注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【幻舟汉化组】『PigeonBlood/鸽子血』简体中文汉化补丁『禁止转载、直播与录屏』

N0lJWUM=
好多人啊.jpg  误打误撞蹭了个测试!感谢汉化组的大人们!
第一次搞这个很新鲜嘿嘿,虽然后面跑去搞毕设了只粗通了一遍美作线orz
总而言之请大家看看wuli美作先生!!谁懂啊真的氛围感美人top !
那种随便活活算了的气质真的玻璃美人(有种半死不活的美感,好美的精神状态)!!!很易碎感很柔弱不能自理还挺让人有保护欲(?)像那种娇滴滴的小女朋友(橘线美作撒娇的含金量谁懂啊谁懂👊👊👊)
最后,美作祥辅美的很客观脸在江山在大美女请大家多多关心吧(鞠躬)
(顺便一提这小子绝对是个会对着镜子顾影自怜的自恋狂,美而自知那种,所以很会用脸👊感觉他对桐岛和树还有一种对美的追求,搞艺术的(指会画画)多多少少都这样。这样一想一切都合理多了,爱护自己漂亮脸蛋的美作先生在毁容与失恋的双重打击下靠喝大酒来麻痹自己。天杀的老子好吃他的颜)

N0lJWUM=
汉化组的大佬们都辛苦了!
强烈推荐橘线,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   强攻一枚
这个游戏的角色们经常有些惊人语录真的非常快乐
是很精彩很有趣的游戏~

N0lJWUM=

小测试等大家占完楼才过来搬个小板凳
各位汉化辛苦啦~
虽然只跑了一个结局,但也足够震撼了!(噩梦素材get)
真不愧是你啊!药丸社!

a
N0lJWUM=
药丸社的游戏我狂吃!听说这部比较暗黑,非常期待,感谢汉化组的各位(撒花花)

N0lJWUM=
汉化辛苦了!感谢跨年夜的礼物。之前啃生肉玩过这个,这次再来看看汉化的,喜欢哥哥~

N0lJWUM=
汉化组辛苦了啊啊啊啊啊,期待了好久,感恩汉化组的努力,跨年了我吃点好的!)

N0lJWUM=

恭喜发布~~~!摸鱼测试来晚了www
因为最近三次元有点忙所以一直没什么空
能顺利生出来了真的好不容易,各位大佬都辛苦啦!!!
测试的时候真的对攻略角色提不起怜爱之心(一些咬牙切齿)
但是水泽的线路意外的很纯爱,推荐大家都去打一打!
进入汉化组也快一年了,很高兴能参加这么多项目,虽然时常摸鱼但是一直觉得能进组真的太好了
祝大家新年快乐,万事胜意~~~
新的一年也请多多指教啦(手动比心)

N0lJWUM=
辛苦汉化组的各位大人,跨年夜的意外之喜!! 这部还是有点吓人的!药丸社suki!!(狂喜 提前祝大家新年快乐——

N0lJWUM=
汉化组的各位大人们都辛苦了!跨年夜收到了这么好的礼物!一直都很期待鸽子血的汉化耶耶耶,明天就开始玩!祝汉化组和翼梦的大家也都新年快乐!

N0lJWUM=
快乐的新年粮食到了!感谢汉化!这作刚出的时候我宣传图都没找到,结果误打误撞看完了某古早同名OVA。
我会怀着对粮食的感恩玩完的!