠狠说那你们还觉得是我的错?不能换?

然后拉着我妈就走了!(饮料没拿,因为我不爱喝饮料)

出店门的那一刻就开始后悔应该叫他们的店长来,自己弄错了东西还怪顾客……

回家后还是很生气!但是生气的点在于当时没有再多说几句,就是那种吵架复盘回来觉得换种说法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力更大TUT

但是我妈反而表扬我,因为是第一次在外面竟然也会大声凶别人了……(好想吐槽)

现在准备明天打一下投诉电话…………

说到底为什么产品经理要把两种产品取同一个名字呢

而且作为店员服务态度也很令人不爽……

问下姐妹们有没有在外面大声这样子跟店员吵架(?)的经历呢                TUT

其他会员正在看的帖子

匿名者#161
OEFUVTc=
匿名  发表于 2023-4-3 21:35:34
最近蜜雪是不是出问题了啊?点了两杯不同的奶茶,送来小票也是对的。喝了以后发现是相同的口味……
以前同一个店买了好多次,第一次出现这种状况……

而且别的咖啡店,奶茶店从没送错餐过。

OEFUVTc=
我還真試過,也是在飲料店你們飲料店怎麼整天搞事

因為大家都知道的原因,那家飲料店的點單台前面罩了個亞克力板,然後在外面放個麥(類似銀行那樣)

然後我點了第一杯,那個店員沒說什麼,等我點第二杯的時候她就一直說聽不到說很不耐煩地樣子說我沒有對著麥說話,

我就很火,覺得很奇怪,第一杯你都聽得到,第二杯點了三次你都說聽不到,我還能聽到你說話,到底是你耳聾還是我耳聾,

就超大聲說了飲料名,她就說賣完了,還問我有沒有別的需要的,

我反正覺得她在刁難我,肯定不買了.

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一輩子在飲料店打工吧

b
OEFUVTc=
据理力争消费者应有的权益没有错!支持!

OEFUVTc=
lz很棒,是店员没有尽责。
在明知自家商品有同名且客户表示震惊的前提下,没有跟你确认下单品名,是ta的失职。
所以lz很棒~你的权益受到侵害,选择维护自己的利益并且生气,是合理的反应。

没和店员吵过架的印象,会和同伴嘀咕,但没有很生气过。

OEFUVTc=

沟通不顺畅导致的……店员感觉是培训没到位,但凡多问一嘴要的是饮料还是冰淇淋呢……属于店家的失职
我因为是社恐,每次都是扫码点单,到我了就直接拿,能不交流就不交流……所以没有跟店员起过冲突,加上本人是外卖>到店,有平台保障在那里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也比较容易。
摸摸楼主

又去看了一眼,蜜雪冰城新上的冰淇淋系列全是结合店内已有的饮品做的,杨枝甘露搅搅杯,黄桃果霸搅搅杯,草莓啵啵搅搅杯……
你们产品部干啥吃的,有区分度的新名字都懒得取一个,真的很容易造成误会的喂!
我真的不想点单的时候来一句“我要一份草莓啵啵搅搅杯”,好长,让我想起“QQneinei好喝到咩噗茶”,要命

OEFUVTc=
我遇到过弄错的,倒是没吵起来,人家老老实实承认错误,还给我免费加料,那我肯定不吵啊
反正我觉得正常情况店员都会给你重弄一杯,弄错不要紧,弄错了推锅给客人算什么?投诉!必须投诉!理在你这里!

OEFUVTc=
看完我已经生气啦!我最讨厌辣个服务员明明是自己没做好,确怪到顾客头上是什么鬼?我是顾客我哪知道那么多,他就应该有义务提醒我呀,那做错了承认咯还在那嘴硬!楼楼骂的对!
不过楼楼也莫生气!生闷气对身体不好,投诉照投诉,还是要开开心心哈,

OEFUVTc=
我记得蜜雪甚至是可以不满意就能让店员当场重做的吧
你根本就没错啊 完全可以更硬气一点据理力争的!

OEFUVTc=

因为很多女孩子都从小被教导要乖巧礼貌
现在不会为自己争取的女孩子真的太多了,所以我一定要进来夸夸楼主
鼓起勇气和店员和吵架很厉害哦!
明明很委屈却选择逃避,其实比选择吵架更轻松(也有很多人是发自内心并不在意,就不算在内)

我也是这一年左右?不停在跟自己说不要退让不要委曲求全
刚好这两天在跟电信battle
如果成功了也会在坛子发帖庆祝一下!(希望某部门给力)