注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 兰岛物语繁体中文版的1.10和1.11补丁

关闭[主题已关闭]
whitney 该用户已被删除
N1dTQjk=Y5ANN
1论坛币
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个站下不到啊!有亲帮忙传传国内的空间吗?
谢谢!

最佳答案

查看完整内容

无法下载吗?那我自己传一个上去看一下吧,看下可以吗? 1.11改善内容: 修正使用Bonus后,原来开启的奖励无效 修正错误的文字(感谢玩家指出) 修正讯息栏文字消失现象(感谢玩家指出) 调整了部份物品的价格 (必须先升级成1.10) http://www.mediafire.com/?0b9agvddmnm [ 本帖最后由 紫梦 于 2007-8-28 13:10 编辑 ]
【论坛搜索关键词】:🔍兰岛物语繁体中文版

其他会员正在看的帖子

紫梦 该用户已被删除
N1dTQjk=
无法下载吗?那我自己传一个上去看一下吧,看下可以吗?

1.11改善内容:

修正使用Bonus后,原来开启的奖励无效
修正错误的文字(感谢玩家指出)
修正讯息栏文字消失现象(感谢玩家指出)
调整了部份物品的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
(必须先升级成1.10)

http://www.mediafire.com/?0b9agvddmnm

csisthebest 该用户已被删除
N1dTQjk=
上面的大大~下不了啊!之前我去官网下1.10的时候还好好的`下1.11 就不行了

whitney 该用户已被删除
N1dTQjk=
2楼的大,是的。
100b/秒,10分钟后断线。
偶在用NETTRANSPOT拉,110还能拉,111好像.......不动的说。

houn113   110也停住了,还不到10分钟。
那个站果真跟我超不合,大如果有的话,能否帮忙传MED 或者91file,ff之类呢?