注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] Under the Moon ~つきいろ絵本~乱码问题

关闭[主题已关闭]
clean 该用户已被删除
N1g1VjE=TOLPG
4论坛币
也不知道怎么回事.
安装完了之后,也能正常运行.就是会出现如下的乱码....(姑且叫它乱码....- -++)
无法完全显示日文.
偶试过简体中文系统下安装,也试过用APP导入进行安装,但都不行.
而且还试着安装完用APP导入开启,但都无法开启.

不知道是什么问题,还希望各位大人帮帮忙.
最好是转区以外的方法.
偶在这里拜谢了~houn113

safy 亲,乱码问题成功解决~^^
非常感谢所有帮助偶的大人们!
谢谢!

最佳答案

查看完整内容

大家可以參考這篇:http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=373844 可以用同樣的方式修改つきいろ絵本的字型 下面提供了此片的登錄檔,字體已改為MS Gothic 直接執行即可 當然也可以在FontNamev項改成其他日文字形(用記事本開啟) 如果有更改預設路徑時,InstallDir也要記得修改 [ 本帖最后由 safy 于 2007-8-31 10:23 编辑 ]
N1g1VjE=
大家可以參考這篇:http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=373844

可以用同樣的方式修改つきいろ絵本的字型
下面提供了此片的登錄檔,字體已改為MS Gothic
直接執行即可
當然也可以在FontNamev項改成其他日文字形(用記事本開啟)

如果有更改預設路徑時,InstallDir也要記得修改

um.rar 🔻um.rar🚧SSL下载🔻

592 Bytes, 下载次数: 52, 下载积分: SP -2

N1g1VjE=
呃,我是顺利安装,没有出现楼主的问题哪……
我是这么安装的(不过MS和楼主大大差不多……)
1、用deamon导入镜像
2、弹出安装游戏的对话框,因为是乱码显示,所以选择取消
3、用app导入虚拟光驱里的安装程序进行安装
4、安装完后用app导入光驱中的游戏开始程序(非安装程序)
5、开始玩弄。

如若还不行的话,可能要转日文区里安装了……

--------------------------------------------------------------------------------------

字体的问题……我没出现呢……难道是因为当时我在装XP的时候在那个语言的对话框里把所有和日语相关的都钩上了?

N1g1VjE=
记得刚开始字体和颜色曾让我非常不习惯,
这个不会是电脑里缺少这种日文字体吧?
全是汉字的地方变成点了。。

好象以前也有人运行什么日文游戏出现LZ这种情况的

clean 该用户已被删除
N1g1VjE=
先谢谢两位亲的回答.

mooncakeyb亲,这个偶做过了.
刚刚又再试了一遍~
结果还是一样的.....乱码....- -++和上图无区别啊~TOT

sanny亲,是缺少字体吗?
偶运行<憑神 -ツキガミ->也出现过这样的情况,但用楼上亲的方法就搞定了.
但是这个没办法....ORZ

N1g1VjE=
应该是缺少字体问题吧......

偶把日文字体装全....约N百个...
然后进入游戏后字体就变成很像中文的幼圆体

N1g1VjE=
我也觉得是你字库的问题

这个问题我没遇到过。
所以LZ好好参考下我楼上及楼上的楼上的亲的回复。我觉得应该有用。
如果没用的话,就去BAIDU搜搜相关的问题。看是否有帮助

头像被屏蔽
N1g1VjE=
诶呀,我这次下好直接开启就可以游戏了,而且不用什么APP,
字体也满好看的,是白色圆的那种,
记得最初玩UNDER THE MOON的时候是那种闪耀的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   字体,
大概之后不知道装了啥东西,居然现在日文游戏几乎都不乱码了。
就如楼上亲说的,LZ亲去搜下日文字体装下好了,应该问题可以解决了。

N1g1VjE=
5樓提的日文字體組合應該是這個吧....

http://www.mediafire.com/download.php?6cmpm2ngzm0
http://www.mediafire.com/download.php?fy9jlpmyc0j

大小約100M
不過好像有幾個是壞的
樓主可以試試看!

N1g1VjE=
偶挑了一下偶装过的字体
挑出两个比较像的,LZ可以装上再进入游戏试试

UTM_T_F.rar (6.90MB)
http://www.91files.com/?5GFZRPNDSKR9S4ZLSN9J

P.S.
DCInl5.ttc  ←百分之九十是这个字体= =||||