注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[070818][自扫有logo]kenken的FC第二期会刊扫图

关闭[主题已关闭]
libra_titan 该用户已被删除
N1QyRE4=
KENKEN好久没看见他消息了.嗳!希望他可以早点康复出院!
他带眼镜的样子好可爱houn120

bububu 该用户已被删除
N1QyRE4=
感謝大大啊...
看到戴眼鏡那張圖...就會很心酸...
因為那是生病前最後一次的event...
希望kenken早日康復吧

蛙蛙鱼 该用户已被删除
N1QyRE4=
KENKEN的FC写真??貌似之前听过有亲的提过。。不过一直没有看见有亲的分享出来。。
还以为没有希望了。。。今天看到~超级高兴喔!!
预览里面的已经超级可爱啦~~特别眼镜那张~~好萌

凤影夜 该用户已被删除
N1QyRE4=
houn120
KENKEN美人戴眼镜可爱死了啊~~~嗷~~~~!!!
好久没有看到美人的图了houn101

RiRi 该用户已被删除
N1QyRE4=
kenken的东西不管什么当然都要~houn115
不过KENKEN住院都快5个月了,事务所一点消息都米有houn118
KENKEN快康复回来啊~houn116

love树树 该用户已被删除
N1QyRE4=
偶家可爱的小孩啊...感觉好久没看到你了额..  = =|||
看了照片我真有种像要流鼻血的冲动啊....啊!!!已经流下来了......

头像被屏蔽
N1QyRE4=
看到KENKEN的东西又伤心了……
默...好想哭……KENKEN你快点回来啊啊啊!!!我们都想你啊TAT

西街的哀愁 该用户已被删除
N1QyRE4=
我的钱,又变O了,不过为了KENKEN还是忍了
看见了KENKEN的眼镜的样子,很帅的,很可爱,也很知(xing)
谢谢LZ的图

N1QyRE4=
可爱的kenken呀!!这次的造型一定会很棒!!!哈哈,某人又在犯花痴!!
祝愿他以后的演艺生涯还会更加的成功!!
谢谢楼主的分享!

N1QyRE4=
雖然kenken官網已經更新消息很久了
不過還是想看看當初會報是怎麼描寫住院情況的事情...真的是當初聽到住院時讓人捏了把冷汗啊~QQ

最後感謝樓主掃了平常雜誌看不到的FC會刊! 真的是非常感謝分享 辛苦了 m(_ _)m