注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 请各位亲帮忙关于王子x王子

关闭[主题已关闭]
AEIOU 该用户已被删除
N1hHWUs=YS817
1论坛币
怀疑是某张CG没有拿到

先谢谢各位亲

一帖多用

求CG挡```哪里有的下houn125 houn125 houn117

最佳答案

查看完整内容

这里有拉,楼主. http://www.shineblog.com/user2/24276/archives/2007/767627.shtml CG挡差不多在最下面拉.houn112

其他会员正在看的帖子

soya 该用户已被删除
N1hHWUs=
这里有拉,楼主.
http://www.shineblog.com/user2/24276/archives/2007/767627.shtml
CG挡差不多在最下面拉.houn112

ye0114 该用户已被删除
N1hHWUs=
银色头发?尤里斯哥哥~
哥哥的话,只要选择正确,肯定不是3P。
把我玩出结局的选择发一下:(去查了下攻略)

第一次见面:打扰了对不起(三月)

第一张花朵的CG:想送给你(九月下和十月上)

第二张抱在一起的CG:这个是关键(十一月)

翻了下之前玩的时候攻略……总之建议在11月的关键选择时候都存下档。也省得费力气……

第二张CG选择和好如初,然后新年拜访选择回答哥哥是三P

选择谢谢你愿意告诉我是HAPPY END

中间闲聊的各种问题,似乎各家给的答案都不怎么一样…………不过随时注意好感就应该不影响哥哥的结局……

(个人建议下个全CG档存档,因为这样另外一个银发的角色山羊小朋友就会说人话了~好可爱~题外题外~)

N1hHWUs=
按照ME的制作的攻略无法攻略到尤利斯的Happy End?
按照攻略上的选择枝选择应该么问题啊....

LZ亲确定选择枝没有选择错么?

郁闷猫 该用户已被删除
N1hHWUs=
按照那个攻略应该是可以玩到的啊...
是不是亲哪里选错了啊?
如果还是没办法攻略的话 再上来喊喊 一定会帮你解决哒~

shoulanc 该用户已被删除
N1hHWUs=
我才刚玩完追他的,我是每月都只去他那和对立国兽人国那,别的地方都不去,最后两个人都追到还都是HAPPY END.

N1hHWUs=
选项问题是应该没有错 我应该素选了2次 万恶的3P

- -

估计就是我人品问题的说

再去打次吧``泪奔啊

谢谢各位亲houn117 houn120 houn120

PS.这个应该和补丁米有关系的吧?

翼_Unagi 该用户已被删除
N1hHWUs=
会不会是没下那个更新档的关系?

LZ试试看
下载/download/otomedream/ダウンロード***   " rel="noopener">ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp.otomedream.com:221/Prince_Debug   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

放在同一个文件夹中打开,他就会自己覆盖了

N1hHWUs=
找到了 谢谢亲houn115 houn115 houn115 houn115 houn117

评分

k110168 -2 -2 违规&表情符号凑字