注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC][美少女梦工厂5] 全CG档

关闭[主题已关闭]
通用帐号 该用户已被删除
OEtURUg=YDGL9
[j]YDGL9 RCPPTC[/j][j]YDGL9 RCPPSR[/j]
这一代的流程实在是太漫长了。断断续续玩了一周才好不容易通关一次
[j]YDGL9 RCPPSN[/j]送上自测通过的全CG档一份,解压到游戏安装目录下即可
【论坛搜索关键词】:🔍美少女梦工厂5 , 🔍全CG档

PM5.rar 🔻PM5.rar🚧SSL下载🔻

102 Bytes, 下载次数: 2037, 下载积分: SP -2

PM5.env

评分

kiss-in-my-day + 30 原创鼓励=v=

其他会员正在看的帖子

OEtURUg=
樓主全破了啊!!!! (神之一手)~
[j]YDGL9 RCPPRY[/j]
[j]YDGL9 RCPPTH[/j]多謝你的存檔, 我可以先看圖飽了眼福後再慢慢攻略..... HEHE~
[j]YDGL9 RCPPT3[/j](懶人一枚...)

OEtURUg=
玩了一周才好不容易通关一次....那全破要多久時間阿(汗....)
[j]YDGL9 RCPPT6[/j]還是先用大大的存檔來解讒先吧....[j]YDGL9 RCPPSF[/j]
同是懶人一隻 嘿嘿~

OEtURUg=
這遊戲我都還沒開始玩..[j]YDGL9 RCPPRZ[/j]
親已經全破啦...佩服佩服hou15
[j]YDGL9 RCPPSL[/j]我連四代都還沒全破呢..[j]YDGL9 RCPPT1[/j]
這次的畫風和故事架構都很不錯..
[j]YDGL9 RCPPRX[/j]玩起來是真的要點時間...(再加上有時我又會被其它遊戲所吸引...又開始玩其它的遊戲)[j]YDGL9 RCPPS8[/j]
先謝謝親的CG...

OEtURUg=
LZ太强了,偶正在等中文的出来才能玩,现在有了全CG补丁,偶可以先下日文的看一下图了hou17 [j]YDGL9 RCPPTC[/j]
还在努力4代威力加强版中。hou13

poporogue 该用户已被删除
OEtURUg=
全cg 檔![j]YDGL9 RCPPSY[/j]
我下載後只玩了一個小時
[j]YDGL9 RCPPT4[/j]呵呵! 可以先欣賞cg才慢慢玩!
[j]YDGL9 RCPPTA[/j]只有赤井孝美老師的美少女夢工場才是王道

chuihell 该用户已被删除
OEtURUg=
達人丫~~玩不了幾天就有全cg檔不是達人是什麼?.?
[j]YDGL9 RCPPTJ[/j](雖然只玩到一半就沒玩下去的........等中文化丫..)

OEtURUg=
昨天刚装了游戏今天就看到全CG档。照例收下。大感谢hou04
[j]YDGL9 RCPPSP[/j]
[j]YDGL9 RCPPSE[/j]话说这游戏真是大的让我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

月蓝如水 该用户已被删除
OEtURUg=
LZ好厉害了。这么快就有全CG的档了[j]YDGL9 RCPPT1[/j]
收下收下。这样就可偷懒了
[j]YDGL9 RCPPS5[/j]游戏太大了。努力下载中。hou54

OEtURUg=
搂住强悍阿,收下了谢谢~这个游戏我很喜欢呢,好多人说5的人设不如4代,可我却偏偏喜欢5代,5代制作精良很多,画风也是我喜欢的:)