注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 让这贴沉了吧,对不起

匿名者#151
匿名  发表于 2024-2-23 16:52:22 |阅读模式
OEM3U1o=47DLZY

没想引起吵架,之前没在坛子内刷到过这种帖子不知道是这么个结果对不起
我这两天一直想让这帖沉了,但它就是时不时被捞起来。
把题目和内容都删了不知道违不违规。

【论坛搜索关键词】:🔍让这贴沉了吧 , 🔍对不起

其他会员正在看的帖子

OEM3U1o=
emm,乙女游戏毕竟是为了女(xing)恋爱服务的,突然我的翅膀们跑了自己去谈恋爱总觉得很怪。其实只要对方不跳脸开大我就没什么问题,也不是天天闲着没事干高强度搜索乙女腐,但要是非要跳脸就真的。。。。。。(我自己就被跳脸过,说实话很不爽)

OEM3U1o=

每次出国产乙游好像都会有这种事捏~
可以爬爬这个贴看看论坛姐妹的看法,大家各种各样的想法还挺有意思的。
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=843222&extra=sid%3D1a7e67&from=searchpost

OEM3U1o=
看法就是,不喜欢,但是无所谓,自娱自乐谁都碍不着谁就行。
毕竟说到底了,千人千面,萝卜青菜各有所爱。人类的喜好是无法统一的。
说到底,乙女腐也好,铁血BG也好,什么(xing)向都无所谓,大家来搞这个东西不就是图一开心来娱乐的吗。
就跟香菜一样,我不吃,但是我尊重别人吃,只要他不逼我吃,自己一个人默默地吃就行。

不过说来也搞笑,我只见过乙女游戏里拉男角出来搞基被骂的,从来没见过拉女主出来搞百合被骂的。。。。(或许也有,只是我见识少)

不管是搞基也好百合也好,我不妨碍他人的创作   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和喜好,只要人自己圈地自萌就行。同时也很讨厌因为喜好不同的关系,在人家明明只是自娱自乐谁都没打扰的前提下,去贴脸开大ky,自以为执行正义的。

这次深空官方下场呢,我保持   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的态度。
首先我觉得这就是个娱乐的玩意,玩家想怎么玩都行,产品做出来了,你还要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩家怎么玩吗?当然是玩家怎么爽怎么来啦。毕竟都是正儿八经花了钱的。
但是又觉得吧,确实他的目标群更多的是铁血BG人,官方下场说白了不也是为了受众范围更广的目标群众吗。
再说了,官方就是明令禁止不准,那真喜欢这一口的就会乖乖收手不干吗?就跟打游戏开挂一样,哪个游戏官方允许这样的操作啊?但是照样一堆人开,哪怕是冒着封号的风险。
这波操作日后无非是给国乙   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   网上出警正义执行递一根鸡毛令箭罢了。

啊。。。不过我真的觉得国乙环境好可怕,虽然日乙也没好到哪去,但是日乙起码不会给我一种疯魔感。

OEM3U1o=
说实话自己是乙女游戏和bl游戏都很爱玩的
但是我觉得乙女游戏就说乙女的事
bl游戏也应该只聊bl的事情(至少攻略人物互相来说)
在乙女游戏内如果有剧本是一对同(xing)相恋
或者 bl剧本有bg相恋。我觉得就算了
总之我觉得不要ky就行……
圈地自萌不碍着别人就行……嗯……

OEM3U1o=

对乙女腐和腐向乙都没有任何看法,别人爱吃什么我管不着,相比起来还是小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较烦人,觉得所有公共平台都是自己家开的,仗着声量大把自己不爱看的东西统统赶走。
但我对官方禁某种磕法的行为很有看法,先占个楼等下吃完饭来补。

顺带一提,相关问题以前已经讨论过好几个帖子了,大家可以善用搜索,真有新观点了再发贴讨论。

————————————————
一个高质量的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   制单机通常就300-400,顶天了600,但手游能让很多人一个池子就扔成百上千,并且持续扔钱好几年。
一个高质量的MMORPG通常月卡最多7、80,但玩法单调枯燥的手游能让很多人人基础月卡30,还有高级月卡、季卡等等,消费项目五花八门。
而且再好玩的游戏,天天玩也会腻,那玩法稀烂、角色塑造面谱化的手游要怎么做才能增加用户粘(xing),持续爆玩家金币呢?

——那就是挑起玩家间对立。玩家有架吵了,消耗了时间,变相了填补游戏(xing)不足的问题,还能产生归属感,充钱更加爽快,同时还是免费   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,热度滚滚来,手游公司真是做梦都笑醒。
到以上为止还算得上是相对正常的,毕竟一个愿打一个愿挨,手游凯子一边互相对骂一边和公司相亲相爱也不碍着别人对吧,虽然乌烟瘴气,但大家路过还能看点手游凯子笑话。

魔幻的是,现在有游戏公司能把玩家争端升级成官方态度,为了讨好一类玩家,明令不欢迎某一类玩家。
我:?笑死,你打开门做生意的搁这玩霸总   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play呢?

