注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [071016][自扫有logo]CAST-PRIX 2007,11月号(美容少年,死化妆师,春风物语等)多= =

关闭[主题已关闭]
海豚 该用户已被删除
N0xGMDA=
春风物语大期待。
XD~
演员都是我感兴趣的啊。
话说最近TENIMYU里发展到电视剧里的真是…………多到恐怖的地步了,可惜都是深夜剧什么的。

MA~深夜剧也是要追的!

kuni 该用户已被删除
N0xGMDA=
荒木的打扮真是…………快让我认不出了
最有爱的是封面上那些大大小小的名字,hou24
虽然只是名字,但大爱啊houn101

hiki 该用户已被删除
N0xGMDA=
話説。。這期封面好漂亮^^~~~~~~内容太華麗了。。。
=========================
果然大愛啊~~~~美容少年很好看的說```人物太有愛了```
~~小荒愛。果然夫婦一齊上來了>_____<。。
還有王子阿樹苗子``我也很愛你們``

N0xGMDA=
春风物语~~~
看到了有春风物语~~~~
树树的新剧啊~~~
这么快就有新图啦 ~~~

bloodberry 该用户已被删除
N0xGMDA=
看到封面就想到ARAGI在<<兽拳战队>>中的那个角色

啊!图真多,差点死机~~
荒木真是越来越美丽啊,与其说是"黑王子"还不如说是"黑公主"呢
铃木的这个刘海一边倒造型乍一看有点像瘦脸了的俞思远(只是个人感觉而已~~)
不过这两个人在一起拍照真是越看越和谐啊~~只可惜ZUKKI在电视剧里的角色(xing)格太那个了~~其实他摆酷的时候更有feeling的说
其实我是不喜欢看XX战队类的节目的
现在发现网舞出生的孩子们大致就往两个方向发展了:"假面超人"系和BL系
连和树都加入"假面超人"系了,按照他的气质,绝对应该往BL系靠的呀,导演是怎么想的哦~~看着他带着那跟腰带真不爽
<<死化妆师>>看到第2集了,除了处理尸体外,和田就像个没睡醒的,疑问:为什么死化妆师的身份要神秘化,说出来有什么问题吗??
现在的CP设定真是太有创意了!!优一和小柳~~~~~YUYA去哪了~~~
又看到树苗了,真幸福,他那个邮轮生日会搞的怎么样啊~~怎么没有后续报道了呢??在意!在意!在意!
<<春风物语>>,怎么剧照那么纯洁,吊人胃口啊~~~前几天刚看了点小说,呀~~不知道真人版要怎么样去演绎哦,如果导演是忠于原著派,那就~~~~~houn101

娜麻理沙子 该用户已被删除
N0xGMDA=
好了..这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   毁了我们啊....
这年头的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都集中在这里了吧~~~
为虾树树的名字那摸小嘀咧~????
荒木黑王子额..
这杂真是太有才捏~!!
你就继续黑下去吧`!!!
貌似整体感觉也是黑色的咧~!

ttrainie 该用户已被删除
N0xGMDA=
那个. 我先回下. 等下都看完了再来编辑吧~~~
表纸实在是好赞~ 不光说黑王子一定要黑色哦~ 这次头真的弄的很好看~
美美的` 也就他适合这样的造型~
本人心不心放一边~ 这个样子还是蛮萌的哈`~~~

=========================

话说这次RP了` 怎么会好好的偶的IE一开始编辑帖子就跳呢... 无言,
表纸上可人儿如此美艳啊~ 就REMIND偶哦~ 其实一直以来的CAST-PRIX都拥有很列害的摄影师吧?~ 哈哈~~~
真的真的~ 是说真的`
荒木这个女人哦~ 说真的比以前有好到进化哦~
很久的一段时间, 偶对他都是采取完全54的.
这次黑的很有型, 但是偶很多很多次都一闪就把他当女人了, 叹!
他和SUZUKI这次站一起比以往都有型哎...(冷笑.)
其实偶完全将其理解成是发型师好! 哈哈~ 哈哈~
对了~ BLACK PRINCE不讲下RENN好象不到好` 哈哈~
话说小孩偶一次比一次觉得他可爱哎~~~~ 这次居然还把可爱的人和食物放在一起!!!!!
啊~~~~~ 而且还是蛋糕哦!!!!! 偶萌的很~~~~~
从次偶可以去做RENN的饭了.!.

偶这次是冲着死化妆师来的! 握拳! 泪... 居然只有这个一页哦.....

很高兴能看到小宝贝偶家那两只的连载VOL2. 感动中.
其实两只都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贝, 两只都萌的要命. 两只能就这么在一起, 有这么和谐感觉的图~
偶大心里的开心+幸福.
两只在草地上! 这么纯真的地方!
一黑一白~ 一抬头一转头的~ 0
STILLL 就是这么这么可爱` 好小孩啊~
俩人不知道是在说什么, 讨论什么, 分享什么捏~ 能有如此神情.
偶觉得好幸福哦, 恩. 真的真的~ C-P的摄影师拍出了让偶也能感觉到幸福的照片哟~
崇拜中...
这次某柳他出奇的可爱哦~(虽然偶每次都是这么说的.

N0xGMDA=
小荒同学真的越来越少女的呢
当初的乾怎么就没看出来呢?
看来是铃木太强势了
这男人......

alala75 该用户已被删除
N0xGMDA=
荒木真的越來越妖艳的感觉啊,俺喜欢小树苗啊!~
我还是最喜欢小树苗了,掩面……
正人的造型=[]=。果然是黑色潮流啊!~~总觉得正人还是傻乎乎--houn116

玥萌 该用户已被删除
N0xGMDA=
啊啊啊---終於看到了!Q口Q
荒木呀~這封面還真是令我萌~(笑)
黑王子?很不錯的感覺呢~(奇怪我在語無倫次些什麼)
>///<趕快來看看~♥謝謝大大嘎!

++++++++++++++

美容少年裡的雅貴和小谷啊啊~♥
果然是帥!>ˇ<
荒木的〝黑王子〞~XD真的是黑王子呢~
還有弘樹~~~~
♥怎麼會這麼帥呢?!?!?!(驚)