注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 《火山的女儿》一款可乙女可百合可养成可肉鸽的国产佳作

N0xPM0U=
女儿超可爱!而且很良心卖的便宜…任务也很多!男女都可攻略,还有战斗要素哈哈哈,虽然还没打完!做老父亲已经在想给她找什么对象了(都想要x)还要给女儿置办衣物!努力赚钱努力养女儿

N0xPM0U=
成功吃下了楼主的安利,35真的不亏!好好玩,画风剧   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   物都很棒,养成也还好不是特别繁琐,一开始玩的停不下来,连续玩了14小时直到通关……差不多一周目打出真结局,有刀,但是我的女神母亲辛辛苦苦,导致没完全刀成,一家人还是HE

N0xPM0U=
啊啊啊把女儿一点点养大真的很有成就感,和不同人的结局就不提了,令人惊喜的是还可以不止和一个人,直接让我觉得值回票价

N0xPM0U=
这个画风真的很可以欸,之前看到别人的视频好像也有类似的画风的,应该就是这个游戏吧……感觉挺好的。还有说到养女儿,《皇后成长计划2h5》楼主有玩过吗,讲的是元代背景下的中国少女养成的,结局、职业、可攻略对象和剧本也很丰富。楼主如果喜欢这类养成游戏的话,也安利楼主去玩一玩~ o(* ̄▽ ̄*)o

N0xPM0U=
这个画风真的!我超级喜欢T T超级喜欢泽,感觉跟星穹铁道里的刃是一种(xing)格(长相也很戳)如果完善一些有语音就最好不过了(痴心妄想)
[j]Y8FHV RBQKIA[/j]当时22年末玩的demo,急急等了两个月却等来了跳票的消息,当时心都死了,后来正式版出来之后我直接通宵了两个晚上,真的很好玩,而且操作也很流畅
[j]Y8FHV RBQKI0[/j]继承制真的太友好了,基本不用攻略就能通关自己想要通关的线!T T他真的我哭死
[j]Y8FHV RBQKIA[/j]真的蛮好玩的,但是网上好像有瓜,呃我没太关注,毕竟我玩游戏就是比较佛系,除了rh之外都可以接受(草)
[j]Y8FHV RBQKI5[/j]真心推荐嘿嘿

N0xPM0U=
看了网上视频去尝试玩了一下,女儿的画风和精致度似乎和别的角色有壁,比如男(xing)角色大多颜值不咋样,大多女(xing)角色还不错,目前还没二周目,剧情不咋吸引我,感觉近年养成类游戏很少听到推荐了,*CG*除外,对养成爱好者来说还是值得一玩的

b
N0xPM0U=
火山的女儿!这个游戏画风是真精致,养成过程也很有趣,养成游戏爱好者是真的不要错过啊。我是从B站上推荐下载的游戏,看推荐就觉得很好玩,第一次玩是攻略的哈克特路线,还有妮娜也好萌,为了探索全加力量了所以过程还蛮简单(?)总之推荐大家游玩噢~

N0xPM0U=
这个真的很有趣,不过剧情还是偏少,通了三周目之后感觉有的倦了,不过前三周目还是很有趣的[j]Y8FHV RBQKHA[/j]
画风很好,里面的帅哥真的很多,如果弄成纯乙女向游戏,贴贴的剧情再多一点就好了
[j]Y8FHV RBQKIE[/j]里面的龙族哈克特让我想起了美少女梦工厂4的利伊,感觉人设很像而且都是龙族

N0xPM0U=
他家!出超级良心的周边了[j]Y8FHV RBQKH8[/j]
128有一个帆布包+12个徽章+1个御守+蛮多明信片[j]Y8FHV RBQKHZ[/j]
很久很久没有见过这么发展中国家定价的谷,而且帆布包包图案也很可爱(美中不足是泽眼睛怪怪的
[j]Y8FHV RBQKI0[/j]有兴趣的都可以去康康,淘宝搜 养蛋人
[j]Y8FHV RBQKGS[/j](这算广告吗

N0xPM0U=
这个游戏才开始发售我就入了,画风真的很可爱,但是配音吧,我觉得瑕疵比较大(。)
[j]Y8FHV RBQKHS[/j]一开始玩的时候特别上头,游戏界面简洁,游戏内容丰富。但是这类游戏后续为了刷数值达成结局就有非常多重复操作……玩出火山女神结局就暂时卸载了……[j]Y8FHV RBQKHC[/j]
剧透一句……雷贝莎线简直是(。)只能说打出真结局之后雷贝莎线就想喂玩家吃了带糖的S(……)