注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 关于金色之弦的运行问题

关闭[主题已关闭]
N1dETFA=47IITX
5论坛币
以前装过金色之弦,运行也正常没有任何问题
这几天我又重新下了金色,然后运行游戏的时候时而自动跳出,MS是加载出了问题,不过这个也是比较不频繁现象,我也忍了= =
可是玩到第1场比赛时
却卡住了= =

我猜应该是不能加载他们演奏的场面吧= =||||
请各位帮帮忙= =|||||

另外,我下了两次,装了3次都是这样= =

最佳答案

查看完整内容

之前玩过了是不是删除了?是彻底删除了再装的?可能是数据冗余之类的问题,彻底删除后再安装一次为好
【论坛搜索关键词】:🔍关于金色 , 🔍运行问题

其他会员正在看的帖子

紫梦 该用户已被删除
N1dETFA=
之前玩过了是不是删除了?是彻底删除了再装的?可能是数据冗余之类的问题,彻底删除后再安装一次为好

chenxiaolin_163 该用户已被删除
N1dETFA=
亲试试看完全安装??(汗……自己都忘记有没有这个选项了)
没有遇到过这个问题………………
或者你去安装盘里面把这个文件复制到安装目录覆盖试试看

失落之地 该用户已被删除
N1dETFA=
lz大人是不是忘记了安装的原路径? 以前我也出现过类似问题 删除不完全有时出现这样问题的
它会默认原来的路径 应该完全卸载 在重新安装试一试