注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】纯爱声放送/Voice Love on Air

N0k1QVk=TOM0J
[attach]964318[/attach]
想不到做过仙剑系列和大富翁系列的大宇也开始进军13L了
发售之前就很期待,于是发售之后第一时间入了
喜欢的话可以考虑买正版哦,Steam最近首周打折~www.otomedream.com
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

简介:
《纯爱声放送》是一款以声音导演、广播剧录制为主题的BL向剧情游戏。
主角亚树拥有通过声音听出说话者真实情绪、发现一切真实与虚假的能力,独自成立了录音工作室,却陷入经营危机,只得以协助友人录制BL广播剧,来缓解财务状况。

游戏的程序文件在Voice Love on Air/VoiceLoveOnAir/Binaries/Win64中,其他的文件夹也要保留,防止缺文件
[attach]964343[/attach]steam游戏似乎直接打开会有验证,找了一个补丁,应该可以用,解压后直接双击添加到注册表即可,还是不能的话告诉我
(2024.3.30下面已经有人分享了一个可以用的,可以试试,我发的这个似乎并不是什么时候都能用…
19:58更新:找到了一个工具,和评论里那个应该差不多,用那个工具破解了一下,没有测试,不过不出意外的话是可以的,现在下面的链接是破解过的,下的是之前那版的话去下面找工具自己破解哦)
(是的lz很菜连破解都不会QwQ)
24.4.27终于有时间了,上传了一下目前最新的1.20版本,更新了批量购买和使用道具,买东西用道具终于不用一个一个点了……之后再有更新……如果有时间的话也会传吧

链接
链接:链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1XvUTA1kyreJqKuJyqipqlA
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0k1QVk=
是没有破解的?打开后跳转steam,显示无许可

点评 总计 1 条

赞: 5
哦第一次发不知道,等下我找找办法qwq  发表于 2024-3-29 23:31

N0k1QVk=

注册表那个方法我用了没什么反应,大概得是库里的一部分游戏才能用

我找到了这个工具,选择解压的游戏文件夹之后点开始,选择对应游戏(第五步生成仅破解文件我也勾选了,不知道这个不选是不是也行,可以都试试),步骤完成就能玩了

我电脑里是没有steam的……总之试了试居然就成功了,导致我自己没再多种选法测试下不同,大家可以试试

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
@zxn1982 gn你是什么步骤,我就是各自解压一个破解工具文件夹,另一个是游戏那个文件夹,然后破解工具要单独点允许运行,第一次运行如果缺少一个需要的东西会提醒你,选yes跳转网页下载,安装完成就能正常运行了。然后剩下的就和我上面说的一样了。
我特殊的地方是电脑没有steam,然后除了多勾选了第五项,还勾选了 禁用网络 和 脱机模式。步骤完成后就发现能运行了。

SteamAutoCrack.zip 🔻SteamAutoCrack.zip🚧SSL下载🔻

11.54 MB, 下载次数: 114, 下载积分: SP -2

点评 总计 3 条

谢谢回复,我反复试了2种办法,都打不开,最后删之前试了一下,它莫名其妙就打开了,我也不知道怎么回事。  发表于 2024-3-30 17:28
能详细说说吗?楼主的办法不行,我按你说的办法试了,还是不行呢。  发表于 2024-3-30 12:30
赞: 5
wow感谢分享!什么都不懂真的红豆泥斯密马赛(深鞠躬)  发表于 2024-3-30 09:34

N0k1QVk=
woc 点进来之前完全没料到,这个画风直接戳在了我的心巴上,感谢分享!!!

N0k1QVk=

蹲个攻略,谁懂啊,前天打了十小时之后竹马线竟然莫名其妙地锁了。。。。再看二周目我绝对会得腱鞘炎
再编:官方回复了!竹马的部分剧情二周目才会解锁!但是我真靠了、、、录广播剧真的太麻烦了

点评 总计 3 条

我也。。。攻略的外送小哥,结果一年半的时候突然锁线了 还得重头来过。。。  发表于 2024-4-8 20:06
刚刚看官方动态还有一种可能就是你没在关键时间之前触发关键事件,就会锁好感,不能再攻略  发表于 2024-3-31 20:34
呜呜呜 就是录完温柔的广播剧之后竹马线就锁了呜呜  发表于 2024-3-30 17:16

N0k1QVk=

买了豪华版,挺好玩的,特别是广播剧各种类型都有,但配音日文,两种风味结合在一起超级好玩

N0k1QVk=
已经购买了游戏,目前缓慢推本中,日语配音和中文世界观有时候会有种微妙的违和感,但整体还可以大家可以选择的声线还蛮多,挺有意思的

点评 总计 1 条

冲着佐和买的结果恋爱主线没肉我整个人都麻了,游戏过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的很无聊,一次只能攻略一人太麻烦了,现在已经没动力玩其他路线了,不知道未来能不能有补丁()  发表于 2024-4-1 08:00

N0k1QVk=
笑死了,大宇夹带私货啊哈哈哈哈听到了好几首明星志愿的ost,居然还有金皓薰和纪翔的BL同人作品,打到这里简直震惊哈哈哈哈

N0k1QVk=
看到標題震驚了一下,這游戲居然不是全年齡的?原先看介紹不是一個有AI元素的全年齡BL麽?steam延遲發售是因爲這個?(一臉懵逼……

点评 总计 2 条

以及你猜对了,这游戏延迟发售就是因为平台卡审核……  发表于 2024-3-31 20:26
游戏主线剧情没有非全龄内容,但是一些可录制的广播剧里有,有声有字无画面的那种,其实我发的时候也在犹豫要投全龄还是非全龄,但是介于上面这一点以及官方定位是非全龄就按非全龄投了  发表于 2024-3-31 20:26

N0k1QVk=

买了,但是没有攻略,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不动。礼品要一个个试,好感到了一定程度会锁,解锁的条件也不清楚,有的是周末地图事件,有的是专属广播剧,有的是事件时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。还有银行定期扣款,很艰难。为了出S剧,不得不反复SL,好累。

-割-

既定的攻略目标竹马竟然是锁一周目的……靠着攻略完成一周目,目前处于懊恼当中。(既要又要果然是不行的……)

目前无法跳过已读对话,准备等更新功能之后再玩了。

据说2w销量解锁中配语音?(哪里来的消息?)突然惶恐起来……