毫无疑问,“官方禁腐”是一条完全没有任何实际效力的规则= =只是说给反对腐向的玩家听的,毕竟只有ta们会信且遵守,正常人只觉得神经,而爱嗑的照嗑不误,官方算老几?
但明显部分玩家很受用,并觉得自己投入的情绪和金钱成本都是值得的,迫不及待地拿着官方爹亲手绣的大旗出征,继续一边倒贴钱一边冲锋陷阵。
至此,爆金币循环已趋完美,毕竟以前的吵架话题还要玩家自己去找/官方暗中挑事,现在官方直接开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,加速提纯,游戏内容随便做做得了,反正股东做梦都会被金币砸醒。

我真心觉得为了几个虚幻的标签四处出警还倒贴钱的手游凯子非常搞笑(无论出警理由是什么),希望为了赚快钱踩烂社区氛围的手游公司不得好死。

————————————————
@cherrytree31 是我hhh,哪个帖子的我也忘了,好像是聊拉郎的。伏黛真的蛮火,以至于没嗑但说起拉郎我都第一时间想到它

是你说的吗 忘了是不是乙女腐了,反正既然伏地魔和林黛玉都有人嗑,就私下去嗑呗,红迷也肯定看不上啊人家也不管罢了  发表于 2024-2-23 22:50
被楼主的手游凯子和爆金币理论笑死,讲真现在的手游官方不好好钻研游戏本身,反而天天想着下场带节奏,把游戏本身带给我好的情绪价值全都打没了  发表于 2024-2-23 21:41

OEM3U1o=

我想问一下这次事件是发生在国服还是日服?

第一反应就是——怎么又是恋与深空?不过国乙环境也见怪不怪了。
官方下场要看怎么下场,如果是发声明说禁止腐向二创,要不然律师函警告,
这就等于是直接拒绝了腐女玩家,本来就是玩家和官方的双向选择,
求仁得仁,如果官方对此无怨无悔倒也没什么可说的。

至于乙女腐,我个人还是那句话,别跳脸,打好tag圈地自萌那一切好说,
不过这次事情发生后,以后国乙小妹们拿着鸡毛当令箭到处执法的情况肯定会越来越多,
在乙女向作品里反其道而行就更需要低调,或者说本来就应该低调一点吧。
希望这类事情别搞扩大化,乙女向作品不管怎么说都是乙女玩家占理(何况这次还有官方背书
以后别搞的泛女(xing)向作品里的乙腐大战也越演越烈就好_(:з」∠)_

我就说这个话题怎么这么眼熟,果然板凳上的姐妹把那个热烈讨论的帖子翻出来了www

OEM3U1o=
战场在哪里啊?我要去围观哈哈哈哈哈
乙女游戏本身就是少女游戏的意思啊 如果非要说心理算少女也能玩 那看官方有几个可选(xing)别就ok了 现在不是也有很多游戏有好多种(xing)别可选了吗 默认就是一种(xing)别
在这种情况下乙女腐可以都去死吗(笑) 不是 其实圈地自萌也算合理范围内了 但是舞到官方面前还是这种求锤得锤的也太好笑了w
我的感觉就是一切以官方为主 也有不少游戏官方禁止乙女腐的 这样了都还要来吃那被骂就忍着吧

OEM3U1o=
这种乙女腐,基本上不跳脸就不会吃到
不过再想想之前v上还有什么国乙法(那个真把我看笑了),我就觉得国乙这环境还是摆了吧,毕竟对我来说目前的国乙环境就是个天然的吃瓜乐子地区,今天看光夜diss三家游戏,明天看绘旅人玩家和es玩家撕逼,再不然就是看谁家抄谁家了又谁家,要不就是大家一起骂世界ai立绘,还有什么乙姐大撕特撕代入党和女主党,这么一对比下来乙女腐都算是小众群体了,不跳脸真不会觉得怎么样。
总不能还有人能拿着小众圈子的饭砸大饭桌上给大家吃吧……?

OEM3U1o=
我真的很好奇,在乙游活跃用户中,吃乙女腐的真实用户比例是多少?这个群体真的强大到需要所有玩家关注并唾骂吗?它是否真的有这个威胁力呢?
网络上的团体能连结在一起,离不开利益、兴趣、感情的因素。而团结一个群体,一个共同的敌人是很重要的。敌人能激发用户们的认同感,增强凝聚力,增加情绪上的沉没成本,提高忠诚度,进而有更好的付费表现。乙女腐,甚至女主党,已经逐渐成为党同伐异、凝聚玩家群的工具、符号,它是不是真的已经不重要,重要的是要有一个“让玩家恨得牙痒、每天可以战斗却又消灭不尽的敌人”。
唉,感觉这个回复会收到很多愤怒玩家的“踩”,我没有玩过任何一款国乙(*CG*这种应该不算吧?),但是有朋友在玩。我只是觉得国乙玩家对乙女腐此类群体有如此大的反应,真的非常、非常反常。

癞蛤蟆趴脚面,不咬人它恶心人啊,何况乙女腐战斗力也没你想象的那么低。再说这次吵架的导火索是外网某gay用深空男主的模型制作gv发网上了,因为这事吵起来算哪门子反常……  发表于 2024-2-24 09:33
跟密度无关跟冲脸有关吧,进入tag里找粮但是随便一翻就是自己男人和另一个男人的亲热图是谁都会受不了的吧,堪称晦气死了,小圈子很重要的一点是圈地自萌,但是乙女腐不但不圈还骑脸开大,这就是为什么它会被厌恶至   发表于 2024-2-23 23:17
自己没玩过但是能说出这种话来ww您就像事没发生在你身上然后硬当理中客的人 乙女腐已经多到能开一个单独超话了 甚至他们还会在明显的bg粮下磕并且艾特人 不明白这种存在被厌恶您到底觉得哪里非常、非常反常  发表于 2024-2-23 20:58
不是姑娘。 其实挺多的,乙女腐其实非常多的,尤其早些年。从乙女番剧到乙女小说,到乙女游戏,甚至一般向战斗番,全是跳脸且招摇,特别好玩的事一般向男性玩家也厌腐,腐还只在下面骂乙也只敢骂乙,一般向关乙啥事  详情 回复 发表于 2024-2-23 20:28