注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [071016][自扫有logo]CAST-PRIX 2007,11月号(美容少年,死化妆师,春风物语等)多= =

关闭[主题已关闭]
Rebekah 该用户已被删除
N0xBMTE=
真是太美好了!有这么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以看houn115
黑王子吗?好像腹黑说得上,真是太有特色了!
两个人总在一起受访呢

chikao 该用户已被删除
N0xBMTE=
荒木的女王造型真的很受歡迎!!!
特攝中的惡役可以這麼美形真少~~~

我去拿走連載了^^

痕迹 该用户已被删除
N0xBMTE=
虽然相叶的连载一直在继续,但是感觉是一直成长着的呢。
个人最喜欢篮球的那期。

《春风物语》开拍了嘛。不过总觉得这校服成品颜色太亮了些。

然后,被王子的那张电到了。
大张超帅,小张好可爱~~~><~~~

kenji-fujima 该用户已被删除
N0xBMTE=
这个造型好有冲击力啊,留长发好像更适合他,修饰脸型呢

salongalea 该用户已被删除
N0xBMTE=
太好了!有美容少年的卷頭特輯!!
看了第一及MASA還真是....不,應該說全部的人都是不怎麼討喜的個(xing)啊!
不過果然風格跟HAPPY BOYS超像的~
還有死化妝師跟風魔小次郎~~
是說D-BOYS的兩位新成員終於在照片漫畫中登場了...
謝謝掃圖!!

砼じ篠翼 该用户已被删除
N0xBMTE=
zukki
一身黑...好酷撒
两只ren都跑来咯
还有偶 的树树宝贝  好乖哦
帅houn115
可是为什么偶买不到呢 houn116
谢谢楼楼了  偶搬回家慢慢看

a
N0xBMTE=
小荒那样明明黑公主一只……
看到封面好多人啊~~幸福~~
----------看过编辑-----------
去下美容少年……开学以后都与世隔绝了……看masa绅士的样子~~~充满爱阿~~
小荒……真得越来越女人了……蜜月期还没过阿
琏好可爱……噘着嘴为什么让我想到了慈郎……

梨NISHI 该用户已被删除
N0xBMTE=
哇!荒木的造型還蠻像他在演"獸拳戰隊"的時候的樣子阿!!
可是這個真的是適合他耶!
黑王子阿,很適合他喔!!
他已經變成女王級的人物了阿。
阿呀,我剛剛才看完美容少年而已,
就看到關於美容少年雜誌,
這就叫"好默契"吧,哈哈
現在我要去看看裡面的內容了!
等等再來寫感想
哇,果然,大家真的是美到爆,
剛剛看到桐山吃蛋糕的樣子好可愛唷!!
有一點"啊!被發現的感覺"(笑)

嗯嗯。。。相葉最近拍雜誌照真的越拍越有心得了呢!!
越拍越好看的,都會看到目不轉睛(盯)
嗯嗯。。感謝樓主的分享,我大力支持(拍手)

静马 该用户已被删除
N0xBMTE=
······················
树苗的好可爱···还带点儿喵喵喵···(MS的注意到了旁边的录音笔···U君啊···)houn112
春风物语的,貌似有树苗的CAST···但米有看到树苗···
荒木女王了···妩媚···
小谷和MASA···美容少年的···第二集还在下载中···

唐唐sweet 该用户已被删除
N0xBMTE=
唉?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的封面图是荒木哇,老久没有看到过他了,头发又长了不少……

但为什么要加他黑王子呢?不明白。

还有就是《死化妆师》了,和田正人和50岚哇~~看到过海报,老灵的no~~

支持一下,看咱家人