注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] gamejack 里的loader是virus???

关闭[主题已关闭]
N1g3QTc=468FWK
1论坛币
我在emule里的遥2拿的,
真的很好用!!

但刚刚我scan  PC 时
AVG 说它是virus!?
loader   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     -  trojan horse PSW.banker.qsl!?

请问用什么software可以代替?
用来load  copyrighted CD,
如遥二和Princess maker5 (一定要, 不然不可以玩!!)

最佳答案

查看完整内容

现在的杀毒软件越抓越严了, 升级之后某些文件因为一些特殊的功能, 都会被误判成病毒(我这里是在说广义的病毒, 涵盖木马、蠕虫等类型的恶性程序). 如果你的GameJack是从扬帆之翼发布的遥2光盘里面获得的(尤其是从VeryCD下载的), 那么估计是没问题的. 之所以会误报是有木马程序, 是因为木马通常是隐藏在其它程序中执行的类型, 而GameJack的游戏启动程序是为了接替和禁止游戏程序中的光盘防拷程式的运行而在启动时插入游戏主程序的, ...
【论坛搜索关键词】:🔍gamejack , 🔍loader是virus
Starblaze 该用户已被删除
N1g3QTc=
现在的杀毒软件越抓越严了, 升级之后某些文件因为一些特殊的功能, 都会被误判成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (我这里是在说广义的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 涵盖木马、蠕虫等类型的恶(xing)程序). 如果你的GameJack是从扬帆之翼发布的遥2光盘里面获得的(尤其是从VeryCD下载的), 那么估计是没问题的. 之所以会误报是有木马程序, 是因为木马通常是隐藏在其它程序中执行的类型, 而GameJack的游戏启动程序是为了接替和禁止游戏程序中的光盘防拷程式的运行而在启动时插入游戏主程序的, 所以它这种"可疑"的动作很可能会被误判为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   . 当然了, 也不排除你的下载是经过修改的CD版本, 所以我专门在这里提供我收藏的GameJack5.0.4.2最终版本(这个是市面上所能找到的最新版了, 原公司已经关闭, 所以GameJack已经停止开发了), 已经用最新版的江民查过毒了, 所以应该是没问题的. 假如这个再报   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 那就证明是我说的误报问题了.

顺便问一下, 楼主真的能用GameJack来玩美少女梦工厂5么? 那个好像是用Starforce防拷的, 是很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的防拷程序, GameJack应该并不支持的呀(尤其还是最新版的SF).

GameJack5.0.4.2 (下载时页面中间会自动生成下载链接, 请暂时取消任何针对浏览器的广告   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   功能, 否则链接可能无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常显示)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0

奈洛yuga 该用户已被删除
N1g3QTc=
我也是用emule下载的遥远2,用卡巴斯基也会查出这样的情况。不过,我觉得貌似这个不会有什么危害,所以我就睁一只眼闭一只眼了。houn110

N1g3QTc=
Trojan Horse是一種惡(xing)程式,和virus最大的不同是,Trojan Horse通常不會自我複製,大多用來竊取電腦密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
Princess maker5 我用免光碟就成功, 我在這兒下的
http://www.otomedream.com/thread-387345-1-7.html

柚柚 该用户已被删除
N1g3QTc=
我用的时候卡巴也会提醒说这是恶(xing)程序,
不过不用管它,把它添加到信任区域,之后也可以照样玩,对电脑不会产生损害的。
不过我下的遥2本身到是有木马TAThoun116

para 该用户已被删除
N1g3QTc=
建议重新下载gamejack,或其他版本;可以用一个200多m的rar面光盘的启动盘,解压缩后直接用gamejack。

N1g3QTc=
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有人回答我, 我很高兴。。。
但我用的是日文版。。。
只有用game jack 的loader才可以玩。。。
我现在在下着中文版。。。

我现在不能玩的是遥2中文版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我现在试试下Starblaze给的。。。