注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[070818][自扫有logo]kenken的FC第二期会刊扫图

关闭[主题已关闭]
鬼鬼鼠鼠 该用户已被删除
N1NRTEs=
太好了~~好耐无见过KENKEN既新相了~~
     多谢楼主~houn109
            我都要努力储钱买KENKEN既CD同写真支持距~~
                    希望KK都要努力康复啊~~

N1NRTEs=
会刊啊...
kenken...>///<
啊啊啊...好久没有看到他啦...
飞奔去野~~~
=================
带眼镜的kenken好可爱喔...
简直是秒杀啊...
话说这个造型好像是happy boys...
啊啊啊啊啊...有点冤孽起happy boys了...OTZ|||
希望kenken快点回来...

恰恰 该用户已被删除
N1NRTEs=
啊~我那纯洁无暇的kenken啊
你的眼睛好看  眼镜也好看~
谢谢楼大的图!
我说ken啊 你到底啥时候才会再次出现呐(远目中……)houn118
不过我们会一直在你背后用温暖的目光守护你的~~

wangyiwen727 该用户已被删除
N1NRTEs=
晚上上来找到好东西

我要抢sf!!!!!!!!!!!!!!!!

KENKEN啊!! KENKEN戴黑色粗框眼镜很可爱哦
第二张应该是有关Happy Boys吧
KENKEN住院的新消息吗 我听说KENKEN快要出院了
总之 感谢楼主的扫图
--------------------

好久……没有看到他了,我要飙泪

好想你啊!快点回来!miss you so much

各个人都喜欢黑框眼镜啊……我也是黑框的

gamada 该用户已被删除
N1NRTEs=
kenken第2期會報> <
最近都沒來逛,一逛就見到kenken的消息了...
話說kenken的fc也暫停申請了,希望kenken能快點回來啊!我和koji寶寶也在等待中

如果我是你 该用户已被删除
N1NRTEs=
呀~~~kenken的眼镜装~~~>////////<好喜欢啊~~~第一次看到会刊~~~好华丽的说~~~住院的消息T T不管看多少总之一直等待kenken回来~~~

karenlau1990 该用户已被删除
N1NRTEs=
kenken啊听说出院了,是真的吗?
日文我看不懂啊!!
戴黑框眼镜的造型一样很可爱啊!!!
希望能早日在舞台上再一次看到他的表演!!!

susan372504 该用户已被删除
N1NRTEs=
超级稀饭...
不过我看不懂日文...
带眼镜很可爱阿...
希望能早日在舞台上再一次看到他的表演!!!

ring0116 该用户已被删除
N1NRTEs=
好希望再在网球王子的舞台剧上看到KENKEN的演出啊,超喜欢他啊!!
PS:带黑框的KENKEN还是这么灵,呵呵!
对了,他怎么住院了??最近没空,都没关注啊!!

katherine_gu 该用户已被删除
N1NRTEs=
唉,现在都不能入会了········郁闷
不过那个手机链真的不错耶~~~~大爱~~~~

感觉这期都是HAPPY BOYS的内容,唉,kenken早点回来啊~~~houn118