注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 夢をもう一度的安装问题

关闭[主题已关闭]
渊薮 该用户已被删除
N1dDOE0=464PC1
5论坛币
其实也不只是这个游戏
美蕾的一系列我都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊OTZZZZZZZZZZZ

下完盘后插入cd1开始安装 装到一半再插入CD2...
CD2装完后又出现装入CD1...
可是插入后又出现了最开始的安装画面  如图:

需要注册成功才可查看大图

按取消吧...然后到安装好的文件夹看...打开一看却只有下面这些:

需要注册成功才可查看大图

根本就没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的执行文件嘛!OTZZZZZZZZZZZ

之前装星之女王也是这样的...最后不得已删掉了!!!
到底是怎么回事啊!
请达人帮忙!

最佳答案

查看完整内容

我一般都是选择最简单的方法,就是转区了.转成日文系统的后.再安装 可能有的亲会觉得转区麻烦吧.但是我觉得还是转区玩得方便.也不会乱码什么的 美蕾的游戏安装到最后的时候是要再放入碟1一下子的..每次我都是按照提示.然后就很顺利的能玩了 我觉得..楼主..是不是你因为是乱码看不清到底是什么的提示...于是放入碟1后.选择了删除或者是其他的什么? 建议楼主转区试试? [ 本帖最后由 nanaka 于 2007-8-31 10:03 编辑 ]
【论坛搜索关键词】:🔍夢をもう一度 , 🔍安装问题

其他会员正在看的帖子

nanaka 该用户已被删除
N1dDOE0=
我一般都是选择最简单的方法,就是转区了.转成日文系统的后.再安装
可能有的亲会觉得转区麻烦吧.但是我觉得还是转区玩得方便.也不会乱码什么的
美蕾的游戏安装到最后的时候是要再放入碟1一下子的..每次我都是按照提示.然后就很顺利的能玩了

我觉得..楼主..是不是你因为是乱码看不清到底是什么的提示...于是放入碟1后.选择了删除或者是其他的什么?
建议楼主转区试试?

紫梦 该用户已被删除
N1dDOE0=
LZ,我也是这样的,你完全可以进入光盘,把有夢をもう一度为名的文件,应该是3个,除了EXE文件还有2个,如果在中文下那就是乱码的,3个都复制到你游戏的安装目录,然后再用APP转码或者转到日文系统再运行游戏就可以了

xxyc2001 该用户已被删除
N1dDOE0=
这个公司的游戏全是这样,必须转区才能安装或者游戏。我记得我安装的时候老是报错,不论在日区还是中区。重装了7、8次才完整安装。如果发现安装的文件不完整的话,重新安装,直到完整为止。如果在日区下还是这样的话,直接到光驱里面去COPY丢失的那些文件就好了。

不过这个游戏必须在日文系统下才能运行,建议转到日区去安装。

失落之地 该用户已被删除
N1dDOE0=
LZ你现在首先把系统转成日本语“控制面板”-“地区和语言”-"高级”中选择“日本” 系统会让你重新启动
在打开时你的体统会转区到与本语 安装酒精 虚拟出至少两个虚拟盘 把夢をもう一度的disc1虚拟
它就不会出现上面的乱码默认安装 然后自动提示你disc2 和1是一样的 之后你的虚拟盘上出现它的图标
双击就可以